Мастер-классы с материалом стрелки
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Переводим фото на дерево методом трансфера

Сегодня хочу рассказать вам, как перенести изображение (фото, картинку) на дерево или фанеру.
Такая техника прекрасно подойдет для изготовления панно с вашим фото или фото ваших родных и близких, а так же мебели и других предметов интерьера. Ведь дерево — это всегда стильно, благородно, тепло и ...
Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 2. Заключительная

Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 2. Заключительная
Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 2. ЗаключительнаяПерехожу ко второй, заключительной части.
Первая часть здесь.
Делаем разметку циферблата будущих часов и в центре с помощью шуруповерта (сверло нужно 8 мм) высверливаем отверстие, куда на заключительном этапе войдет шток часового механизма.
У меня есть рабочий часовой механизм, с помощью которого ...
Мастерим часы из сотового картона

Мастерим часы из сотового картона
Мастерим часы из сотового картонаПредлагаем вместе с нами сделать часы из сотового картона. Иногда после изготовления изделий остаются кружки картона или их можно заказать выпилить специально.
Сотовый картон представляет собой две гладких поверхности (линера), а между ними рыхлые соты. Материал легкий и прочный. Находим цент и ...
Пляжные настенные часы своими руками

Пляжные настенные часы своими руками
Пляжные настенные часы своими рукамиВот и я решила поделиться своим мастер-классом.
Лето к нам не особо торопится, поэтому будем создавать его сами! Предлагаю вам сделать настенные часы с летней фотографией, которая будет нас радовать при каждом взгляде на время.
Итак, начнем!
Материалы, которые нам понадобятся:
Деревянная заготовка ...
Декорируем часы в технике «декупаж»

Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж»Мастерицы, одариваем вас подробным мастер-классом по декору часов в технике «декупаж», описанием работы с кракелюрами.
Итак, нам необходимы: основа для часов (в нашем случае это мдф, купили в магазине для хобби), часовой механизм, стрелки, цифры для циферблата, салфетки для декупажа, грунт (белила ...
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле

Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле
Декорируем часы «Штурвал» в морском стилеВы любите море? А морской стиль?
У меня летом больше вдохновения на такие работы, чем когда-либо :) Я очень люблю старые досочки, морскую атрибутику и забытые сокровища...
Сегодня мы вместе с вами будем делать часы из «старых досок», на которые меня вдохновила заготовка от «Чип-арт» — основа под ...
Мандала времени своими руками. Плетем мандалу-часы

Мандала времени своими руками. Плетем мандалу-часы
Мандала времени своими руками. Плетем мандалу-часыВ этом мастер-классе я расскажу и покажу вам, как плести полезную чудо-вещь для своего дома — мандалу-часы. Для плетения я буду использовать придуманную мной заготовку — круг из фанеры с отверстиями для палочек и для штока часов.
К слову сказать, мандалы я плету уже много лет. И особенно мне ...
Декорирование и деление комнаты на зоны с помощью обоев

Декорирование и деление комнаты на зоны с помощью обоев
Декорирование и деление комнаты на зоны с помощью обоевХочу поделиться своим опытом декорирования комнаты и деления ее на зоны с помощью обычных обоев.
Я использовала несколько оттенков обоев, которые по цвету хорошо друг к другу подходили, хотя при этом были от разных производителей.
В комнате я планировала сделать две зоны: спальню и маленькую ...
Мастерим часы из виниловой пластинки "Ароматные травы"

Мастерим часы из виниловой пластинки "Ароматные травы"
Мастерим часы из виниловой пластинки "Ароматные травы"Предлагаю вам мой мастер-класс по изготовлению часов из виниловой пластинки. Часы получились летние и украсят любой дачный интерьер!
Для работы понадобится: пластинка, салфетки для декупажа, клей ПВА, кисти, акриловые краски, акриловый грунт и лак.
1-й этап:
Покрываем пластику акриловым грунтом и ...
Мастер-класс: Открытка с птицей

Мастер-класс: Открытка с птицей
Мастер-класс: Открытка с птицейХочу поделиться созданием необычной открытки с птицей.
Нам понадобится:
- кардсток или основа для открытки,
- скрапбумага,
- нитки и иголка,
- брадс,
- распечатки,
- фигурные ножницы,
- клей момент "Кристалл",
- штемпельные подушечки,
- клеевые подушечки.
Нарезаем все необходимые нам ...
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"

Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"Доброго времени суток!! Так как до Нового года осталось совсем немного времени, то мой мастер класс посвящен изготовлению часов-календаря на новогоднюю тематику. такие часы станут прекрасным украшением интерьера в Новогоднюю ночь.
Для работы нам понадобиться:
грунтованный картон или фанера, я брала ...
Часики "Весна в Провансе", выполненные в технике декупаж на ткани.

Часики "Весна в Провансе", выполненные в технике декупаж на ткани.
Часики "Весна в Провансе", выполненные в технике декупаж на ткани.Сегодня хочу поделиться с вами идеей создания часиков в технике декупаж на ткани.
Недавно в журнале была заметка о том, как можно использовать старые пяльца. Она меня заинтересовала и вдохновила, но т.к. старых пяльцев у меня не было, то я побежала сразу в магазин.
Итак, нам понадобится:
1. ...