Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
"Валентинка" (игрушка-антистресс)

"Валентинка" (игрушка-антистресс)
"Валентинка" (игрушка-антистресс)Приветствую вас, друзья!
Приближается прекрасный день всех влюблённых, Валентинов день - 14 февраля!
Во всём мире принято приподносить в этот день друг другу подарки - "Валентинки".
Хочу поделиться своей идеей - вязаной спицами "Валентинкой".
Не обязательно украшать её Снежинкой ...
Новогодняя елочка из фетра!

Новогодняя елочка из фетра!
Новогодняя елочка из фетра!Доброго всем времени суток и с наступающими праздниками! Осталось пара дней до Нового Года, а значит можно еще успеть сшить вот такое деревце!
Это мой первый мк, точнее даже "чтотовродемк":) Я с ноября буквально полыхала елочками из фетра в горшочках. МК по этому поводу не нашла и, ...
Елочные игрушки из фетра с вышивкой.

Елочные игрушки из фетра с вышивкой.
Елочные игрушки из фетра с вышивкой. Дорогие рукодельницы, хочу представить вашему вниманию этот небольшой и не сложный мастер-класс.
Материалы: фетр, вышитый мотив, мулине, синтепух, ножницы, шаблон картонный в виде бублика, тесьма.
Вырезать 2 детали из фетра по шаблону, в одной из которых,также вырезать круглое отверстие под ...
Рождественский Ангел-Малютка от Nkale

Ангелы-Малютки... Как они мне нравятся! требуют минимума материалов - из небольших обрезков тканей, которые копятся у каждой рукодельницы - выбросить жалко, а годятся разве что на аппликацию)) Минимума навыков - может сшить любая начинающая рукодельница, и минимума времени - у меня уходит на ...
Как сшить пингвина? Простая выкройка.

Таких милых пингвинчиков можно сшить в подарок деткам, друзьям и деткам друзей. Очень милый сувенир. Пингвины очень хорошо поднимают настроение и помогают работать, если поставить такого зверя возле монитора. Итак, начинаем шить пингвина! Это самый простой вариант- базовый :) А дальше только ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2).

Продолжаем работу над созданием этого зайчика:
Начало работы в первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/164063-vyazanaya-igrushka-zajka-lika-chast-1?vr=1&inside=1&wf=&cp=1
Все самое сложное мы уже сделали, осталось совсем ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1).

Здравствуйте!
Предлагаю вместе со мной связать вот такого зайчика:
Для работы нам потребуются следующие материалы: - пряжа Техно от Yarn Art, 1 моток 50 гр, - стеклянные глазки (у меня 12 мм), - синтепух или сливер для набивки, - шерсть для валяния, у меня гребенная лента, но ...
Шьем пижамного снеговика-тильду.

Шьем пижамного снеговика-тильду.
Шьем пижамного снеговика-тильду.Скоро-скоро Новый год! Тильды всем в подарки!
Будем шить снеговика в пижаме. Очень уютное создание и по-зимнему милое.
Нам понадобятся:
Два вида ткани:
1. Для самого человечка. Однотонный белый или очень светло-телесного цвета хлопок/бязь/фланель/флис/байка
2. Любая другая натуральная ткань для ...
Рождественский колокольчик

Рождественский колокольчик
Рождественский колокольчиквот такой первый колокольчик я сделала к Рождеству.выкладываю фото, вроде и без слов должно быть понятно все :-)Делаем 2-е заготовки:Вышиваем рисунок:делаем шов по краю:делаем "крышечку"начинаем сборку:пришиваем днонабиваем колокольчикзашиваем дырочку и получаем:делаем бантикпришиваем его ...
Вяжем крючком ёлочку

Вяжем крючком ёлочку
Вяжем крючком ёлочкуНовый год уже очень близко :)
Вот такой приятный милый сувенир можно сделать очень быстро.
Найдем немного времени, новогоднее настроение и необходимые материалы.
Материалы: пряжа коричневая для ствола, пряжа "травка" для самой ёлочки, немного синтепуха (или другого наполнителя), бусины ...
Любимые подушечки из нелюбимых футболок за один вечер

Любимые подушечки из нелюбимых футболок за один вечер
Любимые подушечки из нелюбимых футболок за один вечерВ каждом доме, где есть дети, время от времени возникает вопрос о том, как поступить с одеждой, которая стала маленькой.
Нам с сынишкой пришла в голову идея превратить футболки, которые ему уже не нравились, в уютные маленькие подушечки, с которыми он не расстается уже несколько вечеров.
Буквально ...
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"

Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками" Добрый день! Хочу показать Вам, как я шью этих снеговичков.
Нам понадобится:- флис белый- флис любого яркого цвета- маленький кусочек фетра или флиса оранжевого цвета (для носа)- наполнитель- белая ленточка 3 или 5мм. (длина примерно 15 см.)- нитки мулине черного цвета- бисер черного цвета 2 ...