• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина цернит (cernit)

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как я делаю ягоды черной смородины из полимерной глины. Аналогично можно сделать красную смородину и еще неспелую смородину. Конечно, смородина не обязательно должна быть традиционных цветов, можно сделать фэнтези-ягодки. В среднем, на одну ягодку уходит 1 минута + 2 раза ...
Видеоурок: лепим ягоды малины из полимерной глины
Видеоурок: лепим ягоды малины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как делать ягоды малины из полимерной глины. Вся продолжительность изготовления одной ягоды займет не более двух минут + 30 минут на запекание ягод.  Для работы нам понадобится: 1. Фольга. 2. Салфетки. 3. Глина цернит (полупрозрачный красный). 4. Стек. 5. Зубочистка. ...
Видео мастер-класс: «Серьги с пионами» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Серьги с пионами» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Хочу предложить вам в этом мастер-классе создать из запекаемой полимерной глины реалистичные пионы и оформить их в нежные и трогательные серьги, которые помогут вам дополнить ваш романтический образ. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: создаем брошь "Георгиевская лента"
Видео мастер-класс: создаем брошь "Георгиевская лента" – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Тематический мастер-класс ко Дню Победы. Праздничными символами 9 мая являются красные гвоздики и Георгиевские ленточки, поэтому постараемся совместить эти два символа в интересный аксессуар и слепим своими руками из полимерной глины брошь с атрибутикой Дня Победы. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: брошь «Душистый горошек»
Видео мастер-класс: брошь «Душистый горошек» – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Брошка из «душистого горошка». Предлагаю вам своими руками создать брошь-заколку из полимерной глины с яркими цветами и стручками горошка. Всем приятного просмотра!  
Видео мастер-класс: создаем клипсы с весенними цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем клипсы с весенними цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
В данном мастер-классе я хочу рассказать о том, как своими руками можно создать клипсы с цветами из полимерной глины. Цветочный букет будет состоять из весенних цветов: ирисов и подснежников. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: браслет с цветочным орнаментом из пластики
Видео мастер-класс: браслет с цветочным орнаментом из пластики – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Сегодня хочу вам представить мастер-класс по созданию браслета на резинке с переходом цвета и использованием цветочных тростей. Вы так часто спрашиваете, куда же использовать готовые трости, а ведь с ними можно сделать огромное количество  ярких и оригинальных украшений!
Видео мастер-класс: создаем серьги-шары из полимерной глины "Ёжики"
Видео мастер-класс: создаем серьги-шары из полимерной глины "Ёжики" – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
В данном мастер-классе я хочу рассказать, как своими руками можно создать эффектные серьги в виде шаров-колючек, я их ласково называю «ёжики» с переходом цвета и оригинальным внешним видом. Урок довольно-таки простой, не требует особых навыков в лепке и любой новичок без труда с ним справится!Всем ...
Видео мастер-класс: брошь «Love is» из полимерной глины
Видео мастер-класс: брошь  «Love is» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
В преддверии праздника Дня всех влюбленных хочу предложить вам очень интересный мастер-класс по мотивам так всеми любимыми жевательными резинками «Love is…». Вспомним обертку этой жевательной резинки и на основании неё создадим красивую брошь из полимерной глины. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс по составлению трости из полимерной глины «Сложный лист»
Видео мастер-класс по составлению трости из полимерной глины «Сложный лист» – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
В этом видео уроке мы будем делать трость с рисунком листика из полимерной глины. Трость будет сложной, но и листочки на выходе будут необычные, пестрые с красивым узором.Такая трость родилась в ходе экспериментов, но она так гармонично смотрится в листьях и в сборке готовых изделий! Всем приятного ...
Видео мастер-класс: составление цветочной трости из полимерной глины в технике Millefiori
Видео мастер-класс: составление цветочной трости из полимерной глины в технике Millefiori – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: составление цветочной трости из полимерной глины в технике Millefiori

Rusalina_
Мастер-класс по составлению цветочной трости в технике Миллефиори (Millefiori). Урок средней сложности, но в нём собраны все базовые правила составления кейнов. Всем приятного просмотра! Фотографии цветочной трости поближе.
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia» – статья о рукоделии и творчестве

LORELEI
Немного я тороплюсь, поскольку хотела приурочить данный пост к некруглой дате — через 2 дня будет 7 месяцев — 7 месяцев прошло с тех пор, как я леплю из полимерной глины. Пост посвящен процессу работы над кулоном Lido di Venezia, вдохновленный поездкой в Венецию и прогулкой на гондоле. Некоторые ...