Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Шьём ворона на Хэллоуин

Шьём ворона на Хэллоуин
Шьём ворона на ХэллоуинПознакомьтесь, это Ворон Джек — текстильная авторская кукла примитив ручной работы. Размер 16 см.
Такой ворон станет отличным украшением для дома на Хэллоуин. Этот праздник становится всё более популярным с каждым годом. В магазинах появляются всевозможные украшение для дома к этому празднику. Но ...
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками

Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими рукамиПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию овечек из фетра". Это очень актуально, ведь следующий 2015 год — год Овна или деревянной овцы/ козла. Ну а наша с вами овечка будет из фетра!
Материалы: фетр, нитки, ножнички, основа для брошки или магнитик, синтепух.
...
Мастер-класс по созданию зверей из фетра

Мастер-класс по созданию зверей из фетра
Мастер-класс по созданию зверей из фетраЕсли честно, то ещё 2 года назад для меня фетр был чем-то заоблачно-недостижимым... Я и мечтать не могла о том кол-ве, которое есть у меня сейчас. Помню свой первый заказ на 50 грн — мне тогда казалось, что его так много! Сейчас я уже немного разбираюсь в фетре (но немного), знаю с какого лучше ...
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2

Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2Итак, овечка у нас уже есть, осталось только её одеть. Все необходимые выкройки комбинезона можно скачать, кликнув по фото. Распечатываем на А4.
Этап 5. Шьём комбинезон
1. Выкраиваем комбинезон на сложенной вдвое ткани.
2. Прострачиваем 2 шва, обозначенных красной пунктирной линией.
3. ...
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 1

Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 1
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 1Дорогие друзья, хочу поделиться с вами мастер-классом текстильной овечки в костюмчике с капюшоном и заячьими ушками!
Неожиданно для меня количество отснятых фотографий зашкалило, превышая границы приличного, поэтому мастер-класс будет разбит на 2 части. Итак, часть первая: шьём овечку!
Этап 1. ...
Тильда-Пугало для клумбы. Мастер-класс

Тильда-Пугало для клумбы. Мастер-класс
Тильда-Пугало для клумбы. Мастер-классВ Екатеринбурге целые поляны одуванчиков. Они вдохновили меня на подготовку нового мастер-класса. Итак, мы с вами будем шить Тильда-Пугало. Необходимые материалы: ткань для теля, костюма, рубашки и шляпы (я использовала хлопок производства США и Японии, и обычную бязь), палочки для роллов, веточки, ...
Коляска для мини-мишки своими руками

Коляска для мини-мишки своими руками
Коляска для мини-мишки своими рукамиНародился у меня мини Мишка и сразу встал вопрос — а где ему найти уютный уголок, кроме моей ладошки? Надо срочно делать коляску, чтоб он мог там поспать и погулять. И вот, два дня работы — коляска готова, получилась она надежной и в то же время воздушной.
Размеры я здесь указывать не буду, потому ...
Мастер-Класс: Hello Kitty

Кажется, Китти - один из самых популярных персонажей, в том числе в игрушечном мире. И выкроек существует уже великое множество. А я, всё же, решила сама сделать выкройку и сшить Китти с подвижными руками, ногами и головой. За основу взяла вот эту картинку:
И вот такая выкройка у меня ...
Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка"

Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка"
Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка"Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву пакетницы. Она будет хранить тайну пакетов, а так же может быть игровым другом вашему ребенку, проверено на себе ). Выкройка универсальная, хотите будет лисичка, а может и кошечка, как пожелает ваша фантазия.
Материалы и инструменты.
1. ...
Шьем пасхального заяца

Шьем пасхального заяца
Шьем пасхального заяцаПо традиции Пасха ассоциируется у нас с расписными яркими яйцами. Они символизируют продолжение жизни в этот праздник. Пасхальный кролик — такой же обязательный атрибут Пасхи. Этот персонаж привнесен в нашу культуру Западом и уже прижился в России. Родиной нашего героя считается Германия. Пасхальное ...
Пасхальная курочка с цыплятами

Пасхальная курочка с цыплятами
Пасхальная курочка с цыплятамиПриближается Пасха. Пасха для нас — это чудесный светлый праздник, полный радости и надежды.По традиции Пасха ассоциируется у нас с расписными яркими яйцами. Они символизируют продолжение жизни в этот праздник. И у меня появилась такая вот мама-наседка (курочка-наседка), которую без сомнений в любом ...
Шьем сыр для Мыши

Шьем сыр для Мыши
Шьем сыр для МышиСегодня к нам в гости забежала прекрасная Мышь! Чем же ее угостить? Ну конечно же, кусочком наивкуснейшего сыра!
Именно его мы и будем шить прямо сейчас. Итак, приступим.
Нам понадобится:
1. Выкройка.
2. Материал (в моем случае это хлопок и флис).
3. Синтепон или синтепух.
4. Ножницы, ...