• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом термопатч

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 1. В этом видео я покажу как раскроить детали, приклеить аппликацию на ткань и пришить рукава. Нам необходимо: Трикотажная ткань 2 цветов, тонкая; нить с иголкой; термоаппликация или нашивка. Вспомогательные инструменты ...
Штопаем по термопатчу: быстро, надежно и легко
Штопаем по термопатчу: быстро, надежно и легко – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Этот небольшой урок родился спонтанно, когда кое-кто из моих домашних так усердно тренировался, что порвал штанишки :) Речь идет о штанишках от кимоно, поэтому, хоть я и старалась сделать все максимально аккуратно, в приоритете все же была прочность и долговечность починки. Этот способ, полагаю, ...
Мастер-класс: как сделать сумочку-кошелек с фермуаром
Мастер-класс: как сделать сумочку-кошелек с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Все, кто читает мой блог регулярно, знают о моем пристрастии к простым и утилитарным вещам, четким линиям и формам, ровным углам и строгой математичности выкроек. Все это по-прежнему так, но сегодняшний урок будет о другом. Мне давно хотелось сшить что-нибудь с легким налетом винтажности, крохотной ...