Мастер-классы с материалом кабошон
Найдено 138 публикаций с этим материалом
Создаем кружевные новогодние бантики

Создаем кружевные новогодние бантики
Создаем кружевные новогодние бантикиХотим представить вашему вниманию мастер-класс по созданию новогодних бантиков!
На один бантик вам понадобится:
Кружево (38 мм) — 141 см;
парча (2,5 см) — 101 см;
репсовая лента (6 мм) — 101 см;
репсовая лента (1 см) — 5 см;
фетровый кружочек — 1 шт;
резиночка — 1 шт;
серединка — 1 шт.
...
Мастер-класс: Создаем брошь «Осенний лист» из кожи с камнем

Мастер-класс: Создаем брошь «Осенний лист» из кожи с камнем
Мастер-класс: Создаем брошь «Осенний лист» из кожи с камнемЭтот мастер-класс был снят больше года назад и открывал мой первый курс по цветам из кожи.
Многие из вас уже могли видеть его. А тем, кто не видел или только начинает свой путь к цветам из натуральной кожи, я хочу предложить сделать простую в исполнении, но эффектную в результате брошь — «Осенний ...
Мастер-класс: Вышиваем подвеску из бисера своими руками

Мастер-класс: Вышиваем подвеску из бисера своими руками
Мастер-класс: Вышиваем подвеску из бисера своими рукамиВышиваем подвеску из бисера, жемчуга и бусин! А центральный камень — кошачий глаз!
Материалы для творчества:
Фетр белый 1 мм;
кабошон кошачий глаз;
речной жемчуг 5 мм и 8 мм (по 4 штук.);
темно-синие бусины по 5мм;
прозрачные бусинки по 4 мм и 2 мм — по 30 шт;
бисер прозрачный, бисер бело- ...
Делаем веселые резиночки цветик-семицветик

Делаем веселые резиночки цветик-семицветик
Делаем веселые резиночки цветик-семицветикПредставляю вашему вниманию веселые и яркие разноцветные бантики-резиночки «Цветик-семицветик».
Для работы нам понадобится:
Атласная лента 2,5 см разных цветов;
14 отрезков атласной ленты по 8 см (по 2 шт одного цвета).
А также понадобится:
Резинка для волос размер 3 см;
серединка-кабошон;
...
Оплетаем бисером кабошон: видео урок

Оплетаем бисером кабошон: видео урок
Оплетаем бисером кабошон: видео урокСегодня я предлагаю вашему вниманию свой видео мастер-класс по оплетению кабошона.Этот мастер-класс снят по многочисленным просьбам моих подписчиков. Меня попросили рассказать, как я оплетала вот этот кулон.
В своём мастер-классе я покажу вам, как красиво оплести кабошон из натурального камня для ...
Брошь «Тыква» из бисера и камней своими руками

Брошь «Тыква» из бисера и камней своими руками
Брошь «Тыква» из бисера и камней своими рукамиОсень — щедрая пора ярких красок.Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию осенней броши «Тыквы» своими руками.
Вам понадобится:
основа для вышивки (фетр);
кабошон около 18 мм (возможно плоская бусина) желто-оранжевых оттенков;
бусины 4-6 мм;
мелкие кабошоны, размером около 1 ...
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы

Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозыСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс: создаем брошь с камеей

Видео мастер-класс: создаем брошь с камеей
Видео мастер-класс: создаем брошь с камеейБрошь с камеей украсят и дополнят ваш наряд, поэтому самое лучшее — сделать себе такой подарок под свой стиль и цвет! Технология плетения проста, займёт немного времени и вы сможете к броши сделать ещё пару аксессуаров: кулон, серьги, браслет и что душа ваша пожелает.
Для создания броши нам ...
Видеоурок: Вышиваем бисером брошь «Жук»

Видеоурок: Вышиваем бисером брошь «Жук»
Видеоурок: Вышиваем бисером брошь «Жук»Приглашаю вышить брошь жука!
Это первая часть!
Для работы нам понадобится:
Кабошон Авантюрин капля от 2,5 см до 3,5 см;
фетр;
ножницы;
клей Момент прозрачный (гель), супер-клей гель;
мононить;
игла для вышивки бисером;
бисер 10 золотой №18112, бисер 10 бело-прозрачный № 00050, рубка 10 золотисто ...
Процесс создания кокошника-повязки

Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязкиПредисловие:
Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Видео-урок: кулон с малахитом и металлической подвеской

Видео-урок: кулон с малахитом и металлической подвеской
Видео-урок: кулон с малахитом и металлической подвескойНебольшой мастер-класс о том, как сделать украшение своими руками. Симпатичный кулон с двумя кабошонами и металлической подвеской. Хитрость в том, что подвеска и сам кулон были подвешены на штифт, который был вшит в саму заготовку кулона до заделочного края.
Вам понадобится:
бисер;
кабошон;
штифт; ...
Плетём бисерных жучков

Плетём бисерных жучков
Плетём бисерных жучковХочу порадовать вас к лету новым мастер-классом — брошью в виде жука. Большой, красивый, хочется потрогать, подержать в руках, привлекает на себя внимание.. :)
Нам понадобится:
Бисер №11, 13
Бусины разных размеров
Кабошон
Нить капроновая, игла
Штифты
Стразы по желанию
Картон, кож. зам.
Клей Момент ...