• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер японский

Найдено 175 публикаций с этим материалом

Новые
Оплетаем риволи бисером
Оплетаем риволи бисером – статья о рукоделии и творчестве

Оплетаем риволи бисером

Оплетаем риволи бисером
Мастерская подарков
Оплетение риволи 14мм бисером двух размеров (10 и 15) в мозаичной технике.  В интернете есть много различных схем и видео-уроков по оплетению риволи. Мой способ очень похож на все остальные, отличие одно — в конце я использую бисер более маленького размера.  Данным способом можно ...
Создаем комплект украшений из бисера и жемчуга Swarowski. Часть 2
Создаем комплект украшений  из бисера и жемчуга Swarowski. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Вторая часть мастер-класса готова! Первая часть здесь>> Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию комплекта украшений из бисера и жемчуга Swarovski «Тысяча и одна ночь». Вторая часть мастер-класса посвящена созданию кольца! Материалы из расчета на весь комплект: *жемчуг ...
Создаем комплект украшений из бисера и жемчуга Swarovski. Часть 1
Создаем комплект украшений из бисера и жемчуга Swarovski. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию комплекта украшений из бисера и жемчуга Swarovski «Тысяча и одна ночь». Превая часть мастер-класса посвящена созданию серег. Материалы из расчета на весь комплект: жемчуг Swarovski 12 мм — 3 шт.; жемчуг Swarovski 2 мм — 80 шт.; бисер Miuyki Delica ...
Брошь из бисера и бусин «Адмирал»
Брошь из бисера и бусин «Адмирал» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков
Видео мастер-класс по созданию броши «Адмирал» из бисера и бусин.  Время создания: 4-5 часов Для создания броши мне понадобилось: Риволи 18 мм, оплетённая круглым "2" бисером TOHO41F 11/0;  Бисер PRECIOSA 10/0 фиолетовый, темно-серый, белый; Стразы в оправе 3мм; Бусины ...
Видеоурок: делаем серьги-клипсы своими руками
Видеоурок: делаем серьги-клипсы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Предлагаю мастер-класс, как сделать своими руками серьги-клипсы с кристаллом Swarovski и стразовыми цепочками. В этом видео вышиваем на моделируемом фетре леской 0,16 мм.Пришиваем кристалл по центру, вокруг него бусинами и учимся правильно пришивать стразовые цепочки. Оформляем вышивку в клипсу. ...
Делаем ободок своими руками мастер — класс
Делаем ободок своими руками мастер — класс – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
В этом мастер-классе рассмотрим поэтапно вышивку ободка бисером, бусинами. Плетение оправы для кристаллов Swarovski —риволи 12мм и овала 14х10 мм. Как оформить вышивку в готовый ободок можно посмотреть в ранее опубликованных мастер-классах. Необходимые материалы: Риволи 12 мм Swarovski, цвет Black ...
Создаем брошь «Спелая груша»
Создаем брошь «Спелая груша» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Хочу поделиться с вами фотографиями процесса создания броши «Спелая груша».Этот небольшой мастер-класс для тех, кто уже создает подобные украшения. Кто хоть немного вышивает бисером, владеет простейшими приемами, знает названия материалов и инструментов.Я не призываю полностью копировать брошь! Я ...
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана
Создаем свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Свадебные украшения из бусин, ювелирной проволоки и фоамирана, своими руками. Для изготовления гребня нам понадобится: бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета; рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см; бисер чешский; держатели бусин; ювелирная проволока; гребень; швензы; фоамиран иранский. ...
Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предисловие: Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Мастерим брошь «Русская красавица»
Мастерим брошь «Русская красавица» – статья о рукоделии и творчестве

Tatyana Labutina
Мне частенько пишут, что хочется сделать брошь матрешку, но нет навыков, умений. Я записала это видео специально для такого случая. В нем постаралась подробно показать все основные моменты и нюансы работы. В результате у вас получится симпатичная брошь матрешка. Материалы: личико матрешки; бисер ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку
Вышиваем новогоднее украшение — елочку – статья о рукоделии и творчестве

Elena Sabi
Вам понадобится: Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые Стразы шатоны 3 мм Бисер белый матовый перламутровый 15/0 Бисер белый глянцевый 11/0 Стеклярус желтый с металлизированной серединой Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
Брошь в виде мотылька — это, практически, классика. А в комплекте с изящными серьгами, это еще и отличный подарок для женщины к любому празднику. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию именно такого набора. Он рассчитан на новичков, и вы сможете сделать его всего за пару вечеров. Из ...