• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мыло

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Валяние: Перчатки для любимого мужчины
Валяние: Перчатки для любимого мужчины – статья о рукоделии и творчестве

Галина
В преддверии мужского праздника 23 февраля пора задуматься о подарке для любимого мужа. А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками, сделанного с любовью! Нам понадобится: - пупырка - шерсть 40-50 гр. - мыло - жидкость для мытья посуды - вода - вибромашинка, если есть     Делаем ...
Валяем шарф «Млечный путь»
Валяем шарф «Млечный путь» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Золоторучка
Это скорее не мастер-класс, а эксперимент, которым я хочу с вами поделится! Вот в чем он заключается — у меня закончился шелк (декоративные волокна) — и я решила распустить атласные ленточки и попытаться их привалять!  1. Раскладываем шерсть как в капустных шарфиках 2. теперь украсшаем-берем ...
Мужской подарок "Голубой берет"
Мужской подарок "Голубой берет" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Нам необходимо:   1. Бутылка, которую будем облагораживать. Мне нравятся бутылки коньячные, у них не покатые "плечики" получаются. В магазинах они еще опознаются как "плоские". На такие плечи удобнее погоны одевать. 2.Шерсть для валяния - у меня кардочес. Но можно взять любую, у ...
Валяние объемного браслета
Валяние объемного браслета – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Быстрикова
 Дорогие друзья, мастерицы и те кто только планирует валять! так как поступают вопросы как я делаю цельноваляные объемные браслеты, попытаюсь здесь на них ответить. Это вот мой способ валять объемный браслет БЕЗ ОСНОВЫ (т.е. он остаётся гибким и мягким). Если у вас есть полезные предложения как ...
Мастер-класс: косметичка в технике мокрого валяния. Часть 2
Мастер-класс: косметичка в технике мокрого валяния. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ermine (Oльга Aхмеровa)
Волокна можно добавлять любые растительные-волокна сои, крапивы, шёлка, льна, рамии и так далее, а также вискозу и ниточки пряжи, они потом интересно закручиваются при валянии. 14)Теперь снова повторяем все пункты последовательно со 2-го,  смачиваем,накрываем, валяем, переворачиваем, загибам, ...
Мастер-класс: косметичка в технике мокрого валяния. Часть1
Мастер-класс: косметичка в технике мокрого валяния. Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Ermine (Oльга Aхмеровa)
              По просьбе учениц с курсов, выкладываю небольшой мастер-класс по валянию простенькой косметички,хочется  поскорее весны, прошу прощения за фото, солнышко уже дней 10 у нас не появлялось :) Для работы нам понадобится: шерсть овечья кардачёс, материал для шаблона, ножницы, мыло, ...
Для тех, кто хочет свалять собачью шерсть
Для тех, кто хочет свалять собачью шерсть – статья о рукоделии и творчестве

Феерия цвета - Ваш этикетаж!
  Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы! У меня на дворе живут две веселые собаки, от вычесывания которых появляется большое количество шерсти. Основную часть бабушка прядет, превращая ее в нежнейшие рукавички и носочки.  Но часть упорных клочков прясться не хочет. Со временем их накопилось ...
Делаем нежные войлочные варежки
Делаем нежные войлочные варежки – статья о рукоделии и творчестве

SISTERS
Итак, для валяния варежек нам потребуется: 1. Шерсть австралийского мериноса в ленте — около 50 граммов. 2. Префельт для декора. 3. Воздушно-пузырьковая пленка, 2 отрезка размером 50 х 50. 4. Вспененный пенополиэтилен (подложка под ламинат) для шаблона размером 35 х 50. 5. Ножницы, мыло, вода. ...
Валяный дракончик: мастер-класс
Валяный дракончик: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Константинова
Мой маленький валяный  дракончик влился в стада драконов, наводнивших мир перед Новым годом. Приступая к валянию второго, я подумала: не снять ли процесс, вдруг кому-то пригодится? Вот что нам понадобится: Шерсть любого цвета, у меня кардочес и немного мериноса – грамм 15-20, волшебная палочка ...
Валяем сами оригинальную сумку
Валяем сами оригинальную сумку – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
 лицо  оборот   Сегодня мы с вами сваляем замечательную круглую сумочку.Это наш шаблончик. Его размер 50 см в диаметре. Кладем его на пупырчатую пленочку. Всего слоев будет 6. Из них 4 желтых и 2 сливера.Начинаем выкладывать шерсть тонким слоем, примерно на 1-1,5 см шерсть должна выступать на ...
Мастер-класс по валянию в технике ламинирование "Ежедневник и ручка"
Мастер-класс по валянию в технике ламинирование "Ежедневник и ручка" – статья о рукоделии и творчестве

Ковылина Анна
Мастер-класс по валянию в одной из моих любимых техник "Ламинирование", с которой когда-то познакомила меня на своём МК Ксения Шинковская - она же - Шерстяная лампочка. МК вышел в сентябрьском номере журнала "Делаем сами".         Материалы:1. Шерстяной иглопробивной префельт ( ...
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы  часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая

Клеверъ, мастерская
  Часть вторая Первая часть здесь :http://www.livemaster.ru/topic/82064-master-klass-kak-svalyat-azhurnyj-palantin-iz-flisa-i-kudrej-v-tehnike-krylo-strekozy-chast-pe?&inside=0&wf= В первой части рассказала как выполнить раскладку и заармировать ватой,в этой части будем валять по ...