• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Мы продолжаем шить яркий и очень симпатичный мобиль с фетровыми совятами, месяцем и звездочками для детской кроватки. Первая часть мастер-класса, в котором мы делали шарики из шерсти, а также шили звездочки и месяц здесь  А теперь, на мой взгляд? самое интересное! Мы приступаем к нашим совушкам. ...
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Мобили для кроватки занимают особое место — ведь именно игрушки на мобиле по сути становятся первыми игрушками для малыша. И родителям очень хочется, чтобы они были добрыми и милыми, может иногда озорными и обязательно теплыми и очень уютными.  А крепкий сон малышей напрямую сказывается на родителях ...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
Продолжаем работать над голубками. Первая часть здесь >> Тельце Схема Пряжа: Alize Softy, крючок №2. 1.            2вп – 6 сбн         (6) 2.            1сбн, 4П, 1 сбн (10) 3.            5сбн, П, 4сбн    (11) 4.            5сбн, П, 5сбн    (12) 5.            6сбн, П, 5сбн    (13) ...
Жгучие чилийские перчики своими руками
Жгучие чилийские перчики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Babuschka"
Неделя Мексики на Ярмарке Мастеров — самое время шить сочные, жгучие чилийские перчики! Сшить их очень просто :) Нам понадобятся: ткань сочных цветов — 4 варианта.  Я взяла красную в белый горох, зеленую и горчичную. Кроме этого нам понадобится синтепух, нитки, выкройка и вощеный шнур. Всего нам ...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Будаева
 Крохотная фантазия на тему голубков. С большим удовольствием приносят счастье и мир в наши дома :) Для голубей вам потребуется: Пряжа: Alize Softy (50 гр.-115 м). YarnArt Canarias (20 гр. — 203 м) — можно взять любой аналог, например Пехорка Цветное кружево — идеальный заменитель. YarnArt ...
Мастер-класс: «Радужный жирафчик» крючком
Мастер-класс: «Радужный жирафчик» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шоботенко (Rinhelika)
Я приготовила описание вязаного крючком жирафа.На мой взгляд, у меня получился очень удачный образ милой мягкой игрушки.В процессе работы над описанием у меня получился вот такой чудесный жирафчик ростом 45 см. Для работы я использовала:- акриловую пряжу (100 г — 400 м) разных цветов;- крючок ...
Шьем весеннюю пчёлку Майю
Шьем весеннюю пчёлку Майю – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфиногенова "Живи с улыбкой"
Хочу поделиться небольшим мастер-классом по созданию пчёлки в технике "Грунтованный текстиль". Данную пчёлку заказала мама выпускницы детского сада в подарок педагогам от детей группы "Пчёлка". Происходило это в мае, когда вокруг всё благоухало сиренью и черёмухой, может поэтому ...
Видео мастер-класс: очаровательная кукла-тильда «Дульсинея» своими руками
Видео мастер-класс: очаровательная кукла-тильда «Дульсинея» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шепель (SuperStar_dolls)
Решила записать еще один мастер-класс, но уже по Тильдочке. Считаю, что эта кукла идеально подходит для начинающей рукодельницы-кукольницы. Несмотря на простоту и легкость в исполнении, кукла обладает каким-то невероятным шармом. Мое увлечение куклами началось именно с Тильдочек. И они были сшиты ...
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Позвольте представить вам мастер-класс по изготовлению нежной и изящной дамы-козы :) Для пошива понадобятся: - выкройка; - ткань для тела и платья; - нитки в тон, иголка; - ножницы; - карандаш простой тонкий; - синтепух (или другой наполнитель); - кружево и тесьма для отделки; - пинцет для ...
Создаем украшение из фетра «Звезда к 9 мая!»
Создаем украшение из фетра «Звезда к 9 мая!» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Сегодня я предлагаю вам сделать своими руками яркие звезды из фетра к великому празднику Дню Победы! Для этого нам понадобится: фетр; репсовые ленты разных цветов; игла; выкройка звезды; ножницы; нитки мулине в тон фетру; простой карандаш; иголки-булавки; клей-момент «Кристалл»; зажигалка; ...
Секрет создания чудесного текстильного мишки
Секрет создания чудесного текстильного мишки – статья о рукоделии и творчестве

Яна Ткачук
Хочу сегодня поделиться с вами секретом создания текстильного мишки. Это не совсем обычный мишка: в нём я смешала чуточку технологии «тильда», щепотку технологии «тедди» и щедро сдобрила эту смесь прекрасным и сладким стилем «shabby chic». А в результате получился вот такой мишутка, секретом ...
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мугатина
В душе каждой рукодельницы живёт хомячок, который не даёт ничего выкидывать — а вдруг пригодится? Вот и мой хома припасал картонные коробки, но на днях он мне сказал: «Куклы давно хотят диванчик для фотосессий. Пора делать». Ну пора, так пора, и работа закипела. Я не профессионал-мебельщик, поэтому ...