• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом осина

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Столик садовый из массива
Столик садовый из массива – статья о рукоделии и творчестве

vaxrushev.vladimir
Досочки осины подсохли, а значит пришло время что-нибудь забабахать из них красивое и поучаствовать в конкурсе.Влажность заготовок достигла 8-10%, а значит ничего не треснет, не лопнет, не поведёт, цвет от времени затонировался, поэтому столик будем красить пропиткой на водной основе.Заготовки ...
Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 часть
Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

ab-house
Предлагаю вашему вниманию 1 часть фотоотчета о строительстве замечательного дома для уютного и комфортного проживания в нём наших пернатых друзей. В качестве исходного материала для изготовления коробки скворечника были взяты сосновые доски, достаточно сухие и обессмоленные. На циркулярном станке ...
Изготовление ковша "Утицы"
Изготовление ковша "Утицы" – статья о рукоделии и творчестве

Kolodozero
  Дорогие друзья! В этом мастер-классе я хочу показать вам создание ковша "Утица".Работа расчитана на людей,владеющих навыками резьбы и имеющих инструменты:-топор,стамески прямые и полукруглые,клюкарзы,ложкорез и "богородский" нож .А также чурку осины или липы.Я использую ...