Мастер-классы с материалом бисер японский
Найдено 175 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по технике вышивки контура изделия из бисера

Мастер-класс по технике вышивки контура изделия из бисера
Мастер-класс по технике вышивки контура изделия из бисераСегодня мне хочется рассказать о первом шаге в вышивке изделия из бисера - это вышивка контура. Не всегда украшение требует создания обводки, но мне самой нравятся именно такие работы.
Мастер-класс хочу посвятить новичкам: вам наверняка сложно делать ровные строчки, и бисеринки так и норовят лечь не ...
Делаем брошку-овечку

Делаем брошку-овечку
Делаем брошку-овечкуСегодня я хочу представить вам несложный мастер-класс по созданию оригинальной броши. Время я поставила с учетом того, что на некоторых этапах работе нужно будет дать полежать, на реальные манипуляции уходит меньше времени. :) Итак:
Нам понадобятся:- запекаемая полимерная глина бежевого цвета;- ...
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1

Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди".
Нам понадобится: — красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше; — риволи Сваровски 14 мм; — Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а ...
Оплетение кабошона на основе квадратного жгута

Оплетение кабошона на основе квадратного жгута
Оплетение кабошона на основе квадратного жгутаХочу поделиться с вами своим новым способом оплетения кабошоном бисером одного размера — я использую пятнашку, поэтому оплетка выглядит ювелирно.
Буду рада, если мой мастер-класс окажется кому-то полезным.
Вот так выглядит готовая оплетка:
Или вот еще вариант:
Итак, для работы нам понадобится:
1. ...
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"

Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"
Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"Хочу представить вам мой мастер-класс по созданию броши "Холодное лето". Ведь вещь, которая сделана своими руками, и носить приятно и может стать лучшим подарком.
Для мастер-класса я выбрала двойную брошь «Холодное лето».
Для ее выполнения вам уже необходимо иметь навыки работы с ...
Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисером

Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисером
Колье "Сентябрь" и 7 способов подружить кольчугу с бисеромОсень — самое время носить аксессуары в зелено-золотой гамме, как листва деревьев в сентябре. И сегодня мы будем плести кольчужное колье.
Кольчужное плетение это строго и брутально? Вовсе нет, если добавить бисер! Я покажу как это сделать на примере колье "Сентябрь", а также расскажу про ...
Вышиваем бисером брошь в осенних тонах

Вышиваем бисером брошь в осенних тонах
Вышиваем бисером брошь в осенних тонахОсенью нам, девушкам, хочется быть красивыми и привлекательными ни чуть не меньше, чем в любое другое время года, а может ещё и больше.
В пасмурные, дождливые и холодные деньки мы прячемся в большие уютные шарфы, теплые пальто и вязаные свитера.
Осень редко радует нас теплыми и солнечными деньками, ...
Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень"

Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень"
Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень"В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над своими украшениями.
Толчком для создания кулона - листочка, послужила картина, которую я сейчас вышиваю. Она в красивых оттенках осени. Вот небольшой фрагмент.
Итак, для изготовления кулона мне ...
Мастер-класс: элемент в технике сутажной вышивки

Мастер-класс: элемент в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: элемент в технике сутажной вышивкиНачинаю своё знакомство с вами с вот такого, на мой взгляд, не очень сложного мастер-класса в технике сутажной вышивки. Будет много фото, так как сама люблю очень подробные мастер-классы, но если вопросы появятся, с удовольствием отвечу и помогу!
Итак, начинаем.
Материалы:
- сутаж 2 подходящих ...
Создаем серьги "Жемчужный веер"

Создаем серьги "Жемчужный веер"
Создаем серьги "Жемчужный веер"В данном мастер-классе я расскажу, как можно сплести из минимального количества материала вот такие милые, небольшие сережки.
Я использовала 2 техники плетения бисером:
- ажурное плетение,
- мозаичное плетение.
Если вы хоть немного владеете данными техниками, изготовить серьги для вас не составит ...
Шьем чехол для телефона с выдвижной лентой

Шьем чехол для телефона с выдвижной лентой
Шьем чехол для телефона с выдвижной лентойХочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чехла для телефона под кодовым названием "Сердечный...". Должна сказать, что сама идея пошить чехол для телефона возникла у меня с момента потери прежнего чехла и поиска нового. Но так как меня радикально не устроили варианты, ...
Вышиваем бисером колье "Ночь"

Вышиваем бисером колье "Ночь"
Вышиваем бисером колье "Ночь"В этом мастер-классе мне хотелось бы осветить некоторые нюансы и поделиться хитростями создания украшений в технике вышивки бисером. Я обожаю работать с бисером, особенно нравится последнее время вышивка, хотя периодически создаю украшения в технике плетения бисером, или в смешанной технике.
...