• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер японский

Найдено 175 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по созданию серег «Изумрудные россыпи»
Видео мастер-класс по созданию серег «Изумрудные россыпи» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
В этом уроке мы продолжаем создавать маленькие элементы с кристаллами разной формы. В этот раз предлагаю вам оплести симпатичный изумрудный камушек формы Navette или, как еще его называют, «лодочка». В данном случае попробуем оплести небольшой кристалл 15х7 мм чешским бисером, а после, на основе ...
«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги
«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
Материалы: Камни: - яшма — 2 шт., размер 2х2 см; - чешская ТИЛА — 6 шт.; - бусины из бирюзы — 2 шт., диаметр 8 мм; - капли из черного стеклас — 2 шт.,  длина 15 мм; - бусины чешские Шипы — 8 шт., размер — 15 мм; - швензы цвета серебро — 1 пара. Бисер: - бирюзовый чех 6 гранник — 1 граммов; ...
Создаем брошь «Унесенный ветром»
Создаем брошь «Унесенный ветром» – статья о рукоделии и творчестве

Марта Стрелкина
В этом мастер-классе я не буду рассказывать, как вышивать бисером и как обшивать кабошоны. Я хочу просто поделиться с вами способом крепления шариков к коту. Возможно кому-то пригодится этот способ для таких же забавных брошей :) Для броши «Унесенный ветром» нам понадобится: - бисер мелкий (я ...
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Самоцветная россыпь
Продолжаю оплетать кристалл. Сделав пико над черной бусиной, набираю четыре темные бисерины и вхожу в первое пико вверху кристалла. Дальше беру биконус и прохожу в следующее пико. Потом делаем дужки с обеих сторон черной бусины слевой стороны, спускаюсь к красному пико. Здесь я прошу прощения ...
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 1
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Самоцветная россыпь
Хочу предложить мастер-класс по плетению сережек с кристаллами сваровски.  Для двух сережек нам понадобятся следующие материалы: - кристаллы сваровски овальные 10х14мм — 2шт.; - бусины стеклянные 4мм — 4шт.; - жемчуг сваровски  № 533 4мм — 2шт.; - жемчуг сваровски № 731 3мм — 4шт.;  - биконусы ...
Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисером
Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Анна Льдинка
Сегодня мы научимся плести вот такие серьги. Для этого нам понадобится: 2 риволи цвета сапфир 12 мм; бисер Toho 11 синий (1); бисер Toho 15 бронзовый (2); биконусы сапфир 4 мм (3); бисер Delica бронзовый (4); бисер Toho 11 бронзовый (5); биконусы бронзовые 3 мм (6); леска тонкая или мононить; ...
Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев
Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев

Алёна Пекур
Для изготовления подобных перчаток вам понадобится, в первую очередь, сетка стрейч. Хочу отметить несколько важных ее характеристик. Среди стрейчевых сеток существуют эластичные и биэластичные сетки. Эластичные растягиваются в одном направлении, а биэластичные растягиваются в двух направлениях. Вот ...
Вышиваем бисером золотую рыбку
Вышиваем бисером золотую рыбку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Отзываясь на просьбу показать эскизы, по которым я вышиваю своих рыбок, меня немного занесло, да так, что получился целый трактат на бисерно-вышивально-рыбью тему. Расхлебывайте теперь! Для создания такой рыбки нам потребуется: - бисер разный; - мононить или нить для вышивки; - фетр или его ...
Плетём серьги «Новогодние чудеса»
Плетём серьги «Новогодние чудеса» – статья о рукоделии и творчестве

Букашка Наташка
Хочу представить вашему вниманию изготовление сережек. У кого есть небольшой опыт, с легкостью справятся. А кто вообще ни разу не пробовал — немного терпения, и у вас все получится! Нам понадобится: - бисер миюки круглый 15\0; - бисер миюки делика 11\0; - швензы; - бисерная игла; - мононить; ...
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год" – статья о рукоделии и творчестве

Маклакова Дарья
В своем мастер-классе хочу показать, как можно сделать оригинальные и многофункциональные украшения в новогоднем стиле. В итоге у нас получатся нарядные броши-кулоны-брелоки. Что вам больше нравится – выбирайте сами! Материалы: - лен; - клеевой флизелин; - эко-кожа; - тонкий  плотный фетр; - ...
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
Предлагаю вам выполнить простую, но в то же время необычную и изящную брошь «Снежинка». Для ее изготовления понадобится: - сутаж белорусский; - риволи Swarovski 14мм Crystal, 1шт; - шатоны Swarovski 4мм Crystal,  6шт; - жемчуг Swarovski 3мм White, 12шт; - бисер японский Delica 11разм. ...
Создаем пояс с бисерной вышивкой
Создаем пояс с бисерной вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Приглашаю вас за кулисы моей мастерской посмотреть процесс работы над украшениями в этническом стиле. Передо мной стояла задача сделать комплект, напоминающий эти украшения, но чуть более современный, менее массивный, состоящий из кулона, пояса и серег, используя в работе горячую эмаль заказчика. ...