• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом карта тонкая декупаж

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новая жизнь чемодана в технике декупаж мастер-класс! Часть 2Вот вы и дождались продолжения по декорированию чемодана в технике декупаж.На сегодняшнем видео уроке я продолжу знакомить вас с различными техниками декора.Поговорим как работать с «жидкой» поталью и листовой поталью; уделим внимание ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новая жизнь чемодана в технике декупаж — мастер-класс!«Новая жизнь старого чемодана».Так я назвала свой проект по переделке чемодана в технике декупаж.В сегодняшнем видео-уроке я подробно расскажу вам о нескольких техниках декорирования предметов: сложное окрашивание меловыми красками, работа с ...
Переделка подноса в технике декупаж
Переделка подноса в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний видео урок посвящен переделке обычного металлического подноса в красивый предмет интерьера. И снова моя любимая техника декупаж.Я подробно расскажу и покажу, как делать объемные элементы с помощью молдов, поработаем с трафаретами, меловыми красками.И самое главное: декупажную карту я ...
Праздничный декор бутылки в технике декупаж
Праздничный декор бутылки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Декорирование бутылки в технике декупаж, на мой взгляд, очень интересная тема. Во-первых, я применяю различные виды декора: работа с трафаретом, объёмными элементами, нанесение кракелюра, финишное покрытие лаком с использованием «золотой» пудры и т. д. Во- вторых, все эти техники вы сможете ...
Создаем поднос в технике декупаж
Создаем поднос в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Идея сделать поднос с красивым цветочным мотивом возникла у меня давно. Сегодня на видео- уроке я покажу как я это выполнила. Техника декупаж позволяет воплощать в жизнь любые задумки и для этого не обязательно хорошо рисовать или рисовать вообще. Сейчас такой большой выбор декупажных карт: выбирай ...
Переделываем часы в технике декупаж
Переделываем часы в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний мастер-класс посвящён переделке стандартного будильника в красивый арт-объект. Переделка — это возможность дать «вторую жизнь» предметам, которые порой долгое время ждут своего часа: вдруг возникла идея и вдохновение и остановиться уже невозможно, пока не воплотишь её в жизнь.Я подробно ...
Создаем подставку под горячее в технике декупаж
Создаем подставку под горячее в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
На сегодняшнем видео-уроке я расскажу и покажу как сделать необычную подставку под горячее в технике декупаж.Можно использовать любую деревянную заготовку, а ещё нам понадобится разрезанная на кусочки толщиной 1 см пробка.Лицевую стороны доски необходимо покрыть несколькими слоями лака, чтобы ...
Мастер-класс по созданию декоративного панно «Весна» с элементами объемного декупажа в технике «Sospeso Trasparente»
Мастер-класс по созданию декоративного панно «Весна» с элементами объемного декупажа в технике «Sospeso Trasparente» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию декоративного панно «Весна» с элементами объемного декупажа в технике «Sospeso Trasparente»

Колыбель искусства
В рамках мастер класса вы познакомитесь с техникой объемного декупажа «Sospeso Trasparente», благодаря которой у вас появится возможность создавать объемные цветы «эффект фарфора».  Для создания объемных цветов вам понадобятся: Термопленка Sospeso Trasparente. Декупажна карта Sospeso ...