Мастер-классы с материалом мыло
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: как свалять интересные шарики для праздника

Мастер-класс: как свалять интересные шарики для праздника
Мастер-класс: как свалять интересные шарики для праздникаВот вспомнила я про свой мастер-класс, который «пылится» аж с 2009 года и понимаю, что упущено время. Время первых опытов, когда информацию по валянию в сети невозможно было отыскать. Надо бы переснять было... И шерсть взять тонкую, и на столе порядочек навести, и готовые шарики побрить, чтобы ...
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс

Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-классВремя от времени я записываю и выкладываю в свободный доступ небольшие бесплатные видео мастер-классы. С некоторыми из них мои подписчики уже знакомы. И даже успели свалять себе красивые войлочные обновки :)
2 апреля я выступала в проекте Шерстиваль с мини мастер-классом «Модная шляпка Pin Up за час ...
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти

Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерсти
Когда в руках распускаются цветы: создаем розочку из шерстиА давайте сегодня сваляем с вами розочку?
В моем первом мастер-классе по валянию мы делали рябинку. Здесь принцип действия абсолютно тот же:)
Нам понадобится:
шерсть для валяния;
игла для валяния;
жидкое мыло или жидкость для мытья посуды;
горячая и холодная вода;
поднос (или какая другая подобная ...
Мастер-класс: как свалять веточку рябины из шерсти

Мастер-класс: как свалять веточку рябины из шерсти
Мастер-класс: как свалять веточку рябины из шерстиЕсли вы заглянули на эту страничку, значит хотите свалять веточку рябинки вместе со мной :) Постараюсь рассказать и показать всё как можно понятнее.Для этого вам понадобится:
шерсть для валяния;
жидкое мыло или жидкость для мытья посуды;
горячая и холодная вода;
поднос (или какая другая подобная ...
Бактус из шерсти и шелка на шаблоне: видео мастер-класс

Бактус из шерсти и шелка на шаблоне: видео мастер-класс
Бактус из шерсти и шелка на шаблоне: видео мастер-классНебольшое видео по созданию бактуса в ограниченном пространстве на шаблоне.
Материалы:
- шерсть 18 мкр;
- шелк 100% шифон;
- волокна вискозы.
Инструменты:
- подложка под ламинат (или другой материал для шаблона);
- воздушно-пузырьковая пленка;
- полиэтиленовый пакет;
- вода и мыло;
- хорошее ...
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном

Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаномМаленькие сумочки crossbody, даже меховые, всегда в моде:) Всегда в тренде:)
Это очень удобный и оригинальный аксессуар, который придется по душе практически каждой женщине.Сделать такую сумочку совсем не сложно, если четко и пошагово следовать рекомендациям профессионального видеокурса.Но лучше ...
Валяем сумку-бабочку своими руками

Валяем сумку-бабочку своими руками
Валяем сумку-бабочку своими рукамиВот и наступила долгожданная солнечная с буйным цветом весна, настоящая. Захотелось поделиться чем-то свеженьким.
Сумочку эту, как видно по фото, мы творили летом, но не доходили руки оформить подборку фотографий во что-то читаемое :)
И вот, час пробил.
Это не будет очень подробный мастер-класс, ...
Видео мастер-класс: как изготовить волоконную бумагу для декорирования войлока

Видео мастер-класс: как изготовить волоконную бумагу для декорирования войлока
Видео мастер-класс: как изготовить волоконную бумагу для декорирования войлокаВ этом небольшом видео я хотела бы поделиться своим способом создания волоконной бумаги из волокон вискозы.
Такая волоконная бумага открывает огромные возможности по декорированию войлока.
Для работы потребуется:
1. Волокна вискозы.
2. Кусковое мыло.
3. Сеточка для валяния.
4. Полотенце.
5. ...
Делаем мобильную лужу для первоапрельского розыгрыша

Делаем мобильную лужу для первоапрельского розыгрыша
Делаем мобильную лужу для первоапрельского розыгрышаПриближается веселый праздник 1 апреля и пора подумать о розыгрышах и шутках. Предлагаем вашему вниманию простой, но эффективный прикол, собственного изготовления. Сегодня мы расскажем, как сделать искусственную лужу. Её можно будет разместить на клавиатуре ноутбука приятеля, важных документах ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть втораяСсылка на первую часть мастер-класса >>.
Продолжаем. Я остановились на том, что перехожу к этапу катания на трубе.
Помещаю сумку между листами пупырки. Сами понимаете, что шероховатая поверхность пупырки должна соприкасаться с сумкой.
Труба у меня самая сантехническая, что ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть перваяРешила я попробовать сделать свой первый мастер-класс по валянию сумки. Естественно для начинающих, так как сама тоже начинающая в этом интересном и захватывающем деле. Кто много знает и умеет, прошу меня слишком не критиковать, а если поправите, буду благодарна!
Сделала я очень много снимков, ...
Как сделать силиконовую форму для мыла в виде шоколада своими руками

Как сделать силиконовую форму для мыла в виде шоколада своими руками
Как сделать силиконовую форму для мыла в виде шоколада своими рукамиВ ролике вы увидите, как сделать силиконовую форму для мыла ручной работы из шоколада и убедитесь в простоте и увлекательности процесса. Материалы, используемые в видео:
1. Силикон Эластолюкс Платинум 33 (безопасный, без запаха, на платиновом катализаторе).
2. Краситель для силикона (для индикации ...