Мастер-классы с материалом мдф
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью

Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписьюРешила поделиться созданием вот таких вот часов, похожих на старинные, но из современных материалов. Мастер-класс получился объемный, много фото, но делить на две части я его не решилась. Надеюсь, что дочитаете до конца, мои дорогие!
Нам понадобится: - заготовка МДФ круглая;- заготовка ЛДСП ...
Создаем красивые часы с декором «Бабочки»

Создаем красивые часы с декором «Бабочки»
Создаем красивые часы с декором «Бабочки»Не знаю с чем это связано, но в последнее время у меня из под рук разлетаются бабочки :) Хотя это излюбленная тема совсем другого декоратора, думаю, большинство догадалось какого... :) Я же всегда была и остаюсь равнодушна к этим насекомым, но вот почему-то уже которая работа без них не обходится ...
Набор в стиле Decape

Набор в стиле Decape
Набор в стиле DecapeДоброго всем времени!
Хочу рассказать о своем опыте работы в стиле Decape. Очень понравились мне работы в этом стиле, но к сожалению, я не нашла подробного описания техники создания данной красоты. Только информацию, что на МК Натальи Родиной можно научиться работать в данном стиле. Наталья - ...
Прикроватный столик из настенных часов

Прикроватный столик из настенных часов
Прикроватный столик из настенных часовДобрый день, мастерицы-рукодельницы!
Хочу Вам рассказать историю переделки часов в прикроватный столик. Надеюсь, что мой опыт в данном декорировании кому-нибудь пригодится и будет интересен))
Мой дом полон старых вещей, у которых своя интересная и незабываемая история. Такие предметы жалко ...
Мастер-класс: декорируем шкатулочку

Мастер-класс: декорируем шкатулочку
Мастер-класс: декорируем шкатулочкуПозвольте представить вам свой мастеркласс по декорированию шкатулочки из МДФ.
Для начала надо обзавестись собственно заготовкой, еще нам будут нужны декупажная переводная карта «РАЙЗ» произвдства г. Санкт-Петербурга, акриловые краски, набор для кракелюра фирмы «АРС-Хобби», акриловый лак «Главный ...
История одного эксперимента: усовершенствование ВШМ

История одного эксперимента: усовершенствование ВШМ
История одного эксперимента: усовершенствование ВШМВид творчества: мокрое валяние
Материалы: панель МДФ размером ~130х260 мм, коврик для мыши на резиновой основе, клей, лак, 4 болта 16х4 мм с плоской головкой, 4 шайбы М4.
Время работы: 24 часа до высыхания клея
Сложность: справится практически любой муж :)
Часто возникает вопрос – какую ...