Мастер-классы с материалом лак матовый
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс по декорированию лейки

Видео мастер-класс по декорированию лейки
Видео мастер-класс по декорированию лейкиХочу показать мастер-класс по декорированию лейки. Вы увидите, как можно с помощью молдов и полимерной глины, сделать декоративные элементы, состарить поверхность в технике сухая кисть.Всем удачного просмотра и подписывайтесь на мой канал!Для декорации понадобится:
лейка;
полимерная глина;
молд;
...
Создаем гребень с фиалками из полимерной глины

Создаем гребень с фиалками из полимерной глины
Создаем гребень с фиалками из полимерной глиныВ преддверии тепла захотелось поделиться с вами спонтанным мастер-классом :)
Это был скорее эксперимент и чистое вдохновение, но, надеюсь, кому-то он может пригодиться в творчестве :) Когда на улице стоят сугробы и весна не торопится входить в свои права, хочется создать весеннее настроение самой. ...
Создаем триптих «Сакура» — для тех, кто не умеет рисовать

Создаем триптих «Сакура» — для тех, кто не умеет рисовать
Создаем триптих «Сакура» — для тех, кто не умеет рисоватьУж коли у нас на повестке дня весна, хочу предложить вам попробовать сделать триптих в японском стиле с цветущей вишней. У меня нет художественного образования, и рисую я так себе. Но очень уж хочется почувствовать себя художником, хоть немного... Этот мастер-класс для таких, как я :)
Будем ...
Создаем брошь-рыбку из полимерной глины

Создаем брошь-рыбку из полимерной глины
Создаем брошь-рыбку из полимерной глиныМеня зовут Яна, я не так давно на Ярмарке Мастеров и хочу с вами познакомиться и рассказать немного о своем творчестве посредством этого мастер-класса. Надеюсь, он вам понравится :)
Предлагаю сделать брошь-рыбку из полимерной глины. Это мой первый мастер-класс,прошу простить если получится ...
Создаем живописную работу в технике "левкас"

Создаем живописную работу в технике "левкас"
Создаем живописную работу в технике "левкас"На этом мастер-классе я научу вас старинной технике левкаса на дереве. Левкас — (от греч. leukуs белый), название грунта в русской средневековой живописи. После XVII в. название левкас сохранилось в иконописи за традиционным для русской иконы грунтом в виде порошкообразного мела, размешанного на ...
Лепим крыжовник и черную смородину из полимерной глины

Лепим крыжовник и черную смородину из полимерной глины
Лепим крыжовник и черную смородину из полимерной глиныПредлагаю посмотреть видео-урок по изготовлению крыжовника и черной смородины из полимерной глины.А так же покажу как из этих ягод собрать красивый летний браслет.
Материалы:
полимерная глина полупрозрачная, салатовая, черная и коричневая;
жидкая пластика;
белая акриловая краска;
кисточки;
нож для ...
Процесс создания лисы из бархатного пластика

Процесс создания лисы из бархатного пластика
Процесс создания лисы из бархатного пластикаЭтот мастер-класс требует хороших навыков в скульптуре. Здесь мало текста, в основном постадийные фотографии. Но посмотреть на технологию и в целом представить процесс вполне можно. И очередность действий — тут она важна. Для начинающих такой мастер-класс вряд ли будет полезен, но имеющие опыт в ...
Шьем елочную игрушку «Пупс в костюмчике»

Шьем елочную игрушку «Пупс в костюмчике»
Шьем елочную игрушку «Пупс в костюмчике»Идея этой игрушки появилась в напряженный период, когда к выставке шилось много кукол и все только вручную. Мой рабочий организм, поняв, что скоро взвоет от выверенных стежочков, опилочной твердой набивки и прочих бесконечных трудоемких процессов, запросил действий простых и хулиганистых. Желательно ...
Декорируем основу часов декоративно скульптурной живописью. ЧастьIII

Декорируем основу часов декоративно скульптурной живописью. ЧастьIII
Декорируем основу часов декоративно скульптурной живописью. ЧастьIIIДекорирование основы часов.
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками

Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими рукамиПредлагаю сделать фотофон своими руками в технике декупаж. При помощи такого фото фона вы сможете делать красивые фотографии своих работ.
Для работы вам потребуется:
Доска МДФ или фанера удобного для вас размера (у меня 30х45 см).
Акриловые краски цветные и белая.
Клей для декупажа или ПВА.
...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу

Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницуВ данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...
Создаем двухсторонний фотофон из досок

Создаем двухсторонний фотофон из досок
Создаем двухсторонний фотофон из досокДеревянный фотофон — прекрасный выбор для предметной фотосъёмки! Фотографии на таком фоне сразу привлекают взгляд своей фактурностью и естественностью. Оригинальный и неповторимый рисунок волокон дерева создает атмосферу спокойствия и уюта.
Тем более, что такой натуральный фон идеально подходит для ...