• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси – статья о рукоделии и творчестве

BASKA_HM | интерьерные куклы | игрушки
В этом видео я показываю, как можно легко и быстро сшить новомодную игрушку из остатков ткани. У меня это флис, но можно использовать любую другую. Для рта и глазок можно использовать фетр, фоамиран или другую плотную ткань. Детали приклеиваю при помощи термопистолета. Можно пришить руками. Выкройку ...
Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного кресла – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Ninova"
Осенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Скандинавский гном
Скандинавский гном – статья о рукоделии и творчестве

Скандинавский гном

Скандинавский гном
ArtStudio.Okshimel
Взглянув на цены в магазинах на новогодний декор, мы просто ужаснулись... Но не стоит огорчиться, мы нашли выход... В этом видео мы покажем как можно сделать новогоднего, скандинавского гнома простым и быстрым способом из пластиковой бутылки и остатков материалов. Такой новогодний декор сможет ...
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Осень уступает свои права зиме, и на этих денечках хочется добавить еще чуть-чуть осенней яркости и цвета, в результате такого желания появился Гном-Викинг. Для его изготовления мне потребовалось: коричневый шерстяной носок; вискозная салфетка; синтепух; кожзам 2-х видов; искусственный мех 2-х ...
Шьем джинсового Гнома
Шьем джинсового Гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсового Гнома

Шьем джинсового Гнома
Юлия Жданова
Пришла осень, а вместе с ней стали появляться Гномы! Моих зовут Кузя (синий колпачок) и Фузя (бордовый колпачок)Ростиком вышли - по 30 см, стоят самостоятельно за счет конструкции тела.Для работы мне потребовалось:- джинса-трикотаж телесного цвета-фетр-пара трикотажных, полосатых носок-синтепух- ...
Создаем стильную игольницу-шкатулку
Создаем стильную игольницу-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сделать подобную игольницу-шкатулку очень и очень просто, главное иметь под рукой небольшое количество необходимых материалов: пушистый носок; полоска фетра 5 см на 25 см; кусочек синтепуха; маленький отрез бязи 11 см на 30 см; декоративная тесьма и декор; поролоновая губка; картон; полоска флиса ...
Как сшить подушку-сидушку
Как сшить подушку-сидушку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Остаются лоскутки ткани разного размера — не выбрасывайте, из них можно сшить очень красивую и удобную подушку-сидушку. Да-да-да! — это не опечатка, подушка легко превращается в теплую сидушку, когда из нее убирается синтепух.Для работы мне потребовались:полоски ткани по 4 см шириной — 6 расцветок; ...
Как сшить игрушку Сову!
Как сшить игрушку Сову! – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить игрушку Сову!

Как сшить игрушку Сову!
Юлия Жданова
Любите шить игрушки — тогда давайте сошьем маленького, но такого очаровательного Совенка!Для работы потребуется:небольшой кусочек искусственного меха с коротким ворсом,ткань для внутреннего крыла,глазки 8 мм и носик,синтепух для наполнения,тонкая проволока 0,5 мм,нитки в цвет меха, для обмотки ножек ...
Как сделать игольницу
Как сделать игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать игольницу

Как сделать игольницу
Юлия Жданова
Любите разные рукодельные штучки? Тогда эта игольница с секретным отделением вам несомненно понравится! Для работы мне потребовалось:картон 1.5 ммширокая бобина от скотча ( 6,5 см)хлопковая тканьвитой шнур и бусина с широким отверстиемклей ПВА, клей «Момент Кристалл», клеевой пистолетОчень надеюсь, ...
Шьем примитивного Зайку
Шьем примитивного Зайку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем примитивного Зайку

Шьем примитивного Зайку
Юлия Жданова
Хотите порадовать своего малыша — сшейте ему из мягкого велюра игрушку, примитивного Зайку. Выкройку вы найдете в видеомастер-классе. Для работы потребуется: велюр, бархат или флисовая ткань; синтепух для наполнения; фурнитура: глазки и носик. С уважением, Юлия!
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки!
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Органайзер — подставка выполнена в технике картонаж, для придания ей шарма, я взяла японский хлопок, производства Япония, с рисунком шебби шик.Высота подставки 32 см, ширина 30 см, глубина 9 см.На этом органайзере можно разместить 32 катушки с нитками.Для изготовления органайзера мне потребовалось: ...