Мастер-классы с материалом лак матовый
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Мастерим интересную ключницу «Гранат»

Мастерим интересную ключницу «Гранат»
Мастерим интересную ключницу «Гранат»Решила показать вам, как появилась ключница с изображением граната. Многие, наверное, знают, насколько символичен гранат. У многих народов это и символ изобилия, вечной жизни и так далее и тому подобное. И недавно я узнала, что 19 лет совместной жизни — «гранатовая свадьба». У знакомых случилась ...
Декорируем бокал «Корзина винограда»: видеоурок

Декорируем бокал «Корзина винограда»: видеоурок
Декорируем бокал «Корзина винограда»: видеоурокПредлагаю посмотреть видеоурок по декорированию бокала полимерной глиной. Лепим корзину винограда :)
Декорируем ложку полимерной глиной «корзинкой винограда»

Декорируем ложку полимерной глиной «корзинкой винограда»
Декорируем ложку полимерной глиной «корзинкой винограда»Предлагаю посмотреть процесс декорирования чайной ложки полимерной глиной. Будем лепить корзинку винограда :)
Делаем чернику из полимерной глины

Делаем чернику из полимерной глины
Делаем чернику из полимерной глиныПредлагаю посмотреть видеоурок по лепке черники из полимерной глины.
Приятного просмотра!
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись

Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + росписьПомните мультик про капитана Врунгеля? В детстве это был самый мой любимый мультфильм. А совмещение художественного фильма с мультипликацией воспринималось как настоящее волшебство!
Мне кажется, это было и является по сей день гениальной дизайнерской находкой!
В этом мастер-классе я хочу повторить ...
Создаем ежика из полимерной глины

Создаем ежика из полимерной глины
Создаем ежика из полимерной глиныХочу поделиться с вами тем, как я делала такого смешного и очаровательного ежика! Это первый мой мастер-класс, поэтому прошу отнестись с пониманием :)
Итак, начинаем! Кто хочет присоединиться к нам, вот список инструментов, которые нам понадобятся для изготовления Ежика:
1. Полимерная глина Фимо ...
Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глины

Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глины
Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глиныСейчас я работаю над созданием лесного букета, хочу обязательно, чтобы в нем были ягоды и грибы, как раз мне для него нужен мухомор, решила поделится своим мастер-классом, надеюсь, кому-то пригодится!
Все, что нужно нам для работы, находится на фото.
Мне не хотелось тратить много глины, так что я ...
Новая жизнь старого комода

Новая жизнь старого комода
Новая жизнь старого комодаДанная публикация — продолжение публикации «Новая жизнь старого стола» (посмотреть можно здесь>>).
Как я уже писала, нам случайно достались четыре предмета старой мебели в плачевном состоянии: стол, комод, настенные часы и дорожный сундук.
Мы с мужем решили попробовать подарить ...
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками

Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигурками
Мастерим «звездный» мобиль с фетровыми фигуркамиЯ придумала этот мобиль еще прошлым летом! Моя комната была темной, и так получилось, что мне подарили ночник "космос", отсюда и появилась идея сделать мобиль, так сказать, дневной. Если вы надумаете сделать для ребенка (над кроваткой повесить), то лучше сделать покороче и крепить крепче ( ...
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 2

Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 2
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 2В первой части мы нанесли распечатку на чайник, высушили полачили. Продолжаем работу.
СОВЕТ: если у вас не получился нужный оттенок, не переживайте, что краска пропала. Просто нужно защитить краску от попадания воздуха. Можно плотно накрыть тарелкой или перетянуть пищевой плёнкой. В таком состоянии ...
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1

Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1Меня зовут Любовь. Я просто обожаю старые чайники и кофейники. Я их люблю собирать и декорировать. Сегодня хочу вам показать, как из неприглядного чайника сделать украшение декора в стиле «Кантри».
Давайте сразу приступим :) Вот такой чайник у нас получится в самом конце :)
Итак, для этого мастер ...
Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажа

Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажа
Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажаСкоро приближается самый сказочный праздник — Новый год! И на Новый год всегда хочется чего-то яркого и необычного. И в предверии праздника я хочу показать вам мастер-класс, как можно создать оригинальную елочную игрушку в технике объемного декупажа.
Для работы нам понадобятся:
- шарики из ...