Мастер-классы с материалом бубенцы
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Шьем страничку развивающей фетровой книжки

Шьем страничку развивающей фетровой книжки
Шьем страничку развивающей фетровой книжкиМатериалы:
жёсткий фетр;
велкроткань;
контактная лента;
пуговицы;
бусины;
бубенцы;
цифры из фетра;
ткань хлопок для окантовки;
нитки для шитья;
ножницы;
иголка;
маркер исчезающий;
швейная машинка.
Приветствую всех мам, бабушек и всех рукодельниц, любящих шить для детишек!
Предлагаю ...
Шьем мягкую и пушистую тедди-ёлочку к Новому году

Шьем мягкую и пушистую тедди-ёлочку к Новому году
Шьем мягкую и пушистую тедди-ёлочку к Новому годуНовый год уже не горами, а главный атрибут Нового года — это ёлка. А ёлка-тедди ручной работы — это двойная радость. Яркая, сочная, позитивная, которая будет дарить улыбку и заряд положительных эмоций на целый год.
Представляю вашему вниманию мастер-класс по ёлочке.
Итак, для пошива ёлочки ...
Делаем текстильную ёлочку «Вечерний звон» — для теплой атмосферы в морозную зиму

Делаем текстильную ёлочку «Вечерний звон» — для теплой атмосферы в морозную зиму
Делаем текстильную ёлочку «Вечерний звон» — для теплой атмосферы в морозную зимуХочу поделиться с вами изготовлением незатейливой, но, на мой взгляд, довольно симпатичной и нужной в хозяйстве вещицы — грелки на чайник. Ну и конечно же, в преддверии Нового года она примет у нас облик ёлочки, украшенной бусами, гирляндами и рождественскими картинками.
Для этого нам понадобится:
- ...
Мастер-класс: музыка ветра из старых ключей

Мастер-класс: музыка ветра из старых ключей
Мастер-класс: музыка ветра из старых ключейНаверное, в каждой семье есть склад ненужных вещей. Как было бы здорово найти им новую жизнь! У вас появилась такая возможность: подарим вторую жизнь старым ключам :)
Итак, нам понадобятся:
1. Ключи.
В моей практике уже был опыт изготовления музыки ветра из старых ключей. Хочу предупредить сразу: ...
Вяжем развивающую игрушку "Горошек"

Вяжем развивающую игрушку "Горошек"
Вяжем развивающую игрушку "Горошек"Предлагаю связать вместе простую и очень полезную игрушку для наших малышей, которая будет развивать мелкую моторику, тактильные ощущения, звуковое и цветовое восприятие и умение манипулировать предметами.
Идея известная, делюсь своим способом.
4 горошинки разные по цвету и размеру, звуку и ...
Слон,спешащий к Новому году :-)

Слон,спешащий к Новому году :-)
Слон,спешащий к Новому году :-) Здравствуйте Друзья!
Погода у нас совсем нелётная.. и стала я за собой замечать, что это даже прям влияние на меня какое-то тяготящее оказывает.. :-(
Солнечного света маловато и хожу я по своему первому этажу, практически, как по подземелью.. И даже, в некотором смысле, и дети ...
Новогодний пряничный человечек:)

Новогодний пряничный человечек:)
Новогодний пряничный человечек:)Здравствуйте!А давайте сошьем пряничного человечка:) Человечки хоть и незатейливые, зато такие ароматные и милые! Ими запросто можно украсить новогоднюю ёлочку. А еще-это отличный подарок-презент для друзей и близких!Начнем?Нам понадобится:-ткань (лучше плотную бязь)-выкройка (по желанию можно ...
Мастерим куклу на руку «Кот Баюн»

Мастерим куклу на руку «Кот Баюн»
Мастерим куклу на руку «Кот Баюн»Пока мой сынок спал, я сшила ему друга. Особых навыков для создания такого кота не нужно. Нужно следующее: кусок старого шерстяного шарфа (или другая плотная ткань, которая не осыпается по краям), обрезки черной ткани, кусочек голубой органзы или ленты, 3 пуговицы (2 большие голубые для глаз и одна ...