Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Делаем универсальный подарок — арома гнома!

Делаем универсальный подарок — арома гнома!
Делаем универсальный подарок — арома гнома!На праздник всегда хочется порадовать близких — подарком. А вот как сделать так, чтобы подарок был нужным, полезным и не безделушкой, от которой только дом захламляется!Предлагаю сделать вот такого арома гнома! Внутри этого гномика есть небольшой секретик, а именно — там спрятана баночка с ...
Вяжем зайку для куклы

Вяжем зайку для куклы
Вяжем зайку для куклыХочу поделится с вами схемкой, маленького и такого очаровательного зайки, которого я вязала для своей куколки... Приятного вам вязания!Обратите внимание!1. Данный мастер-класс предназначен для тех, кто владеет навыками вязания крючком.2. Не содержит обучающих материалов по вязанию и только описывает ...
Как сделать органайзер-игольницу «Домик»

Как сделать органайзер-игольницу «Домик»
Как сделать органайзер-игольницу «Домик»Опять скоро будут праздники и надо что-то подарить подруге, сестре, маме, а вот что именно, чтобы это была не пустая безделушка, а нужный подарок, который пригодился бы любой женщине!И я предлагаю сделать вот такой швейный органайзер, думаю, что его оценят по достоинству, т.к. тут есть все, что ...
Делаем шкатулку для хранения ниток

Делаем шкатулку для хранения ниток
Делаем шкатулку для хранения нитокШкатулка для хранения нитoк, выпoлнена в технике картoнаж.Ее размеры 30 см на 20 см, в высoту 11 см, всего в ней помещается 44 катушки, разного размера.Для работы мне потребовалось:- переплетный картон 2,5 мм, переплетный картон 1,5 мм,- тонкий упакoвочный картoн, гофрoкартон- лен двух видoв- сатин ...
Снеговичок-Боровичок своими руками

Снеговичок-Боровичок своими руками
Снеговичок-Боровичок своими рукамиОни бывают большими и маленькими, сердитыми и улыбающимися, белыми и цветными, в одежде и без. И хотя они холодные и снежные, но создаются тёплыми руками детей и взрослых и любимы всеми поколениями — очаровательные Снеговики и Снеговички! Ну, какая зима без веселой постройки снежного друга?Предлагаю ...
Шкатулка-игольница своими руками

Шкатулка-игольница своими руками
Шкатулка-игольница своими рукамиКак сохранить все наши иголочки в одном месте, надо срочно сделать для них удобную и красивую шкатулку! А основой для такой шкатулки может послужить бобина от скотча.
Для работы мне потребовалось:
бобина от скотча;
хлопковая ткань;
декоративная тесьма;
пуговица;
резинка;
тонкий картон и картон 1,5 ...
Как сделать совушку из носков

Как сделать совушку из носков
Как сделать совушку из носковИз ярких носочков легко и быстро можно сделать чудесных совушек. Такие совы украсят ваш интерьер и станут отличным подарком взрослым и детям.Используемые материалы:- Яркие носочки- Наполнитель(синтепон)- Фетр- Пуговицы- Нитки для вышивания клюва
Как сшить собачку из носков

Как сшить собачку из носков
Как сшить собачку из носковПредлагаю вашему вниманию мой способ пошива таких милых пёсиков из обычных носков. Используемые материалы:- 3 плотных носка,- 1 тонкий носок для внутренней части ушей,- Темный (чёрный, коричневый) кусочек ткани для носика (носок или трикотаж),- Чёрные бусины,- Чёрная и белая пряжа,Желаю вам ...
Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-класс

Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-класс
Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-классПродолжаю серию мастер-классов по созданию игрушек из носков. В этом видео я показываю, как легко и быстро можно сшить чудесного бычка.Материалы:носочки двух цветов;ткань темного цвета для рожек;две черные пуговицы для глаз;синтепон или синтепух;пряжа.Приятного просмотра!
Как сшить котёнка из носков

Как сшить котёнка из носков
Как сшить котёнка из носковСделать котят из носков очень просто, процесс не требует много времени и умения. Такие забавные и милые игрушки порадуют не только вас и ваших детей, но и послужат отличным подарком родным и друзьям.Нам понадобятся:пара носочков;наполнитель синтепух или синтепон;черные пуговицы для глазок;белый фетр ...
Шьем текстильную куклу

Шьем текстильную куклу
Шьем текстильную куклуДавайте сошьем куколку, буквально из того, что найдем под руками, а найдем мы:пару трикотажных носков, молочного или телесного цвета кружево;атласная лента 3 мм;бязь или хлопок 35 см на 12 см;один носок розового цвета;шерстяная, тонкая пряжа, "Верблюжья", фабрики Пехорка, 600 м на 100 гр.; ...
Пошив тела Тильды

Пошив тела Тильды
Пошив тела ТильдыПервая часть мастер-класса посвящена пошиву тельца классической Тильды:- Шьем тело куклы из хлопковой нестрейчевой ткани.- Выкраиваем детали с учетом припусков, стачиваем и вырезаем.- Набиваем тельце синтепухом. Делаем сгибающиеся ручки и ножки.- Пришиваем ноги (способ, при котором не видно ни ...