• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Крутим славянскую тряпичную куколку-кулон «Радостеюшка»
Крутим славянскую тряпичную куколку-кулон «Радостеюшка» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Тормышова
Такую куколку я впервые увидела на очередном мастер-классе по народным куклам. На таких мероприятиях я бывала до того несколько раз, и ничто меня там не удивило, кроме этого маленького чуда. В этой фигурке мне открылось столько задора и благодарности миру! Для меня она стала символом взаимодействия ...
Создаем органайзер для рукодельницы. Два в одном: корзинка + игольница в славянском стиле
Создаем органайзер для рукодельницы. Два в одном: корзинка + игольница в славянском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Создаем органайзер для рукодельницы. Два в одном: корзинка + игольница в славянском стиле

Юлия Жданова
Продолжаем организовывать пространство в мастерской. Гуляя по просторам интернета, натолкнулась на очень интересную деталь у зарубежных мастериц, они делают симпатичные корзинки или мешочки для швейных обрезков, ниток совместно с игольницей. У них есть, а я чем хуже? Сажусь за шитье, беру для этого ...
Мастерим куклу-крестушку «Купавка» со славянскими мотивами
Мастерим куклу-крестушку «Купавка» со славянскими мотивами – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Кукла-крестушка «Купавка» — обрядовая кукла, исполняющая желания, которую делали специально к празднику Ивана Купалы. На праздник девушки украшали купавок цветами и травами и пускали плыть по воде, веря в скорое исполнение желаний. Вам потребуется: две круглые деревянные палочки (прутика) длиной 10 ...
Вяжем крючком котика-подставку под чашку
Вяжем крючком котика-подставку под чашку – статья о рукоделии и творчестве

IRINA KOREN
Получила заказ на кошачью компанию. Никогда не делала зверюшек «оптом». Пришлось связать горы лапок, хвостиков, мордочек. Покажу и вам этот процесс, может, кому-то пригодится. Порадуйте своих близких и любимых подставочками под чашку!Для работы понадобятся:— пряжа Alaska от производителя Nako серая ...
Вяжем подушку-игрушку Овечка
Вяжем подушку-игрушку Овечка – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Жердева (Handmey)
Предлагаю вам мастер-класс по вязанию крючком подушки-игрушки «Овечка». Подушка-игрушка будет отличным другом для малыша, а также хорошо смотреться в интерьере детской. В зависимости от толщины пряжи, подушка получается примерно размерами 35х30 см (без учета головы). Уровень сложности средний. ...
Вяжем крючком брошь-собачку
Вяжем крючком брошь-собачку – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по вязанию броши крючком.   МАТЕРИАЛЫ: крючок №2, немного пряжи Ализе Софти бирюзового цвета — 10 гр., немного хлопковой пряжи бирюзового цвета-10 гр, нос винтовой, глазки винтовые пластиковые, основа для броши. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: вп. — воздушная петля, стбн. — столбик без накида. ...
Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок»
Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок» – статья о рукоделии и творчестве

Подставка под кружку в наше время является привычным атрибутом для каждого дома. Этот маленький предмет совмещает массу достоинств: помогает сохранить поверхность столов от влаги и царапин, украшает интерьер дома и стоит относительно недорого, а на Западе их даже коллекционируют.   Предлагаю вам ...
Шьем купальник для игрушки Тильды
Шьем купальник для игрушки Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Анна Василенко
Я — глухая, поэтому возможны ошибки в тексте.  Я — мастер по пошиву  разных игрушек, в том числе Тильд. Вот и началось лето! Пляжный сезон открыт! Поэтому пришла идея сшить купальник для летающей кошки Тильды пляжницы, которая тоже собирается на пляж. Получилось, как мне кажется, довольно прикольно. ...
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 2
Видеоурок: вяжем крючком собачку-пуделя, символ 2018 года. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Макеева (МамаФуфа)
Продолжаем вязать собачку-пуделя. Первая часть >> Материалы, которые я использовала: пряжа Дольче ровно 20 гр пряжа основная 300 м/100 гр, примерно 30 гр крючки 2 и 3,5 наполнитель глазки 6-7 мм мулине для вышивки мордочки носик 9-10 мм (его можно и вышить) Рост игрушки при ...
Вяжем крючком симпатичного жирафа-сёрфера
Вяжем крючком симпатичного жирафа-сёрфера – статья о рукоделии и творчестве

Crochery
Наконец настала летняя пора, и можно ощущать солнышко на коже и придаваться течению лёгких пушистых волн. По этому случаю делюсь с вами мастер-классом создания похитителя девичьих сердец жирафа-сёрфера. При использовании точных материалов получается игрушка высотой от рогов и до пят — 20 см, верхние ...
Мастер-класс: как сшить брелок в форме ёжика
Мастер-класс: как сшить брелок в форме ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Теплых
«Притуплю свои колючки И не буду больше злючкой. Ведь бывает все же Добрый, мягкий ёжик.» Как-то так получилось, что нет у меня ни одного ёжика собственноручно сшитого, хотя казалось бы — название обязывает :) Решила я исправить это досадное недоразумение и сделать вот такой маленький талисманчик. ...
Вяжем крючком «Карманную Обезьянку»
Вяжем крючком «Карманную Обезьянку» – статья о рукоделии и творчестве

Crochery
А вот и мой новый мастер-класс «Карманная обезьянка». Почему обезьянка? А потому что я родилась в год этого сумасшедше-весёлого животного! Обязательно свяжите эту малышку и и скорей подарите своему близкого другу или подруге! Они будут очень рады такой смешняге в кармане!   Напутственные слова ...