• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шапочки

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как создать серьги-кисти за 5 минут
Как создать серьги-кисти за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Этот маленький урок будет полезен самым начинающим рукодельницам, которые хотят без лишних проблем сделать серьги-кисточки для себя, или желают создать подарок своими руками.Понадобятся:1. Кисти из шелковистой вискозы, выбирайте любой из 500 оттенков. У нас это черный, номер по каталогу С200.2. ...
Делаем подходящие швензы из фабричной заготовки
Делаем подходящие швензы из фабричной заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища Рукодельницы (Наталья).
Это мастер-класс для тех, кто любит делать украшения :) Я часто сталкивалась с тем, что нет подходящих швенз для серёжек. Хочется использовать серебро, но так, чтобы это было и бюджетно, и красиво. Нашла для себя вот такой выход: использование заготовок для швенз из серебра 925 пробы. Из ...
Мастерим серьги-кисти с цепочками
Мастерим серьги-кисти с цепочками – статья о рукоделии и творчестве

Евфалия craft
Хочу предоставить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простых и одновременно эффектных сережек-кисточек из цепочек. Серьги получаются живые и струящиеся. Писать о мегапопулярности этого вида украшений я не буду. Уверена, что вы и так в курсе :) В сторону лишние слова, приступаем! Нам ...
Основы сборки бижутерии. Часть 1: виды крепления бусин
Основы сборки бижутерии. Часть 1: виды крепления бусин – статья о рукоделии и творчестве

COMPONENTS: ФУРНИТУРА, КАМНИ, ЖЕМЧУГ
Сегодня я хотела бы познакомить вас с некоторыми видами крепления полностью просверленных бусин при помощи пинов. Итак, начнем! Нам понадобятся: Инструменты: тонкогубцы, бокорезы, тонкие круглогубцы. Материалы: бусины, пины.    Другие бусины и шапочки (в зависимости от вашей задумки).   Вариант № ...