• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шарики

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Браслет из каменной крошки
Браслет из каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и украшения от Latrisha
Добрый день!  Я пришла поделиться идееё по сборке браслета из каменной крошки.   Что нам для этого нужно :  Крошка камня пины ювелирный тросик  Замочек (тогл) кримпы колечки круглогубцы тонкогубцы кусачки         2. Укрепляем застежку. Берем колечко, раскрываем его, надеваем тогл ...
Простой новогодний веночек из пенопласта своими руками
Простой новогодний веночек из пенопласта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Котюх
Материалы и инструменты, необходимые при работе: . На куске пенопласта рисуем форму будущего веночка. Это может быть круг, овал, ромб, кому что захочется. Я обводила тарелку. В центре большого круга нарисовать маленикий круг. Канцелярским ножом вырезать по контуру большой  и маленький круги. ...
Мастерим горошек из флиса
Мастерим горошек из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Полина Шапарина куклы и игрушки
Понадобится: - шарики (окружность 8-10 см), у меня их 10 шт; - цветные кусочки ткани, у меня флис. Нужно столько же, сколько шариков; - контактная лента; - молния. Если у вас случайно завалялось несколько шариков от детской игрушки, например, предлагаю сшить новую игрушку (прототипом послужила ...