• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Делаем универсальный подарок — арома гнома!
Делаем универсальный подарок — арома гнома! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
На праздник всегда хочется порадовать близких — подарком. А вот как сделать так, чтобы подарок был нужным, полезным и не безделушкой, от которой только дом захламляется!Предлагаю сделать вот такого арома гнома! Внутри этого гномика есть небольшой секретик, а именно — там спрятана баночка с ...
Вяжем зайку для куклы
Вяжем зайку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем зайку для куклы

Вяжем зайку для куклы
Архипова Катерина
Хочу поделится с вами схемкой, маленького и такого очаровательного зайки, которого я вязала для своей куколки... Приятного вам вязания!Обратите внимание!1. Данный мастер-класс предназначен для тех, кто владеет навыками вязания крючком.2. Не содержит обучающих материалов по вязанию и только описывает ...
Как сделать органайзер-игольницу «Домик»
Как сделать органайзер-игольницу «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Опять скоро будут праздники и надо что-то подарить подруге, сестре, маме, а вот что именно, чтобы это была не пустая безделушка, а нужный подарок, который пригодился бы любой женщине!И я предлагаю сделать вот такой швейный органайзер, думаю, что его оценят по достоинству, т.к. тут есть все, что ...
Делаем шкатулку для хранения ниток
Делаем шкатулку для хранения ниток – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Шкатулка для хранения нитoк, выпoлнена в технике картoнаж.Ее размеры 30 см на 20 см, в высoту 11 см, всего в ней помещается 44 катушки, разного размера.Для работы мне потребовалось:- переплетный картон 2,5 мм, переплетный картон 1,5 мм,- тонкий упакoвочный картoн, гофрoкартон- лен двух видoв- сатин ...
Снеговичок-Боровичок своими руками
Снеговичок-Боровичок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Они бывают большими и маленькими, сердитыми и улыбающимися, белыми и цветными, в одежде и без. И хотя они холодные и снежные, но создаются тёплыми руками детей и взрослых и любимы всеми поколениями — очаровательные Снеговики и Снеговички! Ну, какая зима без веселой постройки снежного друга?Предлагаю ...
Шкатулка-игольница своими руками
Шкатулка-игольница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Как сохранить все наши иголочки в одном месте, надо срочно сделать для них удобную и красивую шкатулку! А основой для такой шкатулки может послужить бобина от скотча. Для работы мне потребовалось: бобина от скотча; хлопковая ткань; декоративная тесьма; пуговица; резинка; тонкий картон и картон 1,5 ...
Как сделать совушку из носков
Как сделать совушку из носков – статья о рукоделии и творчестве

Moth Art
Из ярких носочков легко и быстро можно сделать чудесных совушек. Такие совы украсят ваш интерьер и станут отличным подарком взрослым и детям.Используемые материалы:- Яркие носочки- Наполнитель(синтепон)- Фетр- Пуговицы- Нитки для вышивания клюва
Как сшить собачку из носков
Как сшить собачку из носков – статья о рукоделии и творчестве

Moth Art
Предлагаю вашему вниманию мой способ пошива таких милых пёсиков из обычных носков. Используемые материалы:- 3 плотных носка,- 1 тонкий носок для внутренней части ушей,- Темный (чёрный, коричневый) кусочек ткани для носика (носок или трикотаж),- Чёрные бусины,- Чёрная и белая пряжа,Желаю вам ...
Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-класс
Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Moth Art
Продолжаю серию мастер-классов по созданию игрушек из носков. В этом видео я показываю, как легко и быстро можно сшить чудесного бычка.Материалы:носочки двух цветов;ткань темного цвета для рожек;две черные пуговицы для глаз;синтепон или синтепух;пряжа.Приятного просмотра!
Как сшить котёнка из носков
Как сшить котёнка из носков – статья о рукоделии и творчестве

Moth Art
Сделать котят из носков очень просто, процесс не требует много времени и умения. Такие забавные и милые игрушки порадуют не только вас и ваших детей, но и послужат отличным подарком родным и друзьям.Нам понадобятся:пара носочков;наполнитель синтепух или синтепон;черные пуговицы для глазок;белый фетр ...
Шьем текстильную куклу
Шьем текстильную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную куклу

Шьем текстильную куклу
Юлия Жданова
Давайте сошьем куколку, буквально из того, что найдем под руками, а найдем мы:пару трикотажных носков, молочного или телесного цвета кружево;атласная лента 3 мм;бязь или хлопок 35 см на 12 см;один носок розового цвета;шерстяная, тонкая пряжа, "Верблюжья", фабрики Пехорка, 600 м на 100 гр.; ...
Пошив тела Тильды
Пошив тела Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Пошив тела Тильды

Пошив тела Тильды
HappyMade365, Анастасия Шарай
Первая часть мастер-класса посвящена пошиву тельца классической Тильды:- Шьем тело куклы из хлопковой нестрейчевой ткани.- Выкраиваем детали с учетом припусков, стачиваем и вырезаем.- Набиваем тельце синтепухом. Делаем сгибающиеся ручки и ножки.- Пришиваем ноги (способ, при котором не видно ни ...