• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Шьем игрушку-шуршалку для малыша
Шьем игрушку-шуршалку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Воронина
Любая мама захочет порадовать своего малыша игрушкой, созданной собственными руками. Но не каждая мама готова взяться за сложные выкройки и дорогие материалы, да и времени зачастую не хватает... Ребенок, домашние хлопоты, муж... ребенок... хлопоты и т.д. и т.п. по замкнутому кругу :) Предлагаю всем ...
Как сделать крылья из ткани (для кукол и игрушек)
Как сделать крылья из ткани (для кукол и игрушек) – статья о рукоделии и творчестве

Мещенко Светлана
 Думаю многие задумывались о том, как сделать реалистичные крылья для куклы или мишки тедди. Конечно можно купить готовые крылья из перышек, но можно сделать крылья самостоятельно, любого цвета, размера и формы. Нам понадобится: ткань бязь и ситец белого цвета; нитки белые швейные; игла; ...
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косова
Атрибутика современной свадьбы просто зашкаливает разного рода деталями и особенностями проведения этого торжества. Это стало своеобразной традицией в современном обществе! Свадебными игрушками украшают как столы, так и машины, интерьер зала, используют для фотосессий! Мягкая игрушка — символ любви ...
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре» – статья о рукоделии и творчестве

b.o.g.art
Подушечка для колец выполнена по индивидуальному заказу для русско-греческой свадьбы c заявкой на сочетание в работе трех цветов: айвори-лиловый-серебро.                  Нам понадобятся следующие материалы: сахарница диаметром по верху 11 см (в моем случае металлическая, посеребреная ...
Шьем милую ромашку-тедди
Шьем милую ромашку-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милую ромашку-тедди

Шьем милую ромашку-тедди
Pretty Creepy Toys
Вот и я  решилась сделать мастер-класс :) Хочу поделиться с вами как буквально из самых простых материалов можно сделать вот такую милую ромашечку :)Работу начинаем с выкройки, я не умею работать в графических редакторах, поэтому выкройка в таком виде, но ее можно все равно распечатать и ...
Видео мастер-класс: как сшить тыкву
Видео мастер-класс: как сшить тыкву – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Не смотря на «не сезон», у меня появился небольшой заказ на тыковки, и «под шумок» я решила записать мастер-класс. Тыква может быть как очень миниатюрной, я такими малышками украшала улиток. Так и огромными подушками. Все зависит от того, на сколько вы уменьшите или увеличите выкройку. В ...
Видео мастер-класс: шьём мишку-подушку с нуля
Видео мастер-класс: шьём мишку-подушку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Сегодня мы с вами будем шить мишку-подушку с нуля! Это значит, что выкройку вы будете строить сами по моим рекомендациям. Это не очень сложно и, я уверена, у вас все получится! Девочки, при копировании мастер-класса, обязательно делайте ссылку на эту страницу. Надеюсь на понимание! Приятного ...
Овечка из флиса
Овечка из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Овечка из флиса

Овечка из флиса
Natali Re
  Хочу поделиться ещё одним мастер-классом: как сшить овечку из флиса. Это могут сделать и дети семи лет. Для работы нам понадобятся: 1. Флис серого или белого цвета, и немного розового для мордочки. 2. Шнурки или любая другая тесьма. 3. Толстые вязальные нитки, тонкие атласные нитки. 4. 4 ...
Как сшить развивающий мячик для ребёнка
Как сшить развивающий мячик для ребёнка – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить развивающий мячик для детей своими руками. Этот мячик я делала для маленькой девочки. Поэтому на нём много цветочков и красные, розовые цвета :) Мячик безопасен даже для самых маленьких деток (с 5 месяцев), так как на нём отсутствуют мелкие детали. Все ...
Шьем котика в стиле шебби-шик
Шьем котика в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Букало - Одежда для Блайз
Хочу представить вам мастер-класс по созданию сидячего котика Тильда в стиле шебби-шик. Для котика нам понадобятся: ткань (хлопок); выкройка; синтепух или холлофайбер; пуговицы; нитки; нитки мулине (для оформления мордоки и лапок); ножницы; для украшения (шебби ленты, бусины, подвеска ключик, ...
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе

Елена Терентьева
Сегодня я покажу, как легко и достаточно быстро украсить дом к светлому празднику Пасхи, а именно: сделать красивое тематическое пасхальное сердечко без особых материальных и временных затрат, швейной машины и с небольшими навыками шитья руками. Когда мы с Вами сделаем сердечко, я расскажу Вам как ...
Текстильная игрушка «Такса»
Текстильная игрушка «Такса» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бетц
Работа несложная, выкройку я взяла на просторах интернета. Игрушка состоит из 8 деталей: 4 лапы, 2 уха, хвост, тело. Распечатывать нужно 2 листа. Один лист на тело, второй — на все остальное.   Для работы нам потребуется: 1. Ткань. Я использовала драп, размер 30*60 см. 2. Глаза. 3. Ленточка для ...