• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Пошаговый МК Часы с кукушкой. Текстильный сувенир.
Пошаговый МК Часы с кукушкой. Текстильный сувенир. – статья о рукоделии и творчестве

Город Чудаков
Приветствую всех-всех, кто заглянул!!! Предлагаю вместе сшить новогоднее интерьерное украшение: ЧАСЫ с КУКУШКОЙ. Нам понадобится:  - ткань любая (нескольких цветов). Для циферблата - однотонная. - синтепух и палочка для набивания; - нитки, ножницы, иголки, игольница, портновские булавки с плоскими ...
Ёлочная игрушка Лошадка.
Ёлочная игрушка  Лошадка. – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочная игрушка Лошадка.

Ёлочная игрушка Лошадка.
Старостина Татьяна (StarBears)
                    Предлагаю сшить елочную игрушку к году синей лошади. Эта лошадка была придумана мной к празнику "Битва на Воже" и нашла своих почитателей в варианте текстильной скульптуры на подставке. Для желающих получить МК по данной выкройке я разработала наиолее лёгкий для шитья ...
Мастер-класс Лошадка с роскошной гривой
Мастер-класс Лошадка с роскошной гривой – статья о рукоделии и творчестве

Lissy Limsey
Доброго всем дня!!! Предлагаю Вашему вниманию красавицу Лошадку с роскошной гривой и длинными ресничками... Можно шить с ребенком - увлекательный процесс - особенно последний - когда Лошадка оживает и просто "требует" для себя украшений))) Ее очень просто шить, для гривы и хвоста я ...
Декоративная подушка "Две розы"
Декоративная подушка "Две розы" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Собянина
Декоративная подушка "Две розы".Д=15см, вышивка атласными лентами (предварительно тонированны акриловыми красками), гладью (мулине, шелковые нити), бисером. Фон расписан акварелью. Отделка-кружево, окрашенное чаем.Нежные цвета, тонкая вышивка шелковыми нитями, композиция из двух ...
МК ёлочная игрушка – сувенир Лошадка 7 шагов за 30 минут
МК ёлочная игрушка – сувенир Лошадка 7 шагов за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "ВАРЕНЬЕ"
Замечательный сувенир, которым можно и украсить новогоднюю ёлку, и любоваться ею как символом в наступающем году. Для создания лошадки потребуется совсем немного времени, фантазии и желания. А также: - фетр жесткий тонкий; - фетр мягкий тонкий; - нитки (я использовала Ирис); - синтепух либо ...
МК Лошадки к Новому 2014 году
МК Лошадки к Новому 2014 году – статья о рукоделии и творчестве

Гузь Анна
Всем привет! Новый год не за горами. И этот год будет годом лошадки.Этот МК уже давно отснят и те кто читают мой блог уже наверняка его видели, теперь вот хочу поделиться и с вами. Шить будем ту что побольше и в другом цвете.  Материалы и инструменты: ткань для лошадки: хлопок, нитки в тон лошадки; ...
Новогодний кот Мурзик
Новогодний кот Мурзик – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний кот Мурзик

Новогодний кот Мурзик
Игрушки от Верушки, Липина Вероника
  Здравствуйте, рада Вас приветствовать на своем первом мастер-классе!    На прошлый Новый год Дед мороз принес моей дочке кота Мурзика. Он ей очень полюбился. Дочка не расставалась с ним весь этот год: играть  с Мурзиком, спать вместе с ним, ехать на дачу - Мурзик тоже с нами и даже на море он ...
Ангелочки-подвески для праздничного декора
Ангелочки-подвески для праздничного декора – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Cookies63
Доброго времени суток, дорогие обитатели Ярмарки Мастеров! Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию небольших декоративных ангелочков-подвесок. Они создадут праздничную атмосферу тепла и уюта в доме, украсят интерьер и просто могут порадовать и улыбнуть ваших близких! Итак, нам ...
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Wolli Chi
Доброго времени суток, всем, кто заглянул в мой блог на мой первый МК! Поэтому не судите строго :) Идея создать МК копошилась в моей голове уже несколько месяцев и вот, наконец, созрела! Но, узнав о конкурсе мастер-классов, я решила подождать, чтобы заодно принять в нем участие! Т.к тематика ...
МК: Новогодняя мандаринка из фетра
МК: Новогодняя мандаринка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Украсить дом на новогодние праздники своими силами не только оригинально, но и достаточно легко! С помощью фетра в домашних условиях мы можем сделать необычные елочные украшения или гирлянду. Такая игрушка будет не только ярким и красивым украшением елки, но еще и очень безопасным. Ведь ничего с ней ...
Шьем символ 2014 года!
Шьем символ 2014 года! – статья о рукоделии и творчестве

Шьем символ 2014 года!

Шьем символ 2014 года!
LERMAN.FAMILY
Доброго всем дня (утра, вечра)!  Хочу представить вашму вниманию мастер - клас по изготовлению символа 2014 года - Лошадки! Что нам понадобится: - фетр (лучше полушерстяной, почти не тянется, достаточно мягкий) - нитки, подходящие по цвету к фетру или наоборот контрастные. - синтепух, холофайбер ( ...
Три грации
Три грации – статья о рукоделии и творчестве

Три грации

Три грации
Волшебные куклы Ирины Чирковой
        Решила я как-то сшить граций, погуглила в интернете и не нашла рекомендаций по шитью, только на моем любимом сайте Тильдомания в одноименной темке девочки делились опытом пошива. Вот так и родился этот МК. То, что я опишу - элементарно. Но, может, кому то поможет (или упростит) процесс шитья ...