• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак матовый

Найдено 70 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать большие и прочные кашпо для уличных цветов
Как сделать большие и прочные кашпо для уличных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
В прошлом году мне не хватило кашпо для петуний и как-то в магазинах не нашла нужных мне размеров по адекватной цене. Пришла идея сделать их из бумажных трубочек. Но на плетение времени не было, поэтому решила их сделать «блинным» способом. Кашпо делала большие на 5 и 8 литров земли.   ...
Декор старой лампы полимерной глиной
Декор старой лампы полимерной  глиной – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Мастер-класс посвящен старой лампе. С помощью декоративных элементов из полимерной глины получилась изысканная вещь,  коротая сразу нашла свое место в доме.
Переводим фото на дерево методом трансфера
Переводим фото на дерево методом трансфера – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сегодня хочу рассказать вам, как перенести изображение (фото, картинку) на дерево или фанеру. Такая техника прекрасно подойдет для изготовления панно с вашим фото или фото ваших родных и близких, а так же мебели и других предметов интерьера. Ведь дерево — это всегда стильно, благородно, тепло и ...
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
На дворе ноябрь и чтобы успеть подготовиться к новогодним праздникам, сейчас начинать самое время :) Сегодня хочу поделиться простым способом создания елочных игрушек в виде милых домиков. Мотив может быть абсолютно разым, все равно будет красиво! :) Сделайте эти новогодние игрушки своими руками и ...
Кастом куклы Блайз: расписываем лицо. Этап 2
Кастом куклы Блайз: расписываем лицо. Этап 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня будем придавать плоскому однотонному цвету пластика объёма лица, который обычно не бросается в глаза. Нанесём тени над и под веками, под носом и губами, выделим объём лба и подбородка, а также нанесём румяна. Для работы нам необходимо: 1. Сухая пастель 6 цветов: светло-коричневый (2 оттенка ...
Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице. Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Расписываем матрёшку «Хоккеист №15»
Расписываем матрёшку «Хоккеист №15» – статья о рукоделии и творчестве

Герои-Матрёшки
Мы продолжаем выкладывать схемы героев-матрёшек из нашего творческого игрового проекта. Сегодня попробуем нарисовать молодого Хоккеиста, который гордится своим номером в команде, №15. Этап 1: нанесение контуров будущего рисунка карандашом. С помощью простого карандаша наносим тонкие ...
Создаем старые фотокарточки — реквизит для фото в винтажном стиле
Создаем старые фотокарточки — реквизит для фото в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская в доме
Если вам нужен реквизит для фотографий в винтажном стиле, в стиле ретро, вообще что-то старинное, романтичное — этот мастер-класс может помочь. Ничего сложного, используем то, что доступно всем: фотография, распечатанная на лазерном принтере, густой ПВА, плотный картон и наждачная бумага. И лак — ...
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская в доме
Для дома — ключница полезная штучка в любом доме. И в качестве подарка очень подходит. В этом мастер-классе я покажу, как сделать несложный, но интересный декор. А теса состаренности, винтажа очень востребована сейчас. Начнем? Для работы нам потребуется: 1. Заготовка — круглая, квадратная, в общем, ...
Делаем миниатюрную метлу к хэллоуину
Делаем миниатюрную метлу к хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

ZhukovaMiniart
В преддверии приближающегося праздника, хочу поделиться мастер-классом по изготовлению метел.Я обычно использую их в качестве декора. Основное, что нам понадобится — это веточки. Тоненькие (мне попались березовые) и покрупнее — для рукояти. Рукоятки в длину примерно 12 см. Ломаем мелкие веточки ...
Мастерим оригинальную вазу из пластиковой бутылки
Мастерим оригинальную вазу из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня интересное видео, как сделать вазу из бросового материала. Ваза своими руками из пластиковой бутылки и шпаклевки. Что было... И как стало :)  
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Необычный эксперимент по изготовлению деревянной радуги в домашней мастерской. Интерьерная игрушка своими руками. Красивая вещь для интерьера и релакса. Дерево это уникальный природный материал. Изделия из него очень популярны, а необычные изделия ручной работы стоят очень дорого. Посмотри в видео ...