Мастер-классы с материалом синтепух
Найдено 423 публикации с этим материалом
Мастер-класс мягкой игрушки Дракоша – 2024

Мастер-класс мягкой игрушки Дракоша – 2024
Мастер-класс мягкой игрушки Дракоша – 2024Шьём Дракошу - 2024Из этого видеоурока вы узнаете, как шьётся мягкая игрушка Дракончик. Выкройка к нему продается. Ссылка на товар под постом. А для того чтобы сшить Дракончика нам понадобятся материалы и инструменты:- Зелёный и жёлтый велюр, плюш или флис.- Синтепух.- Фетр синий и красный.- ...
Шьём Котёнка по имени Гав

Шьём Котёнка по имени Гав
Шьём Котёнка по имени ГавМК Котенок по имени ГавНу кто, не знает котенка по имени Гав? А если кто-то не знает, то знакомьтесь! Милый герой мультфильма тайской породы. Сегодня и мы с вами обзаведемся таким небольшим, ростом 14-15 см.1. И вот что нам понадобится для нашего котенка:- Х/б велюр рыжего, коричневого и желтого ...
Мастер-класс Чеб. Шьём ушастого друга Гены

Мастер-класс Чеб. Шьём ушастого друга Гены
Мастер-класс Чеб. Шьём ушастого друга ГеныЧеба. Шьём ушастого друга ГеныДрузья, из этой видео-инструкции вы узнаете как сшить мультгероя Чебу (он же Чеб, он же Ушастый друг, он же Чеб Урашка)Игрушка шьётся из любой ворсистой ткани. И ткани компаньона, например флиса или велюра.Маечку шить не обязательно, это по желанию. :)Также для работы ...
Шьём куклу-перчатку. Дракончик на руку

Шьём куклу-перчатку. Дракончик на руку
Шьём куклу-перчатку. Дракончик на рукуМастер-класс: кукла-перчатка Дракон
Я не знаю как пролетели 12 лет, но этот мастер-класс был снят почти 12 лет назад (осенью 2011), в преддверии 2012 года Дракона. Это теперь я снимаю видео мастер-класс, а тогда были только фото :) Но, раз актуально, публикую его здесь в первозданном виде.
Продолжая ...
Шьем ангела Добрыню

Шьем ангела Добрыню
Шьем ангела ДобрынюАнгел
Увидев однажды нарисованного нашей Ташкентской художницей и рукодельницей Шабановой Надеждой (Колесниковой) https://www.livemaster.ru/11rr11 ангела на открытке, я тут же загорелась воплотить его в игрушку.
Но выполнение затеи упиралось в отсутствие подходящего меха для его волос. ...
Мочалка-Варежка Медвежонок

Мочалка-Варежка Медвежонок
Мочалка-Варежка МедвежонокДля самых маленьких. Банный Ванный мишка Ванечка, кукла-перчатка и детская мочалка, 2 в 1.Если ваш малыш не любит купаться, то вам просто необходим помощник в водных процедурах :) Нужно заинтересовать, увлечь ребёнка, или даже отвлечь. И в этом вам поможет банный мишка-мочалка, который, к тому же, ...
Шьём Карамельку (Три Кота)

Шьём Карамельку (Три Кота)
Шьём Карамельку (Три Кота)МК Карамелька («Три кота»)
Этот мастер-класс расскажет и покажет вам, как сшить кошечку Карамельку из м/ф «Три кота» размером 50 см, от кончиков ушей до пяточек (выкройка в магазине по ссылке)
Прежде, чем приступить к кройке и шитью, вооружитесь всем необходимым, чтобы потом не ...
Кролик своими руками на Новый год

Кролик своими руками на Новый год
Кролик своими руками на Новый годПредставляю вашему вниманию мастер класс по созданию зайчика вашей мечты.Вдохновили меня на создание мастер класса игрушки Alice Mary Lynch За основу зайца берём тело игрушек в стиле Тильда Сделать зайца мы можем из разного материала - бязи , льна, кожи или искусственного меха.Сегодня мы с вами ...
Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)

Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)
Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)Материалы1) Пряжа Yarnart Jeans оранжевого, черного и белого цвета. Состав пряжи: 55% хлопок 45% полиакрилВес мотка (гр): 50Длина нити в мотке (м): 160Можно заменить аналоговой пряжей с соответствующими характеристиками.2) Погремушка3) Кольцо деревянное 65мм, 70мм4) Наполнитель5) Крючок 2мм (удобный ...
Мастер-класс: ёжик Соник

Мастер-класс: ёжик Соник
Мастер-класс: ёжик СоникХочу поделиться с вами процессом пошива моего первого Соника. Я его называю Соник ребёнок, так как шился он по одному из самых ранних его изображений.Сейчас я кое-что делаю иначе, но в общем и целом этот мастер-класс может быть вам полезен. Выкройка прикреплена к публикации. Выкройка более позднего ...
Шьем кукле ножки-болтушки

Шьем кукле ножки-болтушки
Шьем кукле ножки-болтушкиДавайте сошьем кукле ножки-болтушки. В наборе для пошива куклы выкройка с деталями прямых ног и ножек-болтушек. С прямыми ножками куколка красиво стоит самостоятельно, а с мягкими ножками девочку из ткани можно красиво посадить на стульчик или на полку)) Это сшить очень просто! Нажимайте на видео и ...
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора

Шьём курочку с цыплятами для пасхального декора
Шьём курочку с цыплятами для пасхального декораСовсем скоро Пасха, — один из самых светлых и красивых весенних праздников.Предлагаю вам сшить милую курочку для украшения праздничного стола, для подарка дорогому человеку или просто так, для души:)Для работы понадобятся:Мех для миниатюры;Ткань компаньон;Синтепон;Пластика для клюва;Нитки в тон ...