Мастер-классы с материалом бисер японский
Найдено 175 публикаций с этим материалом
Делаем брошку-ромашку из бисера

Делаем брошку-ромашку из бисера
Делаем брошку-ромашку из бисераРешила сделать простой урок по брошке, с созданием которой справятся даже те, кто никогда не держал бисер в руках. Брошка сочетает технику вышивки бисером и плетения ндебеле на две бисерины. Время поставила условно — многое зависит от персональной усидчивости и скорости работы.
Материалы: - 2 ...
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори

Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибориХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию колье «Winter Flower» в смешанной технике, которое отлично подойдет как невестам, так и для торжественного случая в повседневной жизни.
Колье создавалось в период новогодних праздников, когда немного верится в чудо :) Хотелось создать что-то ...
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski

Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами Swarovski
Мастерим брошь «Зеленая морская черепаха» из бисера с кристаллами SwarovskiДля работы нам понадобится:
Мононить (я использую 0.13 мм).
Игла 11 мм (можно еще потоньше).
Флизелин (я использую ее для основы под фетром).
Фетр зеленый и бежевый.
Кожзам коричневый.
Клей.
Картон.
Булавка.
Карандашь и бумага (для создания эскиза).
Бисер матовый металлик темно зеленого ...
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

«А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо…» Такие ассоциации у меня с морем. Море — это лето, море – это солнце, море – это отпуск! А еще это кораллы и жемчуг! Так примерно я думала, когда создавала эти слейв-браслеты для своей подруги, которая уезжала на теплое тайское море из серого ...
Мастер-класс по вышивке серьги

Мастер-класс по вышивке серьги
Мастер-класс по вышивке серьгиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке серег.
Всем легкого просмотра :)
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»

Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия».
Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Мастерим колечко «Невод»

Мастерим колечко «Невод»
Мастерим колечко «Невод»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колечка с применением кристалла Сваровски.
Хотелось поучаствовать в конкурсе от Сваровски и sw-strazy, посвятила этому день. На что-то более грандиозное не хватает времени, но так как конкурс продлили (ура-а), возможно получится еще один мастер- ...
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski

Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов SwarovskiЯ решила поучаствовать в замечательном конкурсе Ярмарки Мастеров, Swarovski и Вектора Моды. И представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером и кристаллами диадемы «Морская царевна».
Для работы потребуется:
1) Риволи 12 мм — 6 штук: 3 пары различных оттенков синего. У меня это были ...
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski

Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами Swarovski
Вышиваем свадебное сутажное колье «Прибой» с кристаллами SwarovskiТема моря не может не вдохновлять!
Давайте вместе с вами сделаем нежное колье «Прибой» в технике сутажной вышивки! Это колье прекрасно подойдет для вечернего или свадебного образа. Согласно условиям конкурса, ключевой элемент изделия — роскошные ювелирные кристаллы Сваровски глубокого и насыщенного ...
Создаем брошь «Жучок»

Создаем брошь «Жучок»
Создаем брошь «Жучок»Записала еще один вариант вышивки брошки «Жучок». Здесь все немного по-другому, а самое главное стоит обратить внимание, как вышита голова у жука!
Мне эта техника очень нравится, и я ее использую чаще всего! :)
К предыдущему мастер-классу было много комментариев по поводу количества лапок. В этот ...
Создаем брошь "Жучок"

Создаем брошь "Жучок"
Создаем брошь "Жучок"Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по изготовлению броши.Только это не простая брошка, а брошь «Жучок»
Только жучок получился очень милым и нежным, как сейчас, принято говорить мимишный :)
У него есть и усики и лапки и даже пушистая спинка.
Вышила его на батисте (тонкая ткань из 100% ...
Видео мастер-класс: серьги «Мари»

Видео мастер-класс: серьги «Мари»
Видео мастер-класс: серьги «Мари»Середина весны, захотелось чего-нибудь нежного и роскошного :) Да еще и компания Pantone объявила, что главными цветами года будут «Розовый кварц» и «Безмятежность». Вот и решила, почему бы не использовать их вместе :) Так и родились серьги «Мари».
Представляю вашему вниманию мастер-класс по их ...