• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер японский

Найдено 175 публикаций с этим материалом

Новые
Как легко начать вязать бисерный жгут
Как легко начать вязать бисерный жгут – статья о рукоделии и творчестве

Анна (AnnaS20) Украшения из бисера
Сегодня я поделюсь небольшим наглядным советом, как легко и просто начать вязать бисерный жгут. В своё время этот совет мне очень помог, и теперь я передаю его дальше, другим начинающим. В чём основная сложность для начинающего жгутовяза? Вот уже отсмотрены мастер-классы, освоены петли, вроде бы ...
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут»
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Мастер-класс о том, как сделать серьги из бисера и бусин «Эмбер» идет всего 30 минут. За это время вы научитесь вышивать и плести бисером квадратные формы, использовать в одной работе бисер и бусины разных размеров, и закреплять фурнитуру «гвоздики». Даже за такое короткое время можно создать ...
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой – статья о рукоделии и творчестве

Владислава Черномырдина
В своем первом мастер-классе я поделюсь с вами, как сделать кольцо в технике вышивки бисером на металлической основе со шляпкой, покажу незамысловатый способ обшить кабошон, а также как спрятать нить в конце работы. Подобные кольца отлично смотрятся на изящных пальчиках; это оригинальное стильное ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть четвёртая: заключительная
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть четвёртая: заключительная – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Первая часть мастер-класса здесь. Вторая часть здесь. Третья часть масте-класса здесь. Последний бой... У нас он не будет трудным, а очень даже приятным. Мы увидим нашу вышивку во всей её красоте! Приветствую самых терпеливых и в награду хочу открыть один секрет : предварительно никогда не ...
Вышиваем бисером брошь «Роза Тюдоров»
Вышиваем бисером брошь «Роза Тюдоров» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисерной броши в виде розы Тюдоров — старинного геральдического символа. По тому же шаблону можно вышить эмблемы хоть, Йорков, хоть Ланкастеров, хоть Тиррелов — это кто больше нравится. За основу берем гербовое изображение. Кстати, роза Тюдоров стала ...
Как сшить клатч без швейной машинки
Как сшить клатч без швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Singularity - Авторские украшения
Итак, для работы нам потребуется:  1. Кожа или кожзам — 20 на 29 ( 2 альбомных листа) и еще кусочек 20 на 10 см.  2. Мононить. 3. Бисер для обшивки 10 размера — 10 граммов, 6 бисерин 6 размера. 4. Кнопка металлическая. 5. Фоамиран 1 лист. В даном мастер-классе я хочу показать, как можно просто ...
Как сделать застежку из бисера
Как сделать застежку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

МоЗайка
Я занимаюсь бисером уже больше 12 лет. Но так как очень сильно посадила зрение, еще в детстве, плету только для себя и друзей. Недавно я столкнулась с проблемой как сделать красивую застежку на жгут для шеи. И вот, после долгих поисков нашла то, что нужно. Сегодня решила поделится с вами! Застежка ...
Вышиваем брошь "Совенок"
Вышиваем брошь "Совенок" – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь "Совенок"

Вышиваем брошь "Совенок"
Елена Грело
В этом мастер-классе я поделюсь с вами тонкостями создания броши в технике объемной вышивки в виде совенка. 1. Для работы нам понадобится: - фетр; - 2 кристалла Swarovski; - японский бисер toho трех цветов; - пайетки 3 мм и 4 мм разных цветов; - клей момент Кристал. (или тот которому вы доверяете); ...
Вышиваем колье "Мумтаз Махал"
Вышиваем колье "Мумтаз Махал" – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Эта история повествует о нежной любви мусульманского короля Великих Моголов — Шаха Джахана к своей жене — сказочной красавице Мумтаз Махал. Шах Джахан был еще принцем, когда в начале XVII века он женился на девятнадцатилетней девушке. Молодые супруги нежно любили друг друга. Несмотря на то, что у ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов

irina ivanova
Первую часть смотрите здесь >>   Выбрав или придумав волшебный цветок, который мы вышьем на нашем платье, начинаем рисовать, благо, что интернет может активно помочь в этом. Так как мой МК для новичков, не буду ссылаться на существующие МКлассы, буду описывать всё подробненько. Можно ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Дорогие рукодельницы, сочувствующие, желающие и просто любители красивого и оригинального! Грядет пора выпускных балов и, конечно же, нам хочется видеть наших девочек самыми красивыми и неповторимыми. К сожалению, последнее время не всем хватает средств реализовать эту мечту. Целью моего мастер- ...
Вышиваем колье "Пряные травы"
Вышиваем колье "Пряные травы" – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Панцерова
Хочу вам показать, как я вышиваю свои украшения.  Итак, создаем колье "Пряные травы". Работа средней сложности, то есть каждый, кто умеет держать в руках иголку и бисер может это сделать.                                   Используемый материал: - фильц (материал, на котором будем вышивать ...