Мастер-классы с материалом кабошон
Найдено 138 публикаций с этим материалом
Вышиваем бисером брошь «Парижская роза»

Вышиваем бисером брошь «Парижская роза»
Вышиваем бисером брошь «Парижская роза»1. Для выполнения нашей броши нам понадобится:
- кабошон с красивым рисунком;
- кусочек ткани;
- кусочек кожи или кожзама;
- бисер чешский двух цветов (розовый и серый);
- нить, бисерная игла;
- фурнитура под серебро;
- на фото у меня еще цепочка, так как сначала я планировала кулон;
- клей ...
Учимся оплетать кабошон зубчиками

Учимся оплетать кабошон зубчиками
Учимся оплетать кабошон зубчикамиВ этом мастер-классе вы научитесь как просто и красиво оплести кабошон зубчиками.
Приклеиваем кабошон к основе.
Выводим иглу с изнанки и начинаем обшивать кабошон обычной мозаикой бисером основного цвета.
В первом ряду должно быть четное количество бисера и делимое на три. Плетем несколько ...
Как сделать подхваты для штор из шнура

Как сделать подхваты для штор из шнура
Как сделать подхваты для штор из шнураСделала подхваты для штор. С ними красиво, уютно и удобно.
Материалы: шнур, кабошон, клей, бусины, магниты, фетр, тесьма, нитки.
Изделие: подхваты или держатели для штор.
Техника: шитье.
Детальный мастер-класс в видео:
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»

Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»Наверное, у многих есть своя, еще пока нереализованная «голубая мечта». У меня долго вертелась в голове идея по созданию ажурного колье-стойки. Наконец-то появилось достаточное количество времени, и я смогла более-менее оформить свою идею и взяться за дело.
Для работы над колье нам необходимо:
1. ...
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая

Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть вторая
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть втораяПродолжение для всех, кто ждал, таки, последовало :) Первая часть здесь>>
И вот тут ответ на главный вопрос — почему так надолго завис мастер-класс :)
Интрига.
Банально в процессе разрядился фотоаппарат и фото создания каста не сохранилось, посему висел мавстер-класс в черновиках до ...
Бантики из лент своими руками

Бантики из лент своими руками
Бантики из лент своими рукамиХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию бантиков их лент. Техника создания очень проста! Существует много вариантоd по созданию бантиков из лент, постараюсь доступно рассказать об одном из них. Следуйте пошаговым советам на фото, и у вас получится шикарное украшение, сделанное своими ...
Оплетаем пирамидальный (trilliant) кабошон бисером

Оплетаем пирамидальный (trilliant) кабошон бисером
Оплетаем пирамидальный (trilliant) кабошон бисеромДавно мечтала приобрести для изготовления серег парные лабрадориты. Нашла их на Ярмарке Мастеров, была просто счастлива. Но, когда приступила к работе, поняла, что понятие не имею, как их оплести. Долго искала хоть какую-то информацию в интернете, так и не нашла. Стала выдумывать сама. Получилось. ...
Создаем сутажную брошь «Карибы»

Создаем сутажную брошь «Карибы»
Создаем сутажную брошь «Карибы»Я предлагаю сделать необычную сюжетную брошь. В последнее время мне очень нравится делать украшения со смыслом. В этот раз я вдохновлялась фотографиями Карибских островов с их нереально красивыми пляжами. И тут мне очень вовремя на глаза попалась чудесная пейзажная яшма, не пригодившаяся в одном из ...
Вышиваем бисером брошь «Рыбка»

Вышиваем бисером брошь «Рыбка»
Вышиваем бисером брошь «Рыбка»Вот и наступило долгожданное лето!
Море, пляж, песок, шум волн...
А чтобы этим летом все ваши желания сбылись, предлагаю создать своими руками брошь «Рыбка», которой можно украсить ваш гардероб, и которая исполнит все ваши желания.
Для работы понадобится:
- чешский бисер золотой и красный №10;
- ...
Создаем своими руками пышный бант в стиле «канзаши»

Создаем своими руками пышный бант в стиле «канзаши»
Создаем своими руками пышный бант в стиле «канзаши»Предлагаю вам мастер-класс по созданию пышного банта в технике «канзаши». Данный бант идеально подойдет как на 1 сентября, так и на Последний звонок!
Нам понадобится:
1. Линейка.
2. Ножницы.
3. Термоклей.
4. Спички/зажигалка.
5. Атласная лента 25 мм.
6. Фетровый пятачок 4.5 см.
7. Кабошоны ...
Кошка-брошка: вышиваем бисером голубоглазую сиамскую красавицу

Кошка-брошка: вышиваем бисером голубоглазую сиамскую красавицу
Кошка-брошка: вышиваем бисером голубоглазую сиамскую красавицуКто знает, тому напоминаю, а кто не в курсе, тех извещаю, что 1 марта — международный день кошек. Котиков не любить нельзя. Особенно в виде разнообразных аксессуаров для взрослых и юных леди. Поэтому предлагаю всем любителям кошек обзавестись кошками-брошками, чтобы встретить первый день весны с ...
Делаем подвеску для сумки своими руками

Делаем подвеску для сумки своими руками
Делаем подвеску для сумки своими рукамиСегодня я поделюсь с вами, как быстро и без особых затрат придать яркость своему образу, а в частности дополнить свою сумку особо модным в последнее время аксессуаром — подвеской.
Для изготовления подвески нам потребуются:
- плоскогубцы, тонкогубцы и прочее (что найдете), кусачки;
- основной ...