• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом букле

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шапка-ушанка спицами. Подробное описание
Шапка-ушанка спицами. Подробное описание – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Пензина
Пряжа: мериносовая шерсть, шерсть альпака, букле (бобинный меринос Виктория в 5 сложений, Drops Air, оттенок №4, мериносовое букле).Инструменты: спицы №5, трикотажная игла или крючок.Обхват головы (ОГ): 53,5 см.Плотность вязания:2,6 п/см; 3,2 р/см.Расчёты:(ОГ - 10% ) х п/см или ...
Вяжем детское платье Лисичка
Вяжем детское платье Лисичка – статья о рукоделии и творчестве

AirWool (Анастасия)
Хочу поделиться с вами кратким описанием моего платья Лисички. Хочу отметить, что данное описание приведено для примера и не является строгим руководством к действию. Возможно, кому-то будет полезным, возможно, кого-то вдохновит. На платье у меня ушло 1,5 мотка хлопка Кутнор Baby Cotton и чуть ...
Мастер-класс по вязанию удлинённого жилета
Мастер-класс по вязанию удлинённого жилета – статья о рукоделии и творчестве

Knittedbird
Измерьте обхват шеи у основания (ОШ), обхват груди (ОГ). Свяжите образец. Посчитайте число петель в 10 см, переведите ОШ в петли — умножьте мерку на число петель в 10 см и разделите на 10. ОШ в петлях должно быть кратно 4. Вычислите в петлях (ОГ+6см), обозначим это число ОГ1, оно должно быть четным. ...
Шьем японскую ключницу с аппликацией. Часть 2
Шьем японскую ключницу с аппликацией. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Приступаем к дальнейшей медитации:) 1 часть опубликована здесь>> 19. Букле в две нитки цепляем в центре головы и завязываем узел одинарный. Далее пришиваем, накручивая на иглу. Концы а-ля косичек делаем как больше нравится, украшаем пуговками шапочку и косички, корзинку пришиваем.   ...
Как связать спицами кофточку за пару часов
Как связать спицами кофточку за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Разберем, как связать очень простую по исполнению кофточку на спицах всего за пару часов.
Шьём куколку "Зимний ангел"
Шьём куколку "Зимний ангел" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Мальцева
Необходимые материалы: - ткань для тела (хлопок);- ткань для платья;- букле для кукольных волос;- холофайбер;- белый фетр для крылышек;- ленты, кружева и другие украшения;- выкройка (автор Ирина Шляпкина)    На ткани для тела обводим выкройку тела и ручек куколки.     Сшиваем, оставив незашитым ...