• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Bee Mommy
Для изготовления нам понадобится: 1. Ножницы. 2. Игла. 3. Фетр телесного\персикового цвета для тела львенка. 4. Коричневый фетр для гривы и кисточки хвостика. 5. Маркер\ручка\карандаш, то, чем вы наносите шаблоны на фетр. 6. Нитки: коричневые, оранжевые(персиковые), бежевые. 7. Синтепух для набивки ...
Мастер-класс: вяжем забавную обезьянку
Мастер-класс: вяжем забавную обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Шерстяной нос - мастерская игрушек
До наступления Нового года осталась пара месяцв, пора думать о подарках. А ведь так приятно порадовать близких чем-то сделанным своими руками... Я предлагаю вам связать милую обезьянку — символ наступающего 2016-го. В этом вам поможет мой небольшой мастер-класс. Пусть это будет мой подарок для вас ...
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок – статья о рукоделии и творчестве

Binky Boo
Хэллоуин — праздник, до недавнего времени отмечавшийся преимущественно в англоязычных странах. В современной России Хэллоуин появился не так давно, поэтому его популярность пока несравнима с популярностью праздника на Западе. Этот молодой, но уже многим полюбившийся своим баловством и юмором ...
Шьем комфортер Солнышко
Шьем комфортер Солнышко – статья о рукоделии и творчестве

Шьем комфортер Солнышко

Шьем комфортер Солнышко
Янкины забавы (Виктория)
Вот и еще одно Солнышко обрело свой дом! Уже четыре Солнышка радуют своими веснушчатыми мордашками маленьких друзей! Я так счастлива, что мой любимый солнечный комплект пришелся вам по душе, что решила показать процесс создания этого очаровательного комфортера. Для создания комплекта нам потребуются ...
Шьем наволочки с милыми принтами: просто и красиво
Шьем наволочки с милыми принтами: просто и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Бутик "Бон Вуаль" (Татьяна)
Предлагаю посмотреть несложный мастер класс по декору подушечек для детской комнаты. Мне понадобились: 1. Ткань в мелкую клетку. 2. Принт на льне (примерно 18х18см) 3. Кружево (ширина 4 см) 4. Молния 50 см (у меня потайная) 5. Ножницы, игла, сантиметр, портновкий мелок, нитки, булавки.... Буду ...
Вяжем забавного ёжика Бобо крючком
Вяжем забавного ёжика Бобо крючком – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Хочу показать вам, как я вяжу вот такого маленького и миленького ёжика.  Зовут его Бобо. Нам потребуется:• пряжа бежевого цвета (для тельца);• пряжа черно-белая или чёрная, или пряжа другого цвета Травка (для колючек);• крючок №3 (зависит от вашей плотности вязания и выбранной пряжи, возможен крючок ...
Вяжем мишку для кукольного театра
Вяжем мишку для кукольного театра – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию
Условные оюозначения: ВП — воздушная петля; СБН — столбик без накида; П — прибавка (из одного СБН связать два); У — убавка (два СБН с общей вершиной); (30) — в скопках обозначается количество СБН в ряду.  Начинаем вязать голову. Крючек №1, пряжа букле, но можно и связать и из гладкой пряжи. Вяжем ...
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»
Как сшить развивающую игрушку «Таксу» – статья о рукоделии и творчестве

Растём в игре
В рамках этого мастер-класса я расскажу о том, как я шью развивающую игрушку таксу. Сразу оговорюсь, что профессиональными терминами я не владею, прошу прощения за мой «бытовой» :) Такса очень нравится детям, а сшить её достаточно просто. Выкройку таксы я нашла в одном известном интернет-журнале. ...
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Воронина
Вот и я добралась до своего детского мастер-класса :) И будет он в морской тематике. «Почему в морской?» — спросите вы. Все потому, что пятимесячный сын практически с рождения любит все, что связано с морем. Любимая музыка с пением дельфинов. Любимая песня — «Песня капитана». Любимая игрушка — ...
Вяжем милую собачку
Вяжем милую собачку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем милую собачку

Вяжем милую собачку
Архипова Катерина
Давненько, как и многие тут, хотела сделать мастер-класс, и вот повод! В голове странным образом родилась у меня вот такая игровая собачка, отлично подойдёт для деток и просто для интерьера... Сразу скажу, что вязать её несколько дней, так как размер малышки примерно 38 см. Приступаем! Обозначения: ...
Именная игрушка «Сова Соня» своими руками
Именная игрушка «Сова Соня» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Art-hobbyT
Если у вас есть знакомая Соня (а может и не только Соня) и вы хотите порадовать ее подарком, который ни с чем не перепутать. То именная игрушка — это то что надо. Использовать можно по-разному, малыши в нее с удовольствием играют, подростки вешают на сумочки и рюкзаки, кто-то украшает машину, а ...
Шьем игровую сумочку-домик для девочки
Шьем игровую сумочку-домик для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Уютный дом Наташи Старовойтовой
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по шитью сумочки-домика для девочки. Как-то несколько лет назад, будучи на отдыхе в Австрии, мы ехали в местном поезде. Рядом с нами сидела девочка, которая, зайдя в поезд тут же положила на столик сумочку ярко-розового цвета. Мне сразу эта ...