• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер японский

Найдено 175 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo) – статья о рукоделии и творчестве

Елена (biser25)
Здравствуйте, уважаемые ценители искусства! Сегодня я хочу показать Вам как за 1 час, обладая элементарными навыками работы с обычной иглой, можно сделать вот такой простой, но, в то же время, красивый и модный браслет из двухдырчатого бисера Супердуо (Superduo). Для работы нам понадобятся следующие ...
Мастер-класс по изготовлению чехла для телефона
Мастер-класс по изготовлению чехла для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
      Сегодня хочу предложить сделать «домик» для телефона, который не только освободит руки для важных дел, но и послужит украшением, и дополнит любой наряд. Чехол защитит телефон от падений, загрязнений и механических повреждений. А сделать его своими руками очень просто.      Для работы ...
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Для изготовления комплекта Вам понадобится: ·         бисер ТОХО № 11 с серебряной линией внутри  - 25-30г; ·         бисер ТОХО № 15 с серебряной линией внутри - 5г; ·         бусины граненые хрустальные прозрачные с радужным напылением диаметром 4-5мм - 11 штук; ·         бусины-капли граненые ...
Мастер-класс по плетению колье "Выпускной бал"
Мастер-класс по плетению колье "Выпускной бал" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Для  работы потребуется: - бисер топаз «огонек» № 11; - бисер белый матовый № 15; - бисер топаз светлый матовый  № 15; - бисер топаз матовый  № 15; - микс «Янтарь»; -  4 риволи или страза  диаметром 10 мм для середины цветка; - проволока «с памятью»; - 2 застежки-карабина с колечками; - 2 швензы для ...
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новикова
   Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Я решила поделиться с Вами моим первым Мастер - классом. Я долго думала, что сделать в качестве Мастер - класса, ведь многие мастера уже показали отличные мастер - классы и в разных техниках, и разные виды изделий, и, наконец ...
МК по вышитой подвеске "Люблю тебя нежно..."
МК по вышитой подвеске "Люблю тебя нежно..." – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кардакова Jewelry with Soul
Здравствуйте, дорогие мои гости! Я очень рада, что вы заглянули на мой МК! Хочу поделиться с вами романтическим настроением, ведь именно с таким романтично-озорным настроем создавалась эта подвесочка. Она игривая и, в тоже время, нежная...надеюсь вам понравится! Итак, нам понадобится:  + жемчужная ...
Украшение для Хэллоуина
Украшение для Хэллоуина – статья о рукоделии и творчестве

Украшение для Хэллоуина

Украшение для Хэллоуина
Helgabeads - (Курносова Ольга)
Здравствуйте, уважаемые гости. Хочу предствить вам мастер-класса под кодовым названием "Как я собиралась на шабаш" Вернее не на шабаш, а на модную вечиринку посвященную Хэллоуину. Вы спросите при чем здесь мастер-класс. Отвечаю, что для того, чтоб выполнить основное условие дрес-кода я ...
МК-10: Серьги «Снежинки»
МК-10: Серьги  «Снежинки» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Друзья, этот мастер-класс посвящен актуальной новогодней теме - Снежинки. Но не простые, а с кристаллами Сваровски, эдакие гибриды:)) Материалы и инструменты:Бисер круглый Miyuki 15/0. Бисер Delica 11/0. Кристаллы Сваровски: риволи 14мм или 12мм, биконусы 4мм.Швензы.Нить: ...
МК Серьги "Остролист"
МК Серьги "Остролист" – статья о рукоделии и творчестве

МК Серьги "Остролист"

МК Серьги "Остролист"
Чароит
Приветствую всех, кто решил прочитать и изучить мой мастер-класс!  В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать серьги из бисера в технике плетения "коралл". Они выглядят очень хорошо и подойдут как подарок на Новый Год и Рождество, ведь они напоминают нам острлист или елочную веточку. ...
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима"
МК по вышивке бисером повязки для волос "Белая зима" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Жук украшения из бисера
Доброго времени суток, дорогие читатели!  Близится  Новый год, самый волшебный праздник!) А в новогоднюю ночь , когда происходят чудеса, хочется выглядеть  загадочно, романтично и, конечно же, красиво. Я предлагаю вам украсить свою прическу повязкой. Белоснежной - как сама зима, мерцающей- как снег ...
Вышитая меховая накидка.
Вышитая меховая накидка. – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая меховая накидка.

Вышитая меховая накидка.
Татьяна Кандаурова сумки,украшения
Всем доброго дня и приятного времяпровождения! Буду рада,если кому-то моя идея придётся по душе. Для работы нам понадобятся: *меховое изделие(горжетка,шуба,воротник,а может и надоевшая шуба?) *бисер,камушки и всякие "красивости" блестящие))) *иголка,нитки,ножницы *клей Момент " ...
Мастер- класс Лошадка на ладошке.
Мастер- класс  Лошадка на ладошке. – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Дорогие посетители, как и у каждой из Вас у меня горы лоскутков, которые выбросить очень жалко и они лежат без дела.Мы называем их тазиком Предлагаю Вам утилизировать лоскутки с пользой для дела и места в тканевой коробочке. Сшить лошадку! Она совсем маленькая 6см Х 7см. Такую крошку можно подарить ...