Мастер-классы с материалом полимерная глина цернит (cernit)
Найдено 54 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как я делаю ягоды черной смородины из полимерной глины. Аналогично можно сделать красную смородину и еще неспелую смородину. Конечно, смородина не обязательно должна быть традиционных цветов, можно сделать фэнтези-ягодки.
В среднем, на одну ягодку уходит 1 минута + 2 раза ...
Видеоурок: лепим ягоды малины из полимерной глины

Видеоурок: лепим ягоды малины из полимерной глины
Видеоурок: лепим ягоды малины из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как делать ягоды малины из полимерной глины.
Вся продолжительность изготовления одной ягоды займет не более двух минут + 30 минут на запекание ягод.
Для работы нам понадобится:
1. Фольга.
2. Салфетки.
3. Глина цернит (полупрозрачный красный).
4. Стек.
5. Зубочистка.
...
Видео мастер-класс: «Серьги с пионами» из полимерной глины

Видео мастер-класс: «Серьги с пионами» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Серьги с пионами» из полимерной глиныХочу предложить вам в этом мастер-классе создать из запекаемой полимерной глины реалистичные пионы и оформить их в нежные и трогательные серьги, которые помогут вам дополнить ваш романтический образ.
Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: создаем брошь "Георгиевская лента"

Видео мастер-класс: создаем брошь "Георгиевская лента"
Видео мастер-класс: создаем брошь "Георгиевская лента"Тематический мастер-класс ко Дню Победы. Праздничными символами 9 мая являются красные гвоздики и Георгиевские ленточки, поэтому постараемся совместить эти два символа в интересный аксессуар и слепим своими руками из полимерной глины брошь с атрибутикой Дня Победы. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: брошь «Душистый горошек»

Видео мастер-класс: брошь «Душистый горошек»
Видео мастер-класс: брошь «Душистый горошек»Брошка из «душистого горошка». Предлагаю вам своими руками создать брошь-заколку из полимерной глины с яркими цветами и стручками горошка. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: создаем клипсы с весенними цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем клипсы с весенними цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем клипсы с весенними цветами из полимерной глиныВ данном мастер-классе я хочу рассказать о том, как своими руками можно создать клипсы с цветами из полимерной глины. Цветочный букет будет состоять из весенних цветов: ирисов и подснежников. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: браслет с цветочным орнаментом из пластики

Видео мастер-класс: браслет с цветочным орнаментом из пластики
Видео мастер-класс: браслет с цветочным орнаментом из пластикиСегодня хочу вам представить мастер-класс по созданию браслета на резинке с переходом цвета и использованием цветочных тростей. Вы так часто спрашиваете, куда же использовать готовые трости, а ведь с ними можно сделать огромное количество ярких и оригинальных украшений!
Видео мастер-класс: создаем серьги-шары из полимерной глины "Ёжики"

Видео мастер-класс: создаем серьги-шары из полимерной глины "Ёжики"
Видео мастер-класс: создаем серьги-шары из полимерной глины "Ёжики"В данном мастер-классе я хочу рассказать, как своими руками можно создать эффектные серьги в виде шаров-колючек, я их ласково называю «ёжики» с переходом цвета и оригинальным внешним видом. Урок довольно-таки простой, не требует особых навыков в лепке и любой новичок без труда с ним справится!Всем ...
Видео мастер-класс: брошь «Love is» из полимерной глины

Видео мастер-класс: брошь «Love is» из полимерной глины
Видео мастер-класс: брошь «Love is» из полимерной глиныВ преддверии праздника Дня всех влюбленных хочу предложить вам очень интересный мастер-класс по мотивам так всеми любимыми жевательными резинками «Love is…». Вспомним обертку этой жевательной резинки и на основании неё создадим красивую брошь из полимерной глины. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс по составлению трости из полимерной глины «Сложный лист»

Видео мастер-класс по составлению трости из полимерной глины «Сложный лист»
Видео мастер-класс по составлению трости из полимерной глины «Сложный лист»В этом видео уроке мы будем делать трость с рисунком листика из полимерной глины. Трость будет сложной, но и листочки на выходе будут необычные, пестрые с красивым узором.Такая трость родилась в ходе экспериментов, но она так гармонично смотрится в листьях и в сборке готовых изделий!
Всем приятного ...
Видео мастер-класс: составление цветочной трости из полимерной глины в технике Millefiori

Видео мастер-класс: составление цветочной трости из полимерной глины в технике Millefiori
Видео мастер-класс: составление цветочной трости из полимерной глины в технике MillefioriМастер-класс по составлению цветочной трости в технике Миллефиори (Millefiori). Урок средней сложности, но в нём собраны все базовые правила составления кейнов. Всем приятного просмотра!
Фотографии цветочной трости поближе.
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»

Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»Немного я тороплюсь, поскольку хотела приурочить данный пост к некруглой дате — через 2 дня будет 7 месяцев — 7 месяцев прошло с тех пор, как я леплю из полимерной глины. Пост посвящен процессу работы над кулоном Lido di Venezia, вдохновленный поездкой в Венецию и прогулкой на гондоле. Некоторые ...