• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: ежик "Пухлячок"
Мастер-класс: ежик "Пухлячок" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Бывает ли у вас такое, что увидев в магазине или у знакомых какую-нибудь милую мягкую игрушку, вы загораетесь желанием иметь такую же? У меня бывает. Поэтому иногда мы можем снять выкройку с понравившейся покупной игрушки, не распарывая, так как ее нужно будет вернуть. Например, на этот раз у меня ...
Тюльпан из хлопковой ткани
Тюльпан из хлопковой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Только подумайте, завтра начинается весна! Решила отпраздновать эту календарную радость МК по шитью тюльпанов их хлопковой ткани. Мне кажется, что они подойдут и для уроков труда в школе. Приступим. Выкройка дана с припуском на швы. Стрелка указывает направление долевой нити. Я выкраивала бутон ...
Грелка на чайник "Дракон"
Грелка на чайник  "Дракон" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
  Дело было в преддверии нового 2012 Года Дракона. Мне в голову пришла идея грелки на чайник в виде дракончика. На мой взгляд - отличный подарок, к тому же многофункциональный. Это и сувенир - символ наступающего года, и игрушка, которую дети могут водрузить на голову, изображая дракона в ...
"Шабанов Михаил Татьянович". Изготовление мишки-тедди
"Шабанов Михаил Татьянович". Изготовление мишки-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
    Почему Шабанов Михаил Татьянович? Потому что, сшит по мотивам бумажной куклы-мишки моей хорошей подуги - художницы, дизайнера и замечательного человечка Шабановой Надежды. А матчество (читай: отчетсво) я ему своё решила дать.   И для того, чтобы сшить такого мишку, нам понадобится: - Светло- ...
Сенсорная игрушка для малышей "Львёнок"
Сенсорная игрушка для малышей "Львёнок" – статья о рукоделии и творчестве

Марченко Наталья Куклы
День добрый! Предлагаю вам сшить игрушку, которая родилась у меня после несколькихх пошивов народных "кукол зерновушек" для маленьких детей. У меня вышел Лёвушка. Эта игрушка звенит и шуршит. На ощупь занимательна для малышей от 6-ти месяцев или даже раньше. Игрушка сшита так, чтобы ...
Открой свои чувства!
Открой свои чувства! – статья о рукоделии и творчестве

Открой свои чувства!

Открой свои чувства!
handiworkshop
"Оригинальный подарок на 14 февраля" - сейчас один из самых популярных запросов в поисковиках, я думаю ;) Ведь хочется, чтобы с душой и не банально. В прошлом году придумала подарок прикольный, но второй год подряд одно и то же - не вариант… Вот и роятся мысли в голове, роятся& ...
МК шьём игрушку-сувенир "Влюблённый Амурчик" ко Дню Св. Валентина.
МК шьём игрушку-сувенир "Влюблённый Амурчик" ко Дню Св. Валентина. – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Добрый день, дорогие мастерицы! Хочу поделиться с вами моим маленьким мастер-классом по пошиву игрушки-сувенира ко Дню Всех Влюблённых.  Надеюсь, что мой мк будет кому-то полезен.               Мастер-класс: Нам понадобятся следующие материалы:1. однотонная ткань2. выкройка3. синтепух (можно ...
Подушечка для колец с датой свадьбы
Подушечка для колец с датой свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

KiguClub (Лилия Бикбаева)
Однажды я увидела на зарубежном сайте фото подушки для колец с декором в виде страницы календаря, на которой обозначена дата свадьбы. Мне эта задумка очень понравилась, и захотелось ее реализовать, но меня останавливали сложности с переводом текста на ткань. Но когда я узнала о технике печати на ...
Елочка)))
Елочка))) – статья о рукоделии и творчестве

Елочка)))

Елочка)))
Иванова Маша
Лучше поздно чем никогда)))) Итак, для тех кто не видел каталога на выставке, я опубликую мастеркласс по Елочке здесь))) вам потребуется:мохнатенькая пальтовая шерстяная ткань, любая плотная не трикотажная ткань на ботиночки, варежки и шарики,( в данном случае это шелковый плюш) ленты, шерсть и ...
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник
Сердечко - Магнит Тильда на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Катерина
   Итак,  для создания сердечка нужны:     * ткань     * выкройка     * ножницы     * иголка с ниткой     * магнит магнит лежал в стороне, позже его увидите) я обвожу выкройку карандашом, у кого есть- возьмите маркер для ткани))                      выкройка  1) Складываем ткань лицевой стороной ...
Котик на ладошке
Котик на ладошке – статья о рукоделии и творчестве

Котик на ладошке

Котик на ладошке
Татьяна Бугай
Здравствуйте! Я предлагаю сшить вот такого мягонького котика, которого можно усадить на ладошку.  В общем-то, всё довольно просто, потому что принцип пошива подобных игрушек всегда одинаков. Такой котик может стать подарком (котики всегда актуальны в силу того, что милы!), украшением на елку или ...
Пошаговый МК: новогодняя текстильная игрушка "Винтажная елочка"
Пошаговый МК: новогодняя текстильная игрушка "Винтажная елочка" – статья о рукоделии и творчестве

кружева-кружева
Доброго времени суток! БлагоДарю, что заглянули! Я дала себе обещание каждый год делать хотябы одну рукотворную игрушку на елку. Первой игрушкой в этом году стала винтажная елочка. О ней я  и расскажу Вам. Итак нам понадобятся материалы: 1. Лоскут хлопчатобумажной ткани. 2. Кружево. 3. Декоративные ...