• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом янтарь

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс по плетению кулона из бисера с янтарем
Мастер класс по плетению кулона из бисера с янтарем – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном мастер-класск я подробно покажу, как сплести необычный кулон из бисера с бусинами янтаря. Нам потребуется: Основа для колье (можно использовать цепочку) Бисер двух цветов (можно использовать любой, главное ровный)ЛескаИгла бисерная Ножницы Янтарь, пины, колечко, цепочка, плоскогубцы (для ...
Наболдашник для трости — Дракон. Резьба по рогу
Наболдашник для трости — Дракон. Резьба по рогу – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Давненько не публиковал мастер-класс.В этом блоге будет поэтапное изготовление наболдашника для трости из рога лося.Для работы нам потребуется :Любая бор машинкаМинимальный набор боров (шары различного диаметра, игольчатый, обратный конус, пика (колунчик) — самодельныйНаждачная бумагаШлифовальные ...
Видеоурок: вышиваем браслет из янтаря, жемчуга и бисера
Видеоурок: вышиваем браслет из янтаря, жемчуга и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня предлагаю вышить браслет из янтаря, жемчуга и бисера!  Можно сказать вдохнула новую жизнь в бусы из янтарной крошки! Материалы для работы.  1. Янтарная крошка Нить длинной 20 см.  2.Жемчуг речной 6 шт.  3. Фетр светло-коричневый или телесный.  4. Бисер Чехия 10 золотой — № 18112.             ...
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Vlavla © Украшения
Думаю, что мандарины любят все! Давайте представим мандарин. Такой крупный, на всю ладонь, с толстой ярко-рыжей пупырчатой шкуркой. Пожалуй, такие я люблю больше всех — они очень сочные! А запах, запах..! Ничего нет зимой приятнее аромата мандаринов. Предлагаю вам вышить такой мандарин ...
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
В данном видео показана простая сборка украшения на цепочке по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес». Неловко признаться, но я уже будучи довольно взрослой (в старших классах школы) прочла истории о Стране Чудес и Зазеркалье. До этого они меня необъяснимо пугали наравне со стишком «Робин-Бобин- ...
Создаем оберег из дерева
Создаем оберег из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оберег из дерева

Создаем оберег из дерева
Князь Владимир
Покажу, как создается оберег из дерева на примере зубренков. Меня попросили сделать ночь в виде зубренка, чтобы были горы и звезды спереди. Значит, нужно подыскать две породы дерева — темную для ночи и светлую для гор. Для зубренка взял палисандр — самое дорогое дерево в мире — черное дерево, для ...
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье» – статья о рукоделии и творчестве

MilorEco эко-этно украшения (Мария)
Меня зовут Мария MilorEco. Созданием авторских украшений я занимаюсь чуть больше полутора лет, и за это время было много всего. Масса просмотренных мастер-классов и здесь, на Ярмарке Мастеров, и на других сайтах, и то, чему меня научила моя мама, Людмила Milor. Думаю, за всё прошедшее время я ...
Плетем колье «Янтарный сад»
Плетем колье «Янтарный сад» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Скрипка
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье из чешского бисера и бусин натурального янтаря. Для работы нам понадобится: 1. Бисер чешский №10 трех цветов: золотой, янтарный, коньячный. 2. Бусины натурального янтаря двух цветов. 3. Нитки капроновые или армированные. 4. ...
Шерстяное солнышко с янтарем
Шерстяное солнышко с янтарем – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Здравствуйсте, я Ксения, хочу показать как сделать несложное украшение (подвеску) из шерсти и мелких камушков, например, янтаря. Идея появилась благодаря пакетику необработанного янтаря, который привезли родители из отпуска на Балтике. Очень захотелось сделать кулон и я долго искала, куда бы ...