Мастер-классы с материалом ваниль
Найдено 28 публикаций с этим материалом
«Корица, кофе и ваниль»: создаем ароматные украшения на ёлку

«Корица, кофе и ваниль»: создаем ароматные украшения на ёлку
«Корица, кофе и ваниль»: создаем ароматные украшения на ёлкуЧем пахнет Новый год?
Ну, конечно же, мандаринами и елкой!
С этим не поспоришь. Этот запах родом из детства. Он создает ощущение приближающихся чудес, праздника и веселья.
Но недавно, а точнее год назад, я для себя открыла еще один чудесный новогодний аромат. И теперь он тоже ассоциируется у меня с ...
Тонировка и ароматизация валяных игрушек при помощи кофе

Тонировка и ароматизация валяных игрушек при помощи кофе
Тонировка и ароматизация валяных игрушек при помощи кофеКофе часто используется как материал для тонировки игрушек из текстиля в чердачной технике. В какой-то момент мне стало интересно, возможно ли с его помощью затонировать и ароматизировать валяную игрушку? Искушение попробовать было слишком велико и, конечно же, я попробовала. Мне понравилось и очень ...
МК «Создание Кофейной Черепашки»

Для создания черепашек нам потребуется светлая натуральная ткань, я использую белую бязь, а для панциря бежевый лен. Нитки лучше брать бежевые, чтобы после тонировки не слишком отличались от ткани
1.Вырезаем выкройку будущих изделий, переносим на ткань и прострачиваем на швейной ...
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!

Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!Доброго Всем дня, дорогие мастера и читатели!
Хочется не много отдохнуть от новогодней кутерьмы, заняться милыми для души занятиями!
Предлагаю Вам порадовать себя и близких милыми ароматными игольницами!
Что может быть приятнее для рукодельниц-это милая вещица ручной работы!
С такой игольницей любая ...
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2

Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2ну вот наконец- то выкроила время чтобы разместить вторую часть мк по шитью лошадки -качалки
первую часть вы можете увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/437049-master-klass-shem-loshadku-kachalku-chast-1?vr=1&inside=1
итак продолжаем
8. сшитые детали наполняем синтепоном или ...
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 1

Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 1
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 1Уже все начинают подготовку к новому году. Вот и я тоже начала готовится к этомупразднику.. А главный символ 2014 года -год лошади. Вот и мне захотелось сшить лошадку, и не просто лошадку, а лошадку-качалку. Много искала в интернете выкроек.. но как то мне не очень хотелось совсем повторять ,то что ...
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки

МК по созданию текстильной или кофейной кошечки
МК по созданию текстильной или кофейной кошечкиДоброго всем времени суток!
Время от времени мне приходят заявки с просьбой опубликовать МК по созданию текстильных или кофейных кошечек. И вот я наконец собралась с духом и сделала это. А так как эти игрушки шьются по одной технологии, то я решила объединить эти темы.
МК будет на примере ...
Выкройка "Мишутки"

Выкройка "Мишутки"
Выкройка "Мишутки"Дорогие друзья!
Сегодня я решила поделиться выкройкой своего кофейного Мишутки.
Выкройку распечатываем на листе А4, рост Мишутки будет около 23 см. Изменяя масштаб выкройки можно добиться большего или меньшего размера).
Выкройка указана без учета припусков на швы.
Желаю удачи и ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.

Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть вторая.Вот тут первая часть, на всякий случай.
http://www.livemaster.ru/topic/275957-poshiv-mishki-iz-togo-chto-est-pod-rukoj-chast-pervaya?&inside=0&wf=
Вторая часть (но не последняя))) о тонировке и набивке мишки.
Моя любимая часть по работе с мишкой - тонировка. Я развожу ...
Тортик - рукодельная вкуснятина!

Тортик - рукодельная вкуснятина!
Тортик - рукодельная вкуснятина!Дорогие друзья! Разрешите угостить вас вкусненьким?
Предлагаю сшить красивый и необычный тортик.
Что нам потребуется:
1- ткань для "коржей"
2- синтепон
3- корица
4- кофе
5- ванилин
7- бисер, бусины
8- белый флис или фетр для "крема"
9- декоративные ленты, цветочки
10- ...
Создание текстильной Рождественской звезды

Создание текстильной Рождественской звезды
Создание текстильной Рождественской звездыЭто мастер-класс о создании рождественской звезды. Но пусть Вас не пугает привязка к новогодней тематике. По такому принципу можно изготовить любой объект простой формы из текстиля - сердечко, подушечку, даже мишку, зайчика и прочих зверюшек. Я постаралась доступно объяснить главные приемы при ...
Шьем куклу-матрешку

Шьем куклу-матрешку
Шьем куклу-матрешкуБольше месяца готовила этот мастер-класс, фоток много (разного качества), но я старалась :)
вот выкройки (лист А4):
Для тех, кто еще не знает :) - их можно распечатать на принтере, а можно и с экрана обрисовать (сохраните их на компьютер и увеличьте их изображение до размеров экрана) ...