Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Шьем турнюр для антикварной или современной куклы

Шьем турнюр для антикварной или современной куклы
Шьем турнюр для антикварной или современной куклыЯ шила турнюр для репродукции антикварной французской куклы Брю 9 (Bru) ростом 43 см. Вы можете сшить его для любой куклы, если есть такая необходимость.
Историческая справка: «турню́р (от фр. tournure — «осанка, манера держаться») — модное в 1870-1880-х годах приспособление в виде подушечки, ...
Вяжем крючком простенького и очень милого пупсика

Вяжем крючком простенького и очень милого пупсика
Вяжем крючком простенького и очень милого пупсикаВыкладываю схемку вот такого, ничуть не трудного в исполнении моего авторского малыша.
Нужные нам материалы и инструменты:
Пряжа Джинс от Ярн Арт (55% хлопок, 45% полиакрил, 160 м в 50 г) моточек, для лица, ручек и ножек.
Пряжа Джинс от Ярн Арт или Ализе Котон Голд (55% хлопок и 45% акрил, 330 ...
Шьем текстильного петушка

Шьем текстильного петушка
Шьем текстильного петушкаСимвол 2017 года — Огненный Петух. Вот и мы в своей семейной мастерской решили сделать петушка. Текстильный петушок, наполненный ароматной травкой (чабрецом), можно использовать как сувенир, декор для дома, елочную игрушку, игольницу, брелок в машину, положить в шкаф для белья. Можно подарить детям, ...
Вяжем крючком «Бабочку-погремушку»

Вяжем крючком «Бабочку-погремушку»
Вяжем крючком «Бабочку-погремушку»В этом посте я решила описать вот такую вот абсолютно простенькую погремушку, думаю, связать её сможет даже новичок!Убедительная просьба:- Не распространять в сети это описание! Надеюсь на ваше понимание и человечность!!!- Продавать погремушку по этому описанию можно, но только со своими фото! ...
Шьем пакетницу «Петух-повар»

Шьем пакетницу «Петух-повар»
Шьем пакетницу «Петух-повар»А не сшить ли нам вот такого петушка-повара, он станет хорошим помощником на кухне, ведь он — хранитель пакетов. Такой петушок может стать отличным подарком к Новому году!
Расскажу вам подробнее весь процесс работы.
Листы с выкройкой в формате А4, без припусков на швы.
Переносим детали ...
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину

Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину
Новогодняя сказка на ёлку: создаем стойкого оловянного солдатика и прекрасную балеринуОчень часто, перед сном, когда на улице темно, а в небе светят яркие звёзды, я читаю своему ребёнку одну добрую, волшебной красоты сказку. Я решила сделать игрушки на ёлку в виде главных героев: солдатика и балерины, из нашей любимой сказки. Игрушки займут почетное место на елке. Пусть их пара ...
Брошка-лисица из меха в смешанной технике

Брошка-лисица из меха в смешанной технике
Брошка-лисица из меха в смешанной техникеМне очень нравятся валяные брошки-животные, но валяльщик из меня тот еще, поэтому я покажу вам, как сделать брошку в виде мордочки животного в смешанной технике: путем шитья и валяния. До валяния из шерсти далеко еще, но уже очень миленько!
Итак, что мы имеем:
- мех рыжий искусственный с длинным ...
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку

Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколкуК любимому с детства празднику Новому году всегда хочется подготовиться как-то особенно, чтобы создать атмосферу праздника, волшебства, радости, уюта! Маленький рождественский ангелочек станет прекрасным украшением любой елочки и будет радовать вас долгие годы! В этом мастер-классе я расскажу как ...
Делаем цыпленка — символ Нового 2017 года

Делаем цыпленка — символ Нового 2017 года
Делаем цыпленка — символ Нового 2017 годаДля работы нам понадобится:
- бязь белая гост;
- краски акриловые (белая, желтая или золотая, красная);
- кисти;
- флористическая проволока;
- наполнитель;
- нитки;
- фен;
- машинка швейная;
- карандаш простой;
- пастель сухая коричневая или тени коричневые;
- кисточка коротко обрезанная; ...
Шьём Снеговика с Петушком. Часть 2

Шьём Снеговика с Петушком. Часть 2
Шьём Снеговика с Петушком. Часть 2В первой части мастер-класса мы шили снеговичка, его можно найти здесь. А во второй части мастер-класса я покажу вам, как сшить три разных петушка: два — как дополнение к снеговику, а третий — с лапками. Все они могут использоваться как магнит на холодильник.
Нам понадобится:
1. Бязь.
2. ...
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс

Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-классВ преддверии Нового года все родители задумываются, что бы подарить своим детям... В этом мире электроники, гаджетов и планшетов детям иногда так не хватает чего-то душевного, а главное, сделанного с любовью и добрыми руками мамочки... Вот и я решила сделать новогодний подарок своей крохе.
Давно в ...
Создаем новогоднюю ель: мастер-класс

Создаем новогоднюю ель: мастер-класс
Создаем новогоднюю ель: мастер-классСкоро Новый год, и я, на ваше обозрение, выставляю мастер-класс Волшебной новогодней ели.
Почему волшебной? Наверное потому, что Новый год связан с волшебством.
Проявим немного фантазии и у вас получится яркая новогодняя красавица.
Новогодняя ель с подставкой-подарком
Автор описания — ...