Мастер-классы с материалом мыло
Найдено 329 публикаций с этим материалом
Делаем елочную игрушку-валенки

Делаем елочную игрушку-валенки
Делаем елочную игрушку-валенкиСкоро Новый год! Предлагаю свалять и украсить контурами по ткани валеночки!Такие валенки раньше назывались шептунами. В них в Рождественскую ночь клали монетку, зерно и шептали желания. Говорят они сбываются. Для создания валенок нам понадобится:шерсть (в видео латвийский кардочес, но подойдет любая ...
Валяем сувенирные валенки

Этот мастер-класс по валянию сувенирных валенок-шептунов был создан в рамках семинара «Кемские мастеровые», организованного при поддержке Министерства национальной и региональной политики Республики Карелия.
Я предлагаю присоединиться и вместе со мной свалять сувенирные валеночки!
Такие валенки ...
Создаем цветок Нарцисс в технике валяния

Знаю, знаю много, много всяких мастер-классов, но не смогла удержаться и не выставить и на Ярмарке Мастеров, проводила в инстаграме марафон по весенним цветочкам, быть может и тут кому пригодится :)
Валяем «Каменную розу» из шерсти

Валяем «Каменную розу» из шерсти
Валяем «Каменную розу» из шерстиОднажды у меня появился интерес, как создать камни из шерсти, максимально похожие на настоящие. А уже после, от большой любви к суккулентам и творчеству, захотелось сделать пушистого друга, который украсит подоконник. Поэтому здесь я изложу по порядку мои действия и итоговый результат.
Вначале ...
Создаем цветок из шерсти: анютины глазки

Создаем цветок из шерсти: анютины глазки
Создаем цветок из шерсти: анютины глазкиМастер-класс изготовления цветка из шерсти.
Материалы, инструменты:
ребенная шерсть для валяния разных цветков;
бисер;
булавка-застежка для броши;
коврик бамбуковый;
нитки;
иголки;
терка
лак акриловый;
москитная сетка;
миска для горячей воды;
мыло;
пупырчатый пакет;
полотенце (для вытирания рук);
...
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс

Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-классПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшого подарка-комплимента. Для изготовления нам понадобится: мыло, тафта, бусины, фоамиран, ленты. Из инструментов: клеевой пистолет, утюг и ножницы.
Время нам понадобится немного, а результат получается великолепный!
Валяем морковь — детскую или новогоднюю игрушку

Валяем морковь — детскую или новогоднюю игрушку
Валяем морковь — детскую или новогоднюю игрушкуПредлагаю свалять морковку в мокрой технике — брошь, игрушку или все, что пожелает ваша фантазия. Для работы вам понадобится:1. Мериносовая шерсть одного или нескольких оттенков оранжевого (у меня три).
2. Мериносовая шерсть цвета зеленой травы.
3. Вискоза одного или нескольких оттенков зеленого (у ...
Валяем стручок гороха — брошку, брелок или детскую игрушку

Валяем стручок гороха — брошку, брелок или детскую игрушку
Валяем стручок гороха — брошку, брелок или детскую игрушкуХотите свалять что-то быстро, весело и получить чудесный результат. Сваляйте вместе со мной стручок гороха. Времени потребуется около 2-х часов, а результат Вас непременно порадует. Справится даже ребенок. В процессе работы Вы освоите работу с блокиратором и научитесь валять шарики-бусинки, в данном ...
Валяем новогоднюю шишку

Валяем новогоднюю шишку
Валяем новогоднюю шишкуНовый год не за горами. А рукодельники народ осмотрительный. Готовимся к праздникам заранее.
Предлагаю Вам сегодня за час свалять новогоднюю шишку в технике мокрое валяние.
Готовую шишку можно использовать как пуговицу, составить из шишек интерьерную флористическую композицию, новогодний или ...
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке

Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлокеВаляние — настолько магический процесс, что иногда аж дух захватывает..., и часто задаешься вопросом: как же все эти кусочки разных материалов сваливаются между собой? На что еще способна эта шерсть? Предлагая вам к просмотру это видео по валянию жакета «Осенний микс» мне хотелось показать что, ...
Валяем гамаши на основе капроновых колготок

Валяем гамаши на основе капроновых колготок
Валяем гамаши на основе капроновых колготокВашему вниманию представляю видео, как я делаю гамаши на основе капроновых колготках.
Род верхних тёплых чулок, закрывающих ногу от ступни до щиколотки или до колена, из натуральной шерсти, как никогда согреет в осеннюю, сырую погоду.
Армирвоание эластаном, полиэстером привнесло изделию ...
Учимся работать на этапе повторной увалки обуви

Учимся работать на этапе повторной увалки обуви
Учимся работать на этапе повторной увалки обувиЭтап повторной увалки в изготовлении валяной обуви крайне необходим для качества увалки, замыливания швов и отличной формы. Полный курс вы можете приобрести по ссылке https://www.livemaster.ru/item/editnew/28634393
Или обращайтесь в ЛС до 15 сентября действует акция — 50% от цены.