Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Выкройка Панды

Выкройка Панды
Выкройка ПандыДобрый вечер, дорогие друзья) Сегодня праздник и вот я опять решила побаловать Вас выкройка) Это выкройка Панды) Она более сложная, чем все, которые я выставляла, но тем более интересная в работе. Сначала хочу поздравить наших дорогих учителей)
И так, а теперь вот она красавица, рост 30 см
А вот и ...
Сова "Не весна, а лето"

Сова "Не весна, а лето"
Сова "Не весна, а лето"Добрый день, дорогие мастера и гости Ярмарки!
Хочу поделиться с вами выкройкой совушки, которой вы можете порадовать себя в домашних условиях. Это мой первый мастер-класс, не судите строго и не бейте сильно))
Итак, начнем!
Нам понадобится:
Идея
Выкройка
Ткань (я взяла американский хлопок для ...
Мастер-класс "Карусельная лошадка"

Мастер-класс "Карусельная лошадка"
Мастер-класс "Карусельная лошадка"Всем доброго времени суток!
Хочу предложить вам сделать вместе со мной «Карусельную лошадку». Так как символом следующего года по восточному гороскопы Лошадь, то она станет хорошим подарком.
Нам понадобится:
Миништоф или любая другая ткань, которая не тянется
Шерсть для валяния
Две черные бусины ...
Дракон вязаный крючком

Дракон вязаный крючком
Дракон вязаный крючкомДраконы мои родились не случайно. Я их придумала для великих ценителей драконьего племени: моего крестника и его кузенов. Младший из братьев первый звук в своей жизни издал в виде динозаврского рычания. Игрушки эти универсальны для любого возраста. Тот дракончик, что на фото связан для младшего сына ...
Брошь Куколка.... Осенний вариант

Брошь Куколка.... Осенний вариант
Брошь Куколка.... Осенний вариантДобрый день! Представляю свой первый в жизни Мастер-класс по созданию текстильной броши... ))) Как-то я увидела подобных малюток на просторах интернета, и захотелось создать подобное чудо!
И так приступим!!! Нам понадобится: клей ПВА, фетр, хлопок под цвет фетра, бисер, кусочек шерсти для валяния, ...
Выкройка заек из флиса

Выкройка заек из флиса
Выкройка заек из флиса
Добрый день) Решила сегодня поделиться выкройкой моих любимых заек из флиса. Знаю, что их много, но все таки решила, может кому то пригодиться) Получаются вот такие зайки ростом 23 см
Наполнены синтепухом, глазки бусинки. Крепление у них пуговичное.
Этапы работы:
Выкройку распечатываем на листе ...
Выкройка лошадки Маруси

Выкройка лошадки Маруси
Выкройка лошадки МарусиДобрый день) Решила сегодня поделиться выкройкой вот такой Лошадки
Она не тедди, но выкройка может подойти) Малышка получается не очень большой, около 25 см. Сшита из льна, наполнена синтепухом. Носздри нарисова акриловыми красками, глазки бусинки. Крепление у нее пуговичное. Грива п/ш пряжа, можно ...
"Амурный Ангел"

"Амурный Ангел"
"Амурный Ангел"Амурный Ангел составляющие:
тело 2 дет., ручки 4 дет., ножки 4 дет., крыло 4 дет., платье 2 дет.
Выкройка:
1.Выкраиваем все детали с припусками на швы 3 - 5 мм.
2.Стачиваем все детали межу собой, оставляя промежуток для выворачивания и набивания.
В платье оставляем нестачаными горловину и часть ...
Шьем мягкие сердечки в стиле бохо

Рисуем на бумаге выкройку сердечка, у меня оно где-то 10 см высотой, выбираем две тканюшки, далее я буду их звать — цветная и однотонная (вы можете выбрать любые).
Вырезаем из однотонной ткани 2 детали сердечка, давая припуски по 1,5см
Далее из цветной ткани вырезаем 2 детали в край! без ...
Мастер-класс: как связать Android крючком

Мастер-класс: как связать Android крючком
Мастер-класс: как связать Android крючкомМоя подруга заказала мне связать андроида, по ходу объяснив, что это зелёненькое существо является логотипом одноимённой операционки для планшетов и всяких других гаджетов (теперь я в теме!))))
Кроме того, она рассказала мне, что внутрь вязаного андроида нужно запихнуть жёлтое яйцо из-под «киндера ...
Как самостоятельно сделать выкройку головы тедди-долла

Как самостоятельно сделать выкройку головы тедди-долла
Как самостоятельно сделать выкройку головы тедди-доллаОчень модным сейчас стала эклектика ...во всем - смешиваем стили, направления, делаем неизвестных доселе животных и существ. Мне кажется это очень по-человечески )) А особенно это любят делать кукольники! И я, конечно, среди них.
К существам можно отнести, по моему мнению, и так называемых тедди- ...
Погремушка со зверушкой

Погремушка со зверушкой
Погремушка со зверушкойКорейский фетр с рисунком уже полюбился многим. Но глядя на такой фетр не каждый сразу осознает его применение по достоинству. Этим мастер-классом я хочу показать, как быстро и легко можно создать из такого чудесного фетра игрушку для ребенка - погремушку со зверушкой.
Вам понадобятся:
1. Фетр с ...