Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси

Как сшить Хаги Ваги и Киси Миси
Как сшить Хаги Ваги и Киси МисиВ этом видео я показываю, как можно легко и быстро сшить новомодную игрушку из остатков ткани. У меня это флис, но можно использовать любую другую. Для рта и глазок можно использовать фетр, фоамиран или другую плотную ткань. Детали приклеиваю при помощи термопистолета. Можно пришить руками. Выкройку ...
Реставрация старого кабинетного кресла

Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного креслаОсенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Скандинавский гном

Скандинавский гном
Скандинавский гномВзглянув на цены в магазинах на новогодний декор, мы просто ужаснулись... Но не стоит огорчиться, мы нашли выход... В этом видео мы покажем как можно сделать новогоднего, скандинавского гнома простым и быстрым способом из пластиковой бутылки и остатков материалов. Такой новогодний декор сможет ...
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга

Осень уступает свои права зиме, и на этих денечках хочется добавить еще чуть-чуть осенней яркости и цвета, в результате такого желания появился Гном-Викинг.
Для его изготовления мне потребовалось:
коричневый шерстяной носок;
вискозная салфетка;
синтепух;
кожзам 2-х видов;
искусственный мех 2-х ...
Шьем джинсового Гнома

Шьем джинсового Гнома
Шьем джинсового ГномаПришла осень, а вместе с ней стали появляться Гномы! Моих зовут Кузя (синий колпачок) и Фузя (бордовый колпачок)Ростиком вышли - по 30 см, стоят самостоятельно за счет конструкции тела.Для работы мне потребовалось:- джинса-трикотаж телесного цвета-фетр-пара трикотажных, полосатых носок-синтепух- ...
Создаем стильную игольницу-шкатулку

Сделать подобную игольницу-шкатулку очень и очень просто, главное иметь под рукой небольшое количество необходимых материалов:
пушистый носок;
полоска фетра 5 см на 25 см;
кусочек синтепуха;
маленький отрез бязи 11 см на 30 см;
декоративная тесьма и декор;
поролоновая губка;
картон;
полоска флиса ...
Как сшить подушку-сидушку

Как сшить подушку-сидушку
Как сшить подушку-сидушкуОстаются лоскутки ткани разного размера — не выбрасывайте, из них можно сшить очень красивую и удобную подушку-сидушку. Да-да-да! — это не опечатка, подушка легко превращается в теплую сидушку, когда из нее убирается синтепух.Для работы мне потребовались:полоски ткани по 4 см шириной — 6 расцветок; ...
Как сшить игрушку Сову!

Как сшить игрушку Сову!
Как сшить игрушку Сову!Любите шить игрушки — тогда давайте сошьем маленького, но такого очаровательного Совенка!Для работы потребуется:небольшой кусочек искусственного меха с коротким ворсом,ткань для внутреннего крыла,глазки 8 мм и носик,синтепух для наполнения,тонкая проволока 0,5 мм,нитки в цвет меха, для обмотки ножек ...
Как сделать игольницу

Как сделать игольницу
Как сделать игольницуЛюбите разные рукодельные штучки? Тогда эта игольница с секретным отделением вам несомненно понравится! Для работы мне потребовалось:картон 1.5 ммширокая бобина от скотча ( 6,5 см)хлопковая тканьвитой шнур и бусина с широким отверстиемклей ПВА, клей «Момент Кристалл», клеевой пистолетОчень надеюсь, ...
Шьем примитивного Зайку

Шьем примитивного Зайку
Шьем примитивного Зайку
Хотите порадовать своего малыша — сшейте ему из мягкого велюра игрушку, примитивного Зайку.
Выкройку вы найдете в видеомастер-классе.
Для работы потребуется:
велюр, бархат или флисовая ткань;
синтепух для наполнения;
фурнитура: глазки и носик.
С уважением, Юлия!
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки!

Делаем швейный органайзер-подставку под нитки!
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки!Органайзер — подставка выполнена в технике картонаж, для придания ей шарма, я взяла японский хлопок, производства Япония, с рисунком шебби шик.Высота подставки 32 см, ширина 30 см, глубина 9 см.На этом органайзере можно разместить 32 катушки с нитками.Для изготовления органайзера мне потребовалось: ...