• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мыло

Найдено 329 публикаций с этим материалом

Новые
Как свалять игрушку на сложном шаблоне
Как свалять игрушку на сложном шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Герцовская "Северное валяние"
Я люблю валяние, связанное с водой и мылом. И когда-то, для детей (учеников) была создана экспериментальная игрушка, где можно было не тратить много шерсти,  а еще игрушка должна была хоть как-то уметь стоять. В этом видео показан процесс валяния игрушки на сложном шаблоне. Главный принцип ...
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка – статья о рукоделии и творчестве

Бильдина Ирина
Всем доброго дня!  Хочу поделиться с вами МК по валянию тапочек с вискозной бумагой. Вискозную бумагу можно использовать для многих проектов и часто остаются кусочки, которые можно применить для создания рисунка на тапочках. Для этого нам необходимо: Вискозная бумага. У меня оттенки ...
Процесс создания валяного палантина Тюльпаны в технике мокрого валяния
Процесс создания валяного палантина Тюльпаны в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Андрей
Палантин валяный — Тюльпаны. Своими руками по технологии мокрого валяния из мериносовой шерсти. Расцветка может быть любой по желанию. Для изготовления понадобится: шерсть мериносовая вискоза шелк вода мыло перчатки виброшлифовальная машинка (не обязательно) длинный стол или место на полу (если на ...
Валяем палантин с фактурной поверхностью
Валяем палантин с фактурной поверхностью – статья о рукоделии и творчестве

FELTTOWN
Вдохновляют ли вас художественные произведения? Меня — да! Особенно когда настроение от прочитанного совпадает с настроением, которое приносит неустойчивая погода марта). Франсуаза Саган «Немного солнца в холодной воде». Грустный роман, очень очень французский... и погода. В мартовской погоде есть ...
Делаем плоское дно на объемном шаблоне
Делаем плоское дно на объемном шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

Елена Воробьева
Сначала немного предыстории. Давно я задавалась вопросом — как сделать ровное донышко у сумки, да если бы еще и с прямыми углами. А тем временем кто-то из мастеров (думаю — и не один) пришел к 3D-шаблонам. И, поняв суть данного способа, я, наконец пришла к выводу, что это не так и сложно — свалять « ...
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час
Видео мастер-класс: шьем кошелек за час – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Шьём кошелёк всего за час!Это с учётом того, что нужно нарисовать выкройку, а кто хорошо шьёт, справится ещё быстрее.⠀Для мастер-класса понадобится: Ткань Липучка Нитки, булавки Ножницы, мыло/мел Швейная машинка Ставьте лайк. Сохраняйте в закладки, делитесь видео с теми, кому это будет интересно. ...
Валяем прихватку с сердцем и яблоком
Валяем прихватку с сердцем и яблоком – статья о рукоделии и творчестве

Хорошо быть
Это мой первый мастер-класс здесь. Создавался он для занятий с детьми, а так же, он будет полезен тем, кто хочет познакомиться с мокрым валянием. Мы будем валять прихватку с простым рисунком, с одной стороны яблоко, а с другой сердечко. Как раз скоро день всех влюбленных, и такая прихватка может ...
Валяем варежки. Сказ о том, как давнишнее описание нашлось
Валяем варежки. Сказ о том, как давнишнее описание нашлось – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сафонова (byOlgaSafonova)
Благодарю, что заинтересовались моим мастер-классом!Собственно говоря, обнаружила в своих закромах мастер-класс по варежкам «Романтичная натура». Мастер-класс давнишний. Но, поменялось не многое. Сначала я хотела полностью переписать его с учетом уже имеющихся знаний, но теперь решила оставить в ...
Видео мастер-класс: Валяем игрушки «Рождественские гномы»
Видео мастер-класс: Валяем игрушки «Рождественские гномы» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мельникова
В преддверии Рождества хочу представить вам свой видео мастер-класс «Рождественские гномы». Гномы — милые и веселые создания из Скандинавской мифологии, мне кажется, близкие и нам, с нашими суровыми снежными зимами и недостатком солнечных дней. Гномы славятся богатством и мастерством, и принесут в ...
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Делаем милых свинок с крылышками, которые украсят нашу ёлку или станут прекрасным дополнением к новогоднему подарку. Для мастер-класса вам понадобится: Фетр (белый, черный, розовый) Ткань Холлофайбер Нитки, булавки, иголка, мыло/мел Швейная машинка Клей/термоклей Атласная лента Смотрите видео, ...
Как сделать эфирное масло цитрусовых в домашних условиях
Как сделать эфирное масло цитрусовых в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Сибири - травы, чай, мёд.
Как-то недавно мне захотелось получить эфирное масло цитрусовых, в частности, апельсинов. Ребёнок мне подарил поделку из солёного теста, которую сделал на уроке технологии, можно использовать её в качестве аромакамня. Я задумалась, как это сделать в домашних условиях, и перепробовала несколько ...
Лайфхак, как из ненужных вещей сделать сухой бассейн для детей!
Лайфхак, как из ненужных вещей сделать сухой бассейн для детей! – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как хорошо совмещать приятное с полезным, избавится от ненужных вещей, при этом порадовать и занять детей, это прям мечта каждой мамы!И сколько же радости приносит сухой бассейн детям!Вам понадобится: Ненужные вещи, разные кусочки ткани Наполнитель, можно так же набивать обрезками от вещей, только ...