• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер японский

Найдено 175 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошку-ромашку из бисера
Делаем брошку-ромашку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Волкова (Ася Алас)
Решила сделать простой урок по брошке, с созданием которой справятся даже те, кто никогда не держал бисер в руках. Брошка сочетает технику вышивки бисером и плетения ндебеле на две бисерины. Время поставила условно — многое зависит от персональной усидчивости и скорости работы. Материалы: - 2 ...
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шовкопляс
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию колье «Winter Flower» в смешанной технике, которое отлично подойдет как невестам, так и для торжественного случая в повседневной жизни. Колье создавалось в период новогодних праздников, когда немного верится в чудо :) Хотелось создать что-то ...
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Для работы нам понадобится: Мононить (я использую 0.13 мм). Игла 11 мм (можно еще потоньше). Флизелин (я использую ее для основы под фетром). Фетр зеленый и бежевый. Кожзам коричневый. Клей. Картон. Булавка. Карандашь и бумага (для создания эскиза). Бисер матовый металлик темно зеленого ...
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Василенко
«А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо…» Такие ассоциации у меня с морем.  Море — это лето, море – это солнце, море – это отпуск! А еще это кораллы и жемчуг! Так примерно я думала, когда создавала эти слейв-браслеты для своей подруги, которая уезжала на теплое тайское море из серого ...
Мастер-класс по вышивке серьги
Мастер-класс по вышивке серьги – статья о рукоделии и творчестве

Французский узелок (Юлия )
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке серег. Всем легкого просмотра :)  
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия» – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Молдовян Красивые украшения
Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия». Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Мастерим колечко «Невод»
Мастерим колечко «Невод» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим колечко «Невод»

Мастерим колечко «Невод»
Лавица Украшения
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колечка с применением кристалла Сваровски. Хотелось поучаствовать в конкурсе от Сваровски и sw-strazy, посвятила этому день. На что-то более грандиозное не хватает времени, но так как конкурс продлили (ура-а), возможно получится еще один мастер- ...
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Я решила поучаствовать в замечательном конкурсе Ярмарки Мастеров, Swarovski и Вектора Моды. И представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером и кристаллами диадемы «Морская царевна». Для работы потребуется: 1) Риволи 12 мм — 6 штук: 3 пары различных оттенков синего. У меня это были ...
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Тема моря не может не вдохновлять!  Давайте вместе с вами сделаем нежное колье «Прибой» в технике сутажной вышивки! Это колье прекрасно подойдет для вечернего или свадебного образа. Согласно условиям конкурса, ключевой элемент изделия — роскошные ювелирные кристаллы Сваровски глубокого и насыщенного ...
Создаем брошь «Жучок»
Создаем брошь «Жучок» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Жучок»

Создаем брошь «Жучок»
Эльза Бикметова
Записала еще один вариант вышивки брошки «Жучок». Здесь все немного по-другому, а самое главное стоит обратить внимание, как вышита голова у жука! Мне эта техника очень нравится, и я ее использую чаще всего! :) К предыдущему мастер-классу было много комментариев по поводу количества лапок. В этот ...
Создаем брошь "Жучок"
Создаем брошь "Жучок" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь "Жучок"

Создаем брошь "Жучок"
Эльза Бикметова
Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по изготовлению броши.Только это не простая брошка, а брошь «Жучок» Только жучок получился очень милым и нежным, как сейчас, принято говорить мимишный :) У него есть и усики и лапки и даже пушистая спинка. Вышила его на батисте (тонкая ткань из 100% ...
Видео мастер-класс: серьги «Мари»
Видео мастер-класс: серьги «Мари» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Середина весны, захотелось чего-нибудь нежного и роскошного :) Да еще и компания Pantone объявила, что главными цветами года будут «Розовый кварц» и «Безмятежность».  Вот и решила, почему бы не использовать их вместе :)  Так и родились серьги «Мари».  Представляю вашему вниманию мастер-класс по их ...