Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра

Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетраДля изготовления нам понадобится:
1. Ножницы.
2. Игла.
3. Фетр телесного\персикового цвета для тела львенка.
4. Коричневый фетр для гривы и кисточки хвостика.
5. Маркер\ручка\карандаш, то, чем вы наносите шаблоны на фетр.
6. Нитки: коричневые, оранжевые(персиковые), бежевые.
7. Синтепух для набивки ...
Мастер-класс: вяжем забавную обезьянку

Мастер-класс: вяжем забавную обезьянку
Мастер-класс: вяжем забавную обезьянкуДо наступления Нового года осталась пара месяцв, пора думать о подарках. А ведь так приятно порадовать близких чем-то сделанным своими руками... Я предлагаю вам связать милую обезьянку — символ наступающего 2016-го. В этом вам поможет мой небольшой мастер-класс. Пусть это будет мой подарок для вас ...
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок

Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавокХэллоуин — праздник, до недавнего времени отмечавшийся преимущественно в англоязычных странах. В современной России Хэллоуин появился не так давно, поэтому его популярность пока несравнима с популярностью праздника на Западе. Этот молодой, но уже многим полюбившийся своим баловством и юмором ...
Шьем комфортер Солнышко

Шьем комфортер Солнышко
Шьем комфортер СолнышкоВот и еще одно Солнышко обрело свой дом! Уже четыре Солнышка радуют своими веснушчатыми мордашками маленьких друзей!
Я так счастлива, что мой любимый солнечный комплект пришелся вам по душе, что решила показать процесс создания этого очаровательного комфортера.
Для создания комплекта нам потребуются ...
Шьем наволочки с милыми принтами: просто и красиво

Шьем наволочки с милыми принтами: просто и красиво
Шьем наволочки с милыми принтами: просто и красивоПредлагаю посмотреть несложный мастер класс по декору подушечек для детской комнаты.
Мне понадобились:
1. Ткань в мелкую клетку.
2. Принт на льне (примерно 18х18см)
3. Кружево (ширина 4 см)
4. Молния 50 см (у меня потайная)
5. Ножницы, игла, сантиметр, портновкий мелок, нитки, булавки....
Буду ...
Вяжем забавного ёжика Бобо крючком

Вяжем забавного ёжика Бобо крючком
Вяжем забавного ёжика Бобо крючкомХочу показать вам, как я вяжу вот такого маленького и миленького ёжика.
Зовут его Бобо.
Нам потребуется:• пряжа бежевого цвета (для тельца);• пряжа черно-белая или чёрная, или пряжа другого цвета Травка (для колючек);• крючок №3 (зависит от вашей плотности вязания и выбранной пряжи, возможен крючок ...
Вяжем мишку для кукольного театра

Вяжем мишку для кукольного театра
Вяжем мишку для кукольного театраУсловные оюозначения:
ВП — воздушная петля;
СБН — столбик без накида;
П — прибавка (из одного СБН связать два);
У — убавка (два СБН с общей вершиной);
(30) — в скопках обозначается количество СБН в ряду.
Начинаем вязать голову.
Крючек №1, пряжа букле, но можно и связать и из гладкой пряжи.
Вяжем ...
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»

Как сшить развивающую игрушку «Таксу»
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»В рамках этого мастер-класса я расскажу о том, как я шью развивающую игрушку таксу. Сразу оговорюсь, что профессиональными терминами я не владею, прошу прощения за мой «бытовой» :)
Такса очень нравится детям, а сшить её достаточно просто.
Выкройку таксы я нашла в одном известном интернет-журнале. ...
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду

«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирляндуВот и я добралась до своего детского мастер-класса :) И будет он в морской тематике.
«Почему в морской?» — спросите вы. Все потому, что пятимесячный сын практически с рождения любит все, что связано с морем. Любимая музыка с пением дельфинов. Любимая песня — «Песня капитана». Любимая игрушка — ...
Вяжем милую собачку

Вяжем милую собачку
Вяжем милую собачкуДавненько, как и многие тут, хотела сделать мастер-класс, и вот повод! В голове странным образом родилась у меня вот такая игровая собачка, отлично подойдёт для деток и просто для интерьера... Сразу скажу, что вязать её несколько дней, так как размер малышки примерно 38 см.
Приступаем!
Обозначения: ...
Именная игрушка «Сова Соня» своими руками

Именная игрушка «Сова Соня» своими руками
Именная игрушка «Сова Соня» своими рукамиЕсли у вас есть знакомая Соня (а может и не только Соня) и вы хотите порадовать ее подарком, который ни с чем не перепутать. То именная игрушка — это то что надо. Использовать можно по-разному, малыши в нее с удовольствием играют, подростки вешают на сумочки и рюкзаки, кто-то украшает машину, а ...
Шьем игровую сумочку-домик для девочки

Шьем игровую сумочку-домик для девочки
Шьем игровую сумочку-домик для девочкиСегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по шитью сумочки-домика для девочки. Как-то несколько лет назад, будучи на отдыхе в Австрии, мы ехали в местном поезде. Рядом с нами сидела девочка, которая, зайдя в поезд тут же положила на столик сумочку ярко-розового цвета. Мне сразу эта ...