• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Шьем турнюр для антикварной или современной куклы
Шьем турнюр для антикварной или современной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ателье для антикварных кукол
Я шила турнюр для репродукции антикварной французской куклы Брю 9 (Bru) ростом 43 см. Вы можете сшить его для любой куклы, если есть такая необходимость. Историческая справка: «турню́р (от фр. tournure — «осанка, манера держаться») — модное в 1870­-1880-х годах приспособление в виде подушечки, ...
Вяжем крючком простенького и очень милого пупсика
Вяжем крючком простенького и очень милого пупсика – статья о рукоделии и творчестве

Архипова Катерина
Выкладываю схемку вот такого, ничуть не трудного в исполнении моего авторского малыша.  Нужные нам материалы и инструменты: Пряжа Джинс от Ярн Арт (55% хлопок, 45% полиакрил, 160 м в 50 г) моточек, для лица, ручек и ножек. Пряжа Джинс от Ярн Арт или Ализе Котон Голд (55% хлопок и 45% акрил, 330 ...
Шьем текстильного петушка
Шьем текстильного петушка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Символ 2017 года — Огненный Петух. Вот и мы в своей семейной мастерской решили сделать петушка. Текстильный петушок, наполненный ароматной травкой (чабрецом), можно использовать как сувенир, декор для дома, елочную игрушку, игольницу, брелок в машину, положить в шкаф для белья. Можно подарить детям, ...
Вяжем крючком «Бабочку-погремушку»
Вяжем крючком «Бабочку-погремушку» – статья о рукоделии и творчестве

Архипова Катерина
В этом посте я решила описать вот такую вот абсолютно простенькую погремушку, думаю, связать её сможет даже новичок!Убедительная просьба:- Не распространять в сети это описание! Надеюсь на ваше понимание и человечность!!!- Продавать погремушку по этому описанию можно, но только со своими фото! ...
Шьем пакетницу «Петух-повар»
Шьем пакетницу «Петух-повар» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
А не сшить ли нам вот такого петушка-повара, он станет хорошим помощником на кухне, ведь он — хранитель пакетов. Такой петушок может стать отличным подарком к Новому году! Расскажу вам подробнее весь процесс работы. Листы с выкройкой в формате А4, без припусков на швы. Переносим детали ...
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину

Olya_N.
Очень часто, перед сном, когда на улице темно, а в небе светят яркие звёзды, я читаю своему ребёнку одну добрую, волшебной красоты сказку. Я решила сделать игрушки на ёлку в виде главных героев: солдатика и балерины, из нашей любимой сказки. Игрушки займут почетное место на елке. Пусть их пара ...
Брошка-лисица из меха в смешанной технике
Брошка-лисица из меха в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Юдицкая Надя
Мне очень нравятся валяные брошки-животные, но валяльщик из меня тот еще, поэтому я покажу вам, как сделать брошку в виде мордочки животного в смешанной технике: путем шитья и валяния. До валяния из шерсти далеко еще, но уже очень миленько! Итак, что мы имеем: - мех рыжий искусственный с длинным ...
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку – статья о рукоделии и творчестве

Аносова Ольга
К любимому с детства празднику Новому году всегда хочется подготовиться как-то особенно, чтобы создать атмосферу праздника, волшебства, радости, уюта! Маленький рождественский ангелочек станет прекрасным украшением любой елочки и будет радовать вас долгие годы! В этом мастер-классе я расскажу как ...
Делаем цыпленка — символ Нового 2017 года
Делаем цыпленка — символ Нового 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный магазин Марины
Для работы нам понадобится: - бязь белая гост; - краски акриловые (белая, желтая или золотая, красная); - кисти; - флористическая проволока; - наполнитель; - нитки; - фен; - машинка швейная; - карандаш простой; - пастель сухая коричневая или тени коричневые; - кисточка коротко обрезанная; ...
Шьём Снеговика с Петушком. Часть 2
Шьём Снеговика с Петушком. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
В первой части мастер-класса мы шили снеговичка, его можно найти здесь. А во второй части мастер-класса я покажу вам, как сшить три разных петушка: два — как дополнение к снеговику, а третий — с лапками. Все они могут использоваться как магнит на холодильник.  Нам понадобится: 1. Бязь. 2. ...
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс

Lilka`s toys
В преддверии Нового года все родители задумываются, что бы подарить своим детям... В этом мире электроники, гаджетов и планшетов  детям иногда так не хватает чего-то душевного, а главное, сделанного с любовью и добрыми руками мамочки... Вот и я решила сделать новогодний подарок своей крохе. Давно в ...
Создаем новогоднюю ель: мастер-класс
Создаем новогоднюю ель: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Овсянникова Ольга
Скоро Новый год, и я, на ваше обозрение, выставляю мастер-класс Волшебной новогодней ели. Почему волшебной? Наверное потому, что Новый год связан с волшебством. Проявим немного фантазии и у вас получится яркая новогодняя красавица.   Новогодняя ель с подставкой-подарком Автор описания — ...