• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Делаем волка из шерсти
Делаем волка из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Делаем волка из шерсти

Делаем волка из шерсти
Иванова Анна (шерсть и пластика)
Да! Мы будет делать его, этого харизматичного, всеми любимого волка. Мастер-класс для тех, кто уже пробовал валять, так как волк большой, плотный, без каркаса (а значит требования к плотности ног повышенные) и с такой крупной игрушки не стоит начинать свой путь в валянии. (волк ок. 25 см) ...
Схема вязания инопланетного осьминожка :)
Схема вязания инопланетного осьминожка :) – статья о рукоделии и творчестве

Куличенко Анна
Нам понадобится: 1. Пряжа на рожки и глазки(вяжу акрилом 300м на 100 гр) 2. Пряжа на тело (использую для этих целей пряжу Назар Рус «Нежность») 3. Крючок №2 (тело и макушку можно вязать крючком большего размера, например, № 3) 4. Синтепух (или любой другой вид набивки) 5. Темная нить для глазок ( ...
Схема вязания овечки
Схема вязания овечки – статья о рукоделии и творчестве

Схема вязания овечки

Схема вязания овечки
Куличенко Анна
Нам понадобится: 1. Пряжа на лапки, хвостик, мордочку (я вяжу акрилом 300м на 100 гр) 2. Пряжа на тело и макушку (чаще всего использую Lanoso или Minty PUF 160м на 100 гр, так же подходят baby mahra) 3. Крючок №2 (тело и макушку можно вязать крючком большего размера, например, № 3 или № 4) 4. ...
Позитивная пчёлка крючком :)
Позитивная пчёлка крючком :) – статья о рукоделии и творчестве

Куличенко Анна
Лето пришло, а с ним и пчелиный сезон  )) Пчелки активно гудят и жужжат, работают, собирают нектар... Пасечники пыхтят над уликами и наслаждаются общением со своими питомцами  И нас это все не обошло стороной, т.к. за городом у моего папы есть своя небольшая пасека  )))  И вот, у меня для вас ...
Мастер-класс: шьем зайку-малышку Мелиссу
Мастер-класс: шьем зайку-малышку Мелиссу – статья о рукоделии и творчестве

LenATalaN
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию милой весенней зайки-малышки. Так как куклеха уже появилась на свет, было бы невежливо с моей стороны, не представить ее Вам. Знакомтесь-Мелисса... Такое имя она получила за цвет своих ушек, который навеял мне аромат весенней мелиссы ох..., ...
МК по созданию солнечного чайника-игольницы
МК по созданию  солнечного чайника-игольницы – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Балакшина
   Изготовить самому чайник - игольницу совсем несложно. Для этого потребуется ножницы, ткань натуральная (бязь, сатин), синтепон или халофайбер.   Для начала вырезаем прямоугольник  и сшиваем его, чтобы получился цилиндр. Я сшила его из 2 кусков.   Далее  делаем выкройку ручки чайника, носика и ...
Подсолнухи - осколки солнечного дня.
Подсолнухи - осколки солнечного дня. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Русс
Здравствуйте. Хочу рассказать и показать,как сделать цветочную композицию "Подсолнухи" и хоть на капельку приблизить лето.  У забора он растёт И как солнышко цветёт. Посмотрите же скорей, Вертит головой своей: Солнце повернёт куда, Сразу смотрит он туда! Он под солнышком живёт, Рано с ...
Воздушный летающий ШАР для детской комнаты.
Воздушный летающий ШАР для детской комнаты. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Русс
Приветствую Вас!Хочу показать , как  можно украсить интерьер детской комнаты  - сделать Воздушный Летающий Шар. Если очень постараться - Очень-очень захотеть, То мечты начнут сбываться: Можно в небо улететь На большом воздушном шаре, Как на круглом дерижабле, Проплывая в небесах, На волшебных ...
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Сегодня мастер-класс будет по украшению для волос, которое подойдёт как девушкам, так и девочкам. Некоторые используют такие украшения для фотосессий малышек, а я ещё и случайно своего йорка запечатлела с моей шляпкой. Итак: Для работы использовала пряжу Кроха 20% шерсть, 80% акрил крючок № 2.5 ...
Вязаный мишка с валяной мордочкой.
Вязаный мишка с валяной мордочкой. – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Лугановская
  Предлагаю Вам сделать эту очаровательную  игрушку, которая порадует Вашего ребенка или украсит интерьер в свежих весенних тонах. Для работы потребуется: 1.Акрил детский примерно 40-60гр. (400м*100гр).Чем толще нить, тем больше получится игрушка. 2.Крючок 1,5см 3.Прочные нитки ( для пришивания ...
Тильдочка из новой весенней коллекции
Тильдочка из новой весенней коллекции – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Сегодня будем шить тильдочку из новой коллекции Весна 2013г.   Выкройка:  1. Шьем тело: *складываем телесную ткань, лицевой стороной во внутрь; *переводим выкройку; *прошиваем на машинке  Вырезаем: Вырезаем детали, оставив припуски ок. 7 мм.*Во внутренних углах и на вогнутых местах ...
Создаем очаровательный пасхальный сувенир из кружева и ткани
Создаем очаровательный пасхальный сувенир из кружева и ткани – статья о рукоделии и творчестве

Будни Уютней!
В преддвериии светлого весеннего праздника хочу рассказать вам, как сделать сувенир для друзей и родных. Это совсем не сложно. Вам понадобится всего 1 час времени, остатки тканей и минимальное знание навыков шитья. Будем делать вот такую красоту: Приступим.   Начнем с материалов и инструментов. Нам ...