• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мыло

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: как свалять интересные шарики для праздника
Мастер-класс: как свалять интересные шарики для праздника – статья о рукоделии и творчестве

Петрова Наталья (Дубрава)
Вот вспомнила я про свой мастер-класс, который «пылится» аж с 2009 года и понимаю, что упущено время. Время первых опытов, когда информацию по валянию в сети невозможно было отыскать. Надо бы переснять было... И шерсть взять тонкую, и на столе порядочек навести, и готовые шарики побрить, чтобы ...
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

LunataFelt
Время от времени я записываю и выкладываю в свободный доступ небольшие бесплатные видео мастер-классы. С некоторыми из них мои подписчики уже знакомы. И даже успели свалять себе красивые войлочные обновки :) 2 апреля я выступала в проекте Шерстиваль с мини мастер-классом «Модная шляпка Pin Up за час ...
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Радужная
А давайте сегодня сваляем с вами розочку? В моем первом мастер-классе по валянию мы делали рябинку. Здесь принцип действия абсолютно тот же:) Нам понадобится: шерсть для валяния; игла для валяния; жидкое мыло или жидкость для мытья посуды; горячая и холодная вода; поднос (или какая другая подобная ...
Мастер-класс: как свалять веточку рябины из шерсти
Мастер-класс: как свалять веточку рябины из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Радужная
Если вы заглянули на эту страничку, значит хотите свалять веточку рябинки вместе со мной :) Постараюсь рассказать и показать всё как можно понятнее.Для этого вам понадобится: шерсть для валяния; жидкое мыло или жидкость для мытья посуды; горячая и холодная вода; поднос (или какая другая подобная ...
Бактус из шерсти и шелка на шаблоне: видео мастер-класс
Бактус из шерсти и шелка на шаблоне: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Sandra Miruku. Свадебные украшения.
Небольшое видео по созданию бактуса в ограниченном пространстве на шаблоне. Материалы: - шерсть 18 мкр; - шелк 100% шифон; - волокна вискозы. Инструменты: - подложка под ламинат (или другой материал для шаблона); - воздушно-пузырьковая пленка; - полиэтиленовый пакет; - вода и мыло; - хорошее ...
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном – статья о рукоделии и творчестве

LunataFelt
Маленькие сумочки crossbody, даже меховые, всегда в моде:) Всегда в тренде:)  Это очень удобный и оригинальный аксессуар, который придется по душе практически каждой женщине.Сделать такую сумочку совсем не сложно, если четко и пошагово следовать рекомендациям профессионального видеокурса.Но лучше ...
Валяем сумку-бабочку своими руками
Валяем сумку-бабочку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

WoolDreamer
Вот и наступила долгожданная солнечная с буйным цветом весна, настоящая. Захотелось поделиться чем-то свеженьким.  Сумочку эту, как видно по фото, мы творили летом, но не доходили руки оформить подборку фотографий во что-то читаемое :) И вот, час пробил.  Это не будет очень подробный мастер-класс, ...
Видео мастер-класс: как изготовить волоконную бумагу для декорирования войлока
Видео мастер-класс: как изготовить волоконную бумагу для декорирования войлока – статья о рукоделии и творчестве

Sandra Miruku. Свадебные украшения.
В этом небольшом видео я хотела бы поделиться своим способом создания волоконной бумаги из волокон вискозы. Такая волоконная бумага открывает огромные возможности по декорированию войлока. Для работы потребуется: 1. Волокна вискозы.  2. Кусковое мыло. 3. Сеточка для валяния. 4. Полотенце. 5. ...
Делаем мобильную лужу для первоапрельского розыгрыша
Делаем мобильную лужу для первоапрельского розыгрыша – статья о рукоделии и творчестве

СЫРоЕШКА
Приближается веселый праздник 1 апреля и пора подумать о розыгрышах и шутках. Предлагаем вашему вниманию простой, но эффективный прикол, собственного изготовления. Сегодня мы расскажем, как сделать искусственную лужу. Её можно будет разместить на клавиатуре ноутбука приятеля, важных документах ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Тёплый стиль (Марина Мальцева)
Ссылка на первую часть мастер-класса >>.  Продолжаем. Я остановились на том, что перехожу к этапу катания на трубе. Помещаю сумку между листами пупырки. Сами понимаете, что шероховатая поверхность пупырки должна соприкасаться с сумкой. Труба у меня самая сантехническая, что ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Тёплый стиль (Марина Мальцева)
Решила я попробовать сделать свой первый мастер-класс по валянию сумки. Естественно для начинающих, так как сама тоже начинающая в этом интересном и захватывающем деле. Кто много знает и умеет, прошу меня слишком не критиковать, а если поправите, буду благодарна! Сделала я очень много снимков, ...
Как сделать силиконовую форму для мыла в виде шоколада своими руками
Как сделать силиконовую форму для мыла в виде шоколада своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
В ролике вы увидите, как сделать силиконовую форму для мыла ручной работы из шоколада и убедитесь в простоте и увлекательности процесса. Материалы, используемые в видео: 1. Силикон Эластолюкс Платинум 33 (безопасный, без запаха, на платиновом катализаторе). 2. Краситель для силикона (для индикации ...