• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепух

Найдено 423 публикации с этим материалом

Новые
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Готовимся к Новому году! Сегодня я подготовила мастер класс по шитью куклы Тильды Свинки, как символ Нового года 2019. Для шитья нам нужно: ткани для тела розового цвета(я взяла бязь), ткань для внутреннего стороны уха, ножницы, иголки, нитки, пуговицы, аксессуары, набивка (синтепух или холлофайбер ...
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня мы будем шить Тильду Деда Мороза или Санта Клауса. Для шитья нам потребуется: ткань для тела телесного цвета, ткань для одежды, это рубаха, штаны и колпак; ножницы, нитки, иголки, булавки; синтепух или синтепон для набивки игрушки; швейная машинка, но можно шить вручную; аксессуары; краска ...
Видеоурок: Тильда Сплюшка своими руками
Видеоурок: Тильда Сплюшка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я расскажу, как сшить Тильду Сплюшку своими руками дома. Эта Тильда проста в изготовлении и подойдет для начинающих рукодельниц. Для этого нам нужно: ткань для тела, ткань для одежды, синтепух (или синтепон, холлофайбер), иголки, нитки под цвет ткани, швейная машинка (но можно шить вручную), ...
Шьем Тильду Принцессу своими руками
Шьем Тильду Принцессу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я расскажу и покажу, как сшить Тильду Принцессу своими руками дома. Для этого нам нужно: ткань для тела загорелого цвета, ткань для одежды с мелким рисунком (платье, чулки), нитки по ткани, иголка, ножницы, краска по ткани для рисования волос и глаз, румяна, ватные палочки, швейная машинка, ...
Мастерим интерьерные штучки из старых джинсов
Мастерим интерьерные штучки из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать идеи декора интерьера в морском стиле из старых джинсов! У меня их в какой-то момент накопилось довольно много — какие-то стали малы, какие-то порвались и носить уже нельзя, а выбросить жалко, в общем вы поняли, я тот еще Плюшкин :) У меня все поделки прижились в детской, ...
Шьем симпатичную улитку-тильду
Шьем симпатичную улитку-тильду – статья о рукоделии и творчестве

TildaOnline (Евгения Шакурова)
Представляю вашему вниманию очень простой мастер-класс по пошиву улитки Тильда. С созданием этой игрушки справится даже начинающая рукодельница! :) Вам понадобится: Материалы: выкройка тельца и раковины улитки; ткань для тельца бежевого цвета: 2 лоскута размером 12х35 см; ткань для раковины цветная: ...
Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс
Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Узловые подушки. Упрощенный вариант изготовления и 2 способа завязать: видео мастер-класс

Мастерская AmyFamily
Это видео дополнение к уже опубликованному мною ранее мастер-классу по изготовлению узловых подушек.Я долго думала,как сделать процесс более простым и быстрым. И в этом видео я предлагаю вам два способа сделать трубу для узловой подушки без сшивания, а во втором варианте даже без выворачивания.К ...
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник
Шьем плюшевого зайку-магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

KatieZtoys
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом с пошаговыми фото, посвященный изготовлению магнита на холодильник в виде милейшего плюшевого зайки. Это была моя спонтанная творческая импровизация, идея возникла неожиданно, и я решила сразу же заснять весь процесс. Уровень сложности средний. Надеюсь ...
Вяжем плюшевого зайку крючком
Вяжем плюшевого зайку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Fiona_dolls
Предлагаю вам связать вот такого очаровательного зайку из плюшевой пряжи. Для его вязания нам понадобятся: моток плюшевой пряжи основного цвета (Yarnart Dolche, Dolpfin Baby Нimalaya или Kartopu Yumurcak) и немного дополнительного для ушек (можно заменить неплюшевой пряжей, например Новинка от ...
Шьем Малышариков. Часть 3: капризуля Нюшенька + выкройка Барашика
Шьем Малышариков. Часть 3: капризуля Нюшенька + выкройка Барашика – статья о рукоделии и творчестве

Янкины забавы (Виктория)
Вот и готов мастер-класс по пошиву Нюшеньки! Благодарю вас за длительное ожидание :)И сразу несколько нюансов:Так как количество фотографий в публикации ограничено, некоторые самые простые действия фотографировать не стала, чтобы максимально подробно показать более сложные моменты. Если все-таки ...
Делаем милого снегиря в смешанной технике
Делаем милого снегиря в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

MargoshaToys
Хочу поделится своим способом, как сделать красивого снегиря в смешанной технике. Прошу строго не судить, это мой первый опыт в создании мастер-классов :) Сделать такого малыша довольно просто, тельце и голова вязанные, описание очень простое и легкое в исполнении, хвостик и крылышки будем делать из ...
Шьем текстильную елочку в стиле Тильда
Шьем текстильную елочку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

TildaOnline (Евгения Шакурова)
Новый год все ближе! Все вокруг в ожидании праздника, подарков и чудес. Давайте и мы с вами сотворим маленькое чудо своими руками: вырастим текстильную елочку в горшочке! Материалы и инструменты. Итак, для изготовления текстильной елочки нам понадобятся следующие материалы: 1) выкройка елочки ( ...