• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Шьем зайца для малыша
Шьем зайца для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зайца для малыша

Шьем зайца для малыша
Лена Захарова
      Мастер-класс будет "экспресс": минимум текста и компактные фотографии, чтобы вдохновить того, кто вдохновится, и не утомлять того, кто просто хочет поднять себе настроение   И так, выкройка: Далее раскраиваем и закалываем булавочками, чтобы при прошивании не сбилось: Все детали ...
Создаем туловище для кукло-мишки в стиле «тедди-долл»
Создаем туловище для кукло-мишки в стиле «тедди-долл» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Строго говоря, данную публикацию нельзя отнести к полноценным мастер-классам, но когда меня посетила идея сделать такую игрушку, то наличие подобного материала мне бы очень пригодилось, дабы не пришлось заново изобретать велосипед и «рисовать» выкройку с нуля... А началась история вот с чего...  ...
Полосатые подушки из пижамы
Полосатые подушки из пижамы – статья о рукоделии и творчестве

Ася Мотина
                  Итак,была у меня тёплая пижама. Вот она: И очень она мне не нравилась. Особенно — её верхняя часть. Недолго думая, решила я её извести, то есть перешить во что-нибудь радующее глаз. А именно — в две миленькие подушечки. Взяла кофту и разрезала её на составные части. Обрезала " ...
Шьем игольницу в технике «пэчворк на бумаге»
Шьем игольницу в технике «пэчворк на бумаге» – статья о рукоделии и творчестве

Территория счастья.
Сегодня я покажу, как из ничего сшить хорошенькую игольницу. Игольницы в разных стилях, вариациях и их мастер-классы есть в большом количестве на Ярмарке Мастеров. Но такой, как у меня, я еще не видела :) Она получилась совершенно случайно, когда осталось шесть фрагментов от хваталок и подставок под ...
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть первая
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

"Кукольный мир" Марины
Я столкнулась с тем, что ранее мною опубликованный мастер-класс пользуется большой популярностью в сети и решилась на публикацию написанного полного мастер-класса два года назад. Итак, сам мастер-класс: «Из чего и как делать кукол Глорекс?» Приступаем. Будем шить куколку ростом 30-32 см. Для ...
Шьем яркие пасхальные яйца из фетра
Шьем яркие пасхальные яйца из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Нынешняя календарная неделя закончится чудесным праздником — светлой Пасхой!  И к нему я предлагаю вам создать чудесные милые подарки для своих родных и близких в виде ярких яиц из фетра. Ими можно будет украсить праздничный стол или красивый пасхальный венок из веток. Ну а деткам наверняка ...
Делаем забавного пупсика в чулочной технике
Делаем забавного пупсика в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шепель (SuperStar_dolls)
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению забавного пупсика в чулочной технике. Это мое дебютное видео. Надеюсь, все будет понятно и интересно:) Буду ждать ваших пупсиков :) Для мастер-класса потребуется:- капроновый носок;- хлопковый носок;- синтепух;- нитки (белые и красные);- ...
Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле Тильда
Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Вот и продолжение пасхальных мастер-классов. Напомню, что мы делаем с вами пасхальную композицию. Неделю назад мы учились с вами шить курочку Тильду, а еще чуть раньше ушастые пасхальные мешочки (в композиции не участвуют, но на всякий случай). Сегодня я предлагаю вам сшить домик в стиле Тильда. ...
Как сшить забавного смурфика
Как сшить забавного смурфика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Розова
Для работы нам понадобится: -флис (голубой); - хлопок или лен (телесного, белого или молочного оттенка); - наполнитель; - акриловые краски либо готовые глазки; - нитки, ножницы. Первое что мы сделаем — это эскиз нашего смурфика либо находим уже готовую картинку в Интернете. Делаем выкройку. Я шила ...
Простые идеи для Пасхи. Часть вторая: шьем курочку в стиле Тильда
Простые идеи для Пасхи. Часть вторая: шьем курочку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Продолжаю серию пасхальных мастер-классов. Если, кто пропустил, то первый мастер-класс был опубликован неделю назад и его можно посмотреть здесь. Все изделия, которые мы с вами сделаем в этом и на ближайших мастер-классах, будут деталями к пасхальной композиции. Сегодня я предлагаю вам сшить самый ...
Вяжем Вупсеня и Пупсеня — гусениц из «Лунтика»
Вяжем Вупсеня и Пупсеня — гусениц из «Лунтика» – статья о рукоделии и творчестве

Элен и Ко
Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по героям мультфильма «Лунтик». Большая просьба ко всем мастерицам не выставлять описание на форумах и сайтах без указания автора, лучше давайте ссылку на мастер-класс. Игрушками, связанными на основе данного описания можете пользоваться без ...
Вяжем пальчикового кузнечика Кузю из «Лунтика»
Вяжем пальчикового кузнечика Кузю из «Лунтика» – статья о рукоделии и творчестве

Элен и Ко
Сегодня мы свяжем кузнечика Кузю. Для вязания нам понадобятся: - нитки светло зеленого, темно зеленого и бледно желтого цвета (у меня «Нарцисс» 400м\100гр); - крючок, подходящий к ниткам (у меня 1,3); - синтепон, синтепух или холофайбер; - игла для сшивания с толстым ушком; - пластиковые глазки ...