• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Шьем куклу «Ведьмочка Малфрида»
Шьем куклу «Ведьмочка Малфрида» – статья о рукоделии и творчестве

Feya-pygovka
Вальпургиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая. По поверьям каждый год ведьмы на метлах слетаются на «великий шабаш»! Рождение Малфриды! Материалы: - для тельца — хлопок телесного цвета; - для одежды — хлопок, фатин, искусственная кожа, кружево. Шьём саму куклу. Выкройка: Выкраиваем, сшиваем, ...
Видео мастер-класс: настенное панно в детскую комнату
Видео мастер-класс: настенное панно в детскую комнату – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Сегодня мы будем делать настенное панно в детскую комнату по мотивам иллюстраций шотландской художницы Сюзан Вулкотт (Suzanne Woolcott). Горджус (Gorjuss) — так зовут девочку, основного персонажа всех рисунков. Для нашего мастер-класса я выбрала такую очаровательную девочку. Помните диалог в ...
Делаем пасхальные украшения для дома своими руками
Делаем пасхальные украшения для дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vetic (Маркова Светлана)
Совсем скоро наступит праздник, который так или иначе празднуют почти в каждой семье. Светлое Воскресение или Пасха. Сколько приятных хлопот предстоит каждой хозяйке! Успеть прибраться, испечь куличи, покрасить яйца. Безусловно, все эти дела очень важны. Но сегодня мне хочется вдохновить вас на ...
Шьем текстильных зайчиков для пасхального декора
Шьем текстильных зайчиков для пасхального декора – статья о рукоделии и творчестве

Счастливый День Елена Танина
Изначально это был деревянный заяц. Его я нашла в немецком журнале. Заяц прикрыл глазки и словно улыбается. Мне он так понравился, что я решила его сшить! (Выпиливать, шкурить и красить я тоже люблю, но сейчас не про это). Слегка подкорректировала выкройку, и вот, что у меня вышло. Делюсь. ...
Как сшить текстильную куклу с подвижным креплением головы
Как сшить текстильную куклу с подвижным креплением головы – статья о рукоделии и творчестве

Илона Лоик
    В этом мастер-классе решила показать, как сделать несложное подвижное крепление головы текстильной кукле.  Чтобы было понятно как крепится голова, повторюсь в изготовлении самой заготовки тела куклы. Для работы нам будут нужны следующие материалы: 1. Хлопок (или бязь) для кукольного тела ...
Мастер-класс по вязанию котенка амигуруми
Мастер-класс по вязанию котенка амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Березовская
Однажды мне попалось объявление о том, что одна компания ищет опытных вязальщиц для составления описаний к игрушкам связанным крючком. И я обрадовалась, получив такое интересное предложение. Мне выслали тестовое задание разработать описание к этому милому котенку. Но качество фотографий заказчика не ...
Создаем игрушку «Кофейный слоник»
Создаем игрушку «Кофейный слоник» – статья о рукоделии и творчестве

Алеся
Сегодня я предлагаю вам мастер-класс по созданию кофейного слоника. Для работы нам понадобятся: белая ткань (бязь), синтепух, разноцветные лоскутки тканей, кофе, корица, ванилин, вода, бусинки, пуговки, нитки, пряжа, черная акриловая краска, кисти. Распечатываем выкройку в формате А4 и вырезаем. ...
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Райхоной
Скоро 8 Марта, и многие все еще думают над подарком своим близким и родным. Предлагаю вам мастер-класс по пошиву игольницы, уверена, что многим она придется по душе :)  Итак, необходимые материалы: круг любого диаметра (у меня 13 см), ткань хлопок (можно плотный лен), синтепон (синтепух), палочка ...
Шьем своими руками карманного зверька Мышонка-почтальона
Шьем своими руками карманного зверька Мышонка-почтальона – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Теплых
Мой творческий путь в мире кукол начался совсем внезапно с создания мышки в подарок подруге. Я уже упоминала об этой судьбоносной мыши неоднократно, но не показывала ни разу. Поэтому сегодня хочу поведать вам историю о мышке-почтальоне, которая привела меня в кукольный мир. Быть может, она станет ...
Создаем кофейного медвежонка
Создаем кофейного медвежонка – статья о рукоделии и творчестве

Алеся
Как замечательно получать подарки, а особенно делать их своими руками для друзей и близких. Предлагаю небольшой мастер-класс по созданию кофейного медвежонка. Для работы нам понадобится: ткань белая (бязь), цветная ткань, синтепух, кофе, корица, ваниль, клей пва, акриловые краски по ткани, ...
Вяжем подушку «Облачко» для детской
Вяжем подушку «Облачко» для детской – статья о рукоделии и творчестве

Елена Русяева (lenarus)
Сегодня я предлагаю связать подушку «Облако» для декора детской комнаты. Оно очень простое и вяжется за 1-2 часа. Кроме декора детской, «Облако» может стать:  - декоративной подушкой; - аксессуаром для фотосессии; - бортиком в кроватку; - и просто игрушкой! Начнем! Материалы: 100 г белой ...
Шьем забавную игрушку Шалтай-Болтай
Шьем забавную игрушку Шалтай-Болтай – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Теплых
Хочется чего-то веселенького, тем более, в обозримом будущем Пасха. Поэтому родилась идея сделать такого забавного  персонажа. Можно делать его вместе с детьми, все очень просто, постаралась сделать максимально подробно и понятно :) Итак, нам понадобится: отрез хлопка телесного цвета; отрез ...