Мастер-классы с материалом шарики
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбери

Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбери
Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбериВ этом видеоролике показан процесс создания интерьерного шара с использованием лепестков и шариков на проволоке. Такие шары украсят не только новогоднюю елку, но и свадебный стол, послужат оригинальным подарком. А сделать такой шарик сможет даже ребенок!
Время выполнения: 15-20 минут.
...
Делаем симпатичные новогодние шарики

Делаем симпатичные новогодние шарики
Делаем симпатичные новогодние шарикиСегодня хочу показать, как я сделала вот такие симпатичные елочные шарики, украшенные лентами, кружевом и бусинами.
Материалы и инструменты:
- веревка (шпагат джутовый);
- пенопластовая основа для шарика;
- бусины и бисер;
- ленты и кружева;
- булавки;
- двусторонний скотч;
- клеевой пистолет;
- ...
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»

Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»Совсем недавно я поняла, что праздничное настроение можно и нужно создать, даже если за окном нет пушистого снега. Уже несколько лет я делаю своими руками рождественские веночки и гирлянды, которые приносят в дом радость, новогодние ароматы и, конечно же, правильное настроение!
На тему создания ...
Украшение на ёлку за 20 минут. Видео мастер-класс

Украшение на ёлку за 20 минут. Видео мастер-класс
Украшение на ёлку за 20 минут. Видео мастер-классСегодня в мастер-классе я поделюсь идеей, как быстро и недорого задекорировать новогодние шарики.
Обожаю конфеты Рафаэлло ;)
Материалы :
1. Шарики пластмассовые (можно использовать любые).
2. Клей ПВА (густой).
3. Белая акриловая краска.
4. Белый акриловый лак.
5. Прозрачный акриловый лак.
6. ...
Мастерим цветочных куколок для декора с детьми

Мастерим цветочных куколок для декора с детьми
Мастерим цветочных куколок для декора с детьмиCмастерила вот таких цветочных малышей для украшения стола к дню рождения внуков и решила поделиться с вами.
Этот МК расчитан на начинающих или «поделки с детьми».
Для работы нам понадобится:
Фетр
Шарики деревянные 2 см и 1 см диаметр
Клеевой пистолет или клей
Краска акриловая ...
Подсвечник Новогодний

Подсвечник Новогодний
Подсвечник НовогоднийЗдравствуйте, дорогие мастера и мастерицы!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю творческих успехов.
В сегодняшнем мастер-классе предлагаю собрать из подручных материалов подсвечник. Это, конечно, не новое изобретение. Но может кому пригодиться данный вариант декорирования.
Нам ...
Вязаный Рождественский Венок

Вязаный Рождественский Венок
Вязаный Рождественский ВенокДоброго времени суток!Я (наверно как и многие)очень люблю всякие новогодние мелочи.Особенно в этом разнообразии меня привлекают новогодние венки.И я попробовала связать его,а что получилось смотрите сами.
Понадобится:
Пряжа "Травка" ( у меня она цвета зеленки,но можно любой другой цвет)
...
Рождественский венок "Шоколадное Рождество"

Рождественский венок "Шоколадное Рождество"
Рождественский венок "Шоколадное Рождество"Вот и наступил декабрь и одни из самых волшебных праздников Рождество и Новый год уже на носу. Я, уже не первый год, занята поисками красивого рождественского венка. Но все, то, что лежит в магазинах либо мне совершенно не нравиться, либо не подходит.
Поэтому я решила сделать такой венок сама.
...
МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозыЗдравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Бусы из крупных шариков.

Бусы из крупных шариков.
Бусы из крупных шариков.Приветствую всех на моем первом мастер - классе на этом сайте. Мастер-класс очень простой, если Вы немного умеете вязать крючком, у Вас все получится. Поделюсь своим опытом, как я изготовила праздничные бусы из крупных шариков. Подойдут и к Новогоднему торжеству. Идея возникла сама - собой: в ...
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.

Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.Хочу показать как можно сделать вот такую куколку. Идею нашла в интернете, техническая разработка моя.
Нам понадобится:
Деревянные шарики разной величины, для головы, рук и ног.
Различные ткани, чем тоньше, тем лучше.
Шнурок или толстая нитка для вязания.
Фигурные ножницы (не обязательно).
Краски. ...
Мастер-класс: глазки для Потапыча

Мастер-класс: глазки для Потапыча
Мастер-класс: глазки для ПотапычаРодился этот МК от безисходности. Стала я шить Потапыча, а глаз у него нет. В магазине только стеклянные цветные. Заказала в нете, пришли на толстой ножке с шайбой сзади. Тоже не нравятся.
Как говорил мой папа: « Голь на выдумки хитра!»
Нам понадобится:
Гипс (у меня строительный, но бывает для ...