Мастер-классы с материалом лак матовый
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»

Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.
...
Как расписать лицо куклы-феи

Как расписать лицо куклы-феи
Как расписать лицо куклы-феиАпрель — месяц рождения Афродиты, нимф, фей и других прекрасных существ. Поэтому предлагаю нам тоже немного пофеячить! Сегодня я покажу, как расписать личико для цветочной куклы-феи.
За основу такого личика в общем можно взять любой слепок для тедди-долл, я обычно беру № 2 из моего магазина. На базе ...
Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевки

Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевки
Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевкиЗдравствуйте, дорогие мастера, гости и подписчики моего магазина. Рада, что заглянули!
В прошлый раз мы создавали фото-фон при помощи пирографии, сегодня же, я хочу вам представить совсем небольшой мастер-класс по созданию фото-фона из мебельного щита и обычной шпатлевки.
Итак, нам потребуются:
...
Декупаж коробочки в стиле Greengate

Декупаж коробочки в стиле Greengate
Декупаж коробочки в стиле GreengateПоследнее время все популярнее в нашей стране становятся декоративные элементы в стиле датской компании Greengate (Грингейт).
Я, как ярый ее фанат, очень люблю сделать своими руками что-нибудь похожее на них. У них есть бумажные салфетки, с помощью которых, в технике декупаж можно сделать почти ...
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей

Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детейМой мастер-класс посвящен росписи игровой многофункциональной шкатулки для детей. Идея родилась быстро и без долгих мучений в преддверии конкурса мастер-классов «Лучшее — детям!». Однако, воплощение ее потребовало времени :)
Шкатулка предназначена для детей от 3-х до 5-6 лет в качестве игрового и ...
Делаем из полимерной глины оригинальную обложку для блокнота

Делаем из полимерной глины оригинальную обложку для блокнота
Делаем из полимерной глины оригинальную обложку для блокнотаУже некоторое время я занимаюсь изготовлением блокнотов из полимерной глины на заказ. Это не так сложно, как кажется, но в этом (как и везде, пожалуй) есть свои секреты. И я решила ими поделиться! Прошу прощения за фотографии среднего качества —работаю, в основном, ночью, да и в ходе работы иногда ...
Мастер-класс: имитация металла с использованием молдов из полимерной глины

Мастер-класс: имитация металла с использованием молдов из полимерной глины
Мастер-класс: имитация металла с использованием молдов из полимерной глиныСегодня я покажу, как сделать имитацию состаренного металла из полимерной глины с использованием молдов на примере цветочных сережек.Такое украшение получается очень легким, практически невесомым. А благодаря необычной сборке я скрою фурнитуру и мои серьги получатся подвижными и не будут ...
Лепим "Бабушкин пирог" из полимерной глины

Лепим "Бабушкин пирог" из полимерной глины
Лепим "Бабушкин пирог" из полимерной глиныВ этом мастер-классе речь пойдёт о создании миниатюрного пирога из полимерной глины. Барнульцы уже, наверное, узнали его — этот пирог пользуется в городе большим спросом.
Надеюсь, что это видео принесло вам пользу и вы узнали из него что-то новое.
До скорой встречи в новом видео!
Делаем полку из палеты

Делаем полку из палеты
Делаем полку из палетыМебель из палет давно будоражит умы и неудержимую фантазию всех неравнодушных, готовых в любой момент расчехлить свой лобзик, дабы отсечь всё ненужное! Я в их числе, и это моя первая палета. Мне такая полка была нужна категорически! Она бы стала продолжением барной стойки. Оставалось найти палету!
...
Мастер-класс "Старинный сундук"

Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук"Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
OOAK: перерисовка лица куклы

OOAK: перерисовка лица куклы
OOAK: перерисовка лица куклыКуклу купила. Себе. Играться. Cerise Hood из линии Ever After High компании Mattel. В целом, если не акцентировать внимание на мелких недочетах, она мне нравится. И всё же захотелось попробовать ее переделать. А поскольку это мой первый опыт коррекции серийной куклы, то весь процесс, чтобы не забыть ...
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой

Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкойРаботать с декупажом очень интересно, захватывающе, волнующе и потрясающе! Этот вид творчества требует большой аккуратности и грандиозного терпения! Но все окупится в стократ, когда работа закончена! Вы забываете про маленькие промахи, разочарования и с гордостью украшаете свой дом новой поделкой! ...