Мастер-классы с материалом ваниль
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Шьем елочные кофейные игрушки

Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушкиЗдравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...
Готовим невероятно вкусные итальянские пирожные Соффиони

Сегодня готовим итальянские творожные пирожные Соффиони. Рецепт и по составу, и по приготовлению очень простой. Тонкие слой хрустящего теста и нежная творожная начинка, точно не оставит их без внимания.
Ингредиенты:
Тесто:
яйцо — 1 шт.;
мука — 150 гр.;
разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
сахар — ...
Создаем текстильные печеньки

Создаем текстильные печеньки
Создаем текстильные печенькиРаботая над платным мастер-классом по Енотику, я задумалась над тем, чтобы включить в него мини мастер-класс по печенюшке. Ведь еноты так их любят! А потом я подумала, что, быть может, эти маленькие печеньки будут интересны и сами по себе. В качестве дополнения к другим игрушкам, как украшения ...
Шьём озорную кофейную собачку к Новому году

Шьём озорную кофейную собачку к Новому году
Шьём озорную кофейную собачку к Новому годуЗахотелось мне сделать для вас новогодний подарок, а именно — мастер-класс по шитью кофейной собачки:) Ещё достаточно времени, чтобы, освоив этот процесс, приготовить подарочки всем своим друзьям.
Рисунок собачки я увидела в интернете, слегка изменила и после нескольких проб нашла нужный размер и ...
Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 года

Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 года
Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 годаНаверное, для меня это стало уже традицией. С приближением новогодних праздников закатываю рукава и пеку пряники. Вернее, не пеку, а шью:)
Сегодня я хочу поделиться с вами изготовлением милой пряничной собачки.
Подготавливаем необходимые для работы материалы:
- ткань, бязь белого цвета;
- синтепон ...
«Карамельное утро»: делаем мягкую пилинг-маску для умывания

«Карамельное утро»: делаем мягкую пилинг-маску для умывания
«Карамельное утро»: делаем мягкую пилинг-маску для умыванияБуквально несколько месяцев назад сделала для себя чудо-маску, и она стала моим фаворитом в очищении лица! :) Сегодня хочу поделиться с вами рецептом.
Аромат у неё просто сногсшибательный, карамельный, благодаря компонентам, входящим в состав.
Свойства у неё замечательные: увлажняет, питает, мягко ...
Создаем кофейного медвежонка

Создаем кофейного медвежонка
Создаем кофейного медвежонкаКак замечательно получать подарки, а особенно делать их своими руками для друзей и близких. Предлагаю небольшой мастер-класс по созданию кофейного медвежонка. Для работы нам понадобится: ткань белая (бязь), цветная ткань, синтепух, кофе, корица, ваниль, клей пва, акриловые краски по ткани, ...
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2

Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 2Продолжаем радовать Клушу и сегодня будем нашу Клушу наряжать, расписывать и всячески украшать.
Клуша просохла и готова к макияжу, нам понадобятся плоская кисть синтетика №3 и акриловые краски:
белая;
голубая;
бежевая;
коричневая;
оранжевая;
красная;
черная;
коралловая.
Белой краской ...
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 1

Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 1
Мастер-класс: делаем курочку Клушу. Часть 1Рада приветствовать вас на мастер-классе, который я решила посвятить подготовке к долгожданному и всеми любимому празднику Нового года. Наступающий новый 2017 год будет Годом Петуха, поэтому предлагаю вместе со мной сшить талисман 2017 года курочку — Клушу. Она может послужить прекрасным декором ...
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx

Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и Jinx
Шьём парочку кофейно-запеченых котиков Sadie и JinxРада приветствовать вас на мастер-классе, который я решила посвятить шитью моих давних знакомых :)
Это парочка влюблённых котиков Sadie и Jinx.
У них настолько трогательно-томный взгляд и самобытная внешность, что они до сих пор очень популярны у моих покупателей.
Постараюсь доступным языком ...
Шоколадный брауни для гостей: рецепт

Шоколадный брауни для гостей: рецепт
Шоколадный брауни для гостей: рецептВот у вас как вообще, часто бывают гости? У нас в Питере летом их сплошное обилие и засилие. Едут со всей нашей страны и соседних дружественных государств. И не только соседних. И не только дружественных.. В общем, гости едут всякие. На долю этого лета выпала уже четвертая волна, всех стараемся ...
Шьем весеннюю пчёлку Майю

Шьем весеннюю пчёлку Майю
Шьем весеннюю пчёлку МайюХочу поделиться небольшим мастер-классом по созданию пчёлки в технике "Грунтованный текстиль". Данную пчёлку заказала мама выпускницы детского сада в подарок педагогам от детей группы "Пчёлка". Происходило это в мае, когда вокруг всё благоухало сиренью и черёмухой, может поэтому ...