• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шарики

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбери
Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбери – статья о рукоделии и творчестве

My-Thai
В этом видеоролике показан процесс создания интерьерного шара с использованием лепестков и шариков на проволоке. Такие шары украсят не только новогоднюю елку, но и свадебный стол, послужат оригинальным подарком. А сделать такой шарик сможет даже ребенок! Время выполнения: 15-20 минут.           ...
Делаем симпатичные новогодние шарики
Делаем симпатичные новогодние шарики – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Сегодня хочу показать, как я сделала вот такие симпатичные елочные шарики, украшенные лентами, кружевом и бусинами. Материалы и инструменты:  - веревка (шпагат джутовый); - пенопластовая основа для шарика; - бусины и бисер; - ленты и кружева; - булавки; - двусторонний скотч; - клеевой пистолет; - ...
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Панфилова (Hello, Home)
Совсем недавно я поняла, что праздничное настроение можно и нужно создать, даже если за окном нет пушистого снега. Уже несколько лет я делаю своими руками рождественские веночки и гирлянды, которые приносят в дом радость, новогодние ароматы и, конечно же, правильное настроение! На тему создания ...
Украшение на ёлку за 20 минут. Видео мастер-класс
Украшение на ёлку за 20 минут. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
Сегодня в мастер-классе я поделюсь идеей, как быстро и недорого задекорировать новогодние шарики.  Обожаю конфеты Рафаэлло ;)  Материалы :  1. Шарики пластмассовые (можно использовать любые). 2. Клей ПВА (густой). 3. Белая акриловая краска. 4. Белый акриловый лак. 5. Прозрачный акриловый лак. 6. ...
Мастерим цветочных куколок для декора с детьми
Мастерим цветочных куколок для декора с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная корзинка от Елены
Cмастерила вот таких цветочных малышей для украшения стола к дню рождения внуков и решила поделиться с вами.               Этот МК расчитан на начинающих или «поделки с детьми».       Для работы нам понадобится: Фетр Шарики деревянные 2 см и 1 см диаметр Клеевой пистолет или клей Краска акриловая ...
Подсвечник Новогодний
Подсвечник Новогодний – статья о рукоделии и творчестве

Подсвечник Новогодний

Подсвечник Новогодний
СоВиль
Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю творческих успехов. В сегодняшнем мастер-классе предлагаю собрать из подручных материалов подсвечник. Это, конечно, не новое изобретение. Но может кому пригодиться данный вариант декорирования. Нам ...
Вязаный Рождественский Венок
Вязаный Рождественский Венок – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaLi
Доброго времени суток!Я (наверно как и многие)очень люблю всякие новогодние мелочи.Особенно в этом разнообразии меня привлекают новогодние венки.И  я попробовала связать его,а что получилось смотрите сами. Понадобится: Пряжа "Травка" ( у меня она цвета зеленки,но можно любой другой цвет) ...
Рождественский венок "Шоколадное Рождество"
Рождественский венок "Шоколадное Рождество" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Чернышева
Вот и наступил декабрь и одни из самых волшебных праздников Рождество и Новый год уже на носу.  Я, уже не первый год, занята поисками красивого рождественского венка. Но все, то, что лежит в магазинах либо мне совершенно не нравиться, либо не подходит. Поэтому я решила сделать такой венок сама.      ...
МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозы – статья о рукоделии и творчестве

МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
Царь-Карась
Здравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Бусы из крупных шариков.
Бусы из крупных шариков. – статья о рукоделии и творчестве

Бусы из крупных шариков.

Бусы из крупных шариков.
Диана Таран
Приветствую всех на моем первом мастер - классе на этом сайте. Мастер-класс очень простой, если Вы немного умеете вязать крючком, у Вас все получится. Поделюсь своим опытом, как я изготовила праздничные бусы из крупных шариков. Подойдут и к Новогоднему торжеству. Идея возникла сама - собой: в ...
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Хочу показать как можно сделать вот такую куколку. Идею нашла в интернете, техническая разработка моя. Нам понадобится:  Деревянные шарики разной величины, для головы, рук и ног. Различные ткани, чем тоньше, тем лучше. Шнурок или толстая нитка для вязания. Фигурные ножницы (не обязательно). Краски. ...
Мастер-класс: глазки для Потапыча
Мастер-класс: глазки для Потапыча – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Родился этот МК от безисходности. Стала я шить Потапыча, а глаз у него нет. В магазине только стеклянные цветные. Заказала в нете, пришли на толстой ножке с шайбой сзади. Тоже не нравятся.  Как говорил мой папа: « Голь на выдумки хитра!» Нам понадобится: Гипс (у меня строительный, но бывает для ...