• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить для кожи

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем маленький классный кошелек из кожи
Делаем маленький классный кошелек из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Sea Wolf Atelier
Думаю уже отошли от первых двух мастер-классов, держите третий! Если вдруг ты не видел мой первый базовый мастер-класс и немного плаваешь в понятиях, не знаешь что зачем, то обязательно посмотри его, он здесь. Там я подробней остановился на всяких материалах и инструментах. Здесь повторяться не ...
Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер два
Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер два – статья о рукоделии и творчестве

Sea Wolf Atelier
Не успел остыть наш первый, базовый мастер-класс, как я задвигаю второй. Не переживай, он не сложный, проще, чем первый. Кстати, если ты совсем недавно в теме и немного путаешься, что для чего, да и вообще зачем, почитай-посмотри первый, базовый мастер-класс. Там я немного остановился на базовых ...
Мини кошелек с монетницей из кожи своими руками
Мини кошелек с монетницей из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Heavy Boy • Leather patterns
Используемая кожа: Tempesti, толщина 1,6 мм.Нить: вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кнопки альфа латунь, карабин латунь, полукольцо латунь, проволока пружиннаяИспользуемые инструменты: скальпель, пробойники строчные для кожи круглого сечения.Приятного просмотра!Пошаговое видео процесса ...
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина_чайные_истории
Новый год — волшебство... Как хочется сделать этот день необычным, порадовать чем-то особенным, но при этом ещё и функциональным, своих близких, друзей, коллег... Пошаговое описание поможет сделать вам достаточно просто новогоднюю игольницу, которая непременно подарит тёплое настроение вашему ...
Закладка для книги «Сердце» за 10 минут
Закладка для книги  «Сердце»  за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мерлин
Итак, вчера был 14 февраля, День всех Влюбленных! И я хочу поздравить всех и даже тех, кто еще без своей второй половинки, с этим праздником! А в качестве моей валентинки вам —  небольшой и очень лёгкий мастер-класс по созданию закладки для книги в виде сердечка! Нам понадобится: Картон. ...