• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мдф

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью – статья о рукоделии и творчестве

Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью

Натали - Время дарить радость
Решила поделиться созданием вот таких вот часов, похожих на старинные, но из современных материалов. Мастер-класс получился объемный, много фото, но делить на две части я его не решилась. Надеюсь, что дочитаете до конца, мои дорогие! Нам понадобится: - заготовка МДФ круглая;- заготовка ЛДСП ...
Создаем красивые часы с декором «Бабочки»
Создаем красивые часы с декором «Бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Не знаю с чем это связано, но в последнее время у меня из под рук разлетаются бабочки :) Хотя это излюбленная тема совсем другого декоратора, думаю, большинство догадалось какого... :) Я же всегда была и остаюсь равнодушна к этим насекомым, но вот почему-то уже которая работа без них не обходится ...
Набор в стиле Decape
Набор в стиле Decape – статья о рукоделии и творчестве

Набор в стиле Decape

Набор в стиле Decape
Елена
Доброго всем времени! Хочу рассказать о своем опыте работы в стиле Decape.  Очень понравились мне работы в этом стиле, но к сожалению, я не нашла подробного описания техники создания данной красоты. Только информацию, что на МК Натальи Родиной можно научиться работать в данном стиле. Наталья - ...
Прикроватный столик из настенных часов
Прикроватный столик из настенных часов – статья о рукоделии и творчестве

Dекор Мания
Добрый день, мастерицы-рукодельницы! Хочу Вам рассказать историю переделки часов в прикроватный столик. Надеюсь, что мой опыт в данном декорировании кому-нибудь пригодится и будет интересен))  Мой дом полон старых вещей, у которых своя интересная и незабываемая история. Такие предметы жалко ...
Мастер-класс: декорируем шкатулочку
Мастер-класс: декорируем шкатулочку – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Позвольте представить вам свой мастеркласс по декорированию шкатулочки из МДФ. Для начала надо обзавестись собственно заготовкой,  еще нам будут нужны декупажная переводная карта «РАЙЗ» произвдства г. Санкт-Петербурга, акриловые краски, набор для кракелюра фирмы «АРС-Хобби», акриловый лак «Главный ...
История одного эксперимента: усовершенствование ВШМ
История одного эксперимента: усовершенствование ВШМ – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
Вид творчества: мокрое валяние Материалы: панель МДФ размером ~130х260 мм, коврик для мыши на резиновой основе, клей, лак, 4 болта 16х4 мм с плоской головкой, 4 шайбы М4. Время работы: 24 часа до высыхания клея Сложность: справится практически любой муж :)   Часто возникает вопрос – какую ...