Мастер-классы с материалом бисер японский
Найдено 175 публикаций с этим материалом
Как легко начать вязать бисерный жгут

Как легко начать вязать бисерный жгут
Как легко начать вязать бисерный жгутСегодня я поделюсь небольшим наглядным советом, как легко и просто начать вязать бисерный жгут. В своё время этот совет мне очень помог, и теперь я передаю его дальше, другим начинающим.
В чём основная сложность для начинающего жгутовяза? Вот уже отсмотрены мастер-классы, освоены петли, вроде бы ...
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут»

Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут»
Видео мастер-класс: «Серьги-гвоздики из бисера за 30 минут»Мастер-класс о том, как сделать серьги из бисера и бусин «Эмбер» идет всего 30 минут. За это время вы научитесь вышивать и плести бисером квадратные формы, использовать в одной работе бисер и бусины разных размеров, и закреплять фурнитуру «гвоздики». Даже за такое короткое время можно создать ...
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой

Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкой
Создаем вышитое бисером кольцо с кабошоном на основе со шляпкойВ своем первом мастер-классе я поделюсь с вами, как сделать кольцо в технике вышивки бисером на металлической основе со шляпкой, покажу незамысловатый способ обшить кабошон, а также как спрятать нить в конце работы.
Подобные кольца отлично смотрятся на изящных пальчиках; это оригинальное стильное ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть четвёртая: заключительная

Первая часть мастер-класса здесь.
Вторая часть здесь.
Третья часть масте-класса здесь.
Последний бой... У нас он не будет трудным, а очень даже приятным. Мы увидим нашу вышивку во всей её красоте!
Приветствую самых терпеливых и в награду хочу открыть один секрет : предварительно никогда не ...
Вышиваем бисером брошь «Роза Тюдоров»

Вышиваем бисером брошь «Роза Тюдоров»
Вышиваем бисером брошь «Роза Тюдоров»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисерной броши в виде розы Тюдоров — старинного геральдического символа. По тому же шаблону можно вышить эмблемы хоть, Йорков, хоть Ланкастеров, хоть Тиррелов — это кто больше нравится.
За основу берем гербовое изображение. Кстати, роза Тюдоров стала ...
Как сшить клатч без швейной машинки

Как сшить клатч без швейной машинки
Как сшить клатч без швейной машинкиИтак, для работы нам потребуется:
1. Кожа или кожзам — 20 на 29 ( 2 альбомных листа) и еще кусочек 20 на 10 см.
2. Мононить.
3. Бисер для обшивки 10 размера — 10 граммов, 6 бисерин 6 размера.
4. Кнопка металлическая.
5. Фоамиран 1 лист.
В даном мастер-классе я хочу показать, как можно просто ...
Как сделать застежку из бисера

Как сделать застежку из бисера
Как сделать застежку из бисераЯ занимаюсь бисером уже больше 12 лет. Но так как очень сильно посадила зрение, еще в детстве, плету только для себя и друзей.
Недавно я столкнулась с проблемой как сделать красивую застежку на жгут для шеи. И вот, после долгих поисков нашла то, что нужно. Сегодня решила поделится с вами! Застежка ...
Вышиваем брошь "Совенок"

Вышиваем брошь "Совенок"
Вышиваем брошь "Совенок"В этом мастер-классе я поделюсь с вами тонкостями создания броши в технике объемной вышивки в виде совенка.
1. Для работы нам понадобится:
- фетр;
- 2 кристалла Swarovski;
- японский бисер toho трех цветов;
- пайетки 3 мм и 4 мм разных цветов;
- клей момент Кристал. (или тот которому вы доверяете);
...
Вышиваем колье "Мумтаз Махал"

Эта история повествует о нежной любви мусульманского короля Великих Моголов — Шаха Джахана к своей жене — сказочной красавице Мумтаз Махал. Шах Джахан был еще принцем, когда в начале XVII века он женился на девятнадцатилетней девушке. Молодые супруги нежно любили друг друга. Несмотря на то, что у ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швовПервую часть смотрите здесь >>
Выбрав или придумав волшебный цветок, который мы вышьем на нашем платье, начинаем рисовать, благо, что интернет может активно помочь в этом. Так как мой МК для новичков, не буду ссылаться на существующие МКлассы, буду описывать всё подробненько. Можно ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего местаДорогие рукодельницы, сочувствующие, желающие и просто любители красивого и оригинального! Грядет пора выпускных балов и, конечно же, нам хочется видеть наших девочек самыми красивыми и неповторимыми. К сожалению, последнее время не всем хватает средств реализовать эту мечту. Целью моего мастер- ...
Вышиваем колье "Пряные травы"

Вышиваем колье "Пряные травы"
Вышиваем колье "Пряные травы"Хочу вам показать, как я вышиваю свои украшения.
Итак, создаем колье "Пряные травы".
Работа средней сложности, то есть каждый, кто умеет держать в руках иголку и бисер может это сделать.
Используемый материал:
- фильц (материал, на котором будем вышивать ...