• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кабошон

Найдено 138 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим брошь пион белой пантеры
Мастерим брошь пион белой пантеры – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать зубастую пантеру и пион. При помощи простых инструментов и техник вы научитесь создавать невыпадающие усы, реалистичную пасть животных и цветок пиона, крепить его к фурнитуре. Приятного просмотра!  
Делаем стеклянные глазки за 10 минут
Делаем стеклянные глазки за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Митровци Татьяна
Создавая новую игрушку, как обычно, столкнулась с проблемой — нет подходящих глазок. На помощь пришли кабошоны и акриловый лак. Что из этого получилось, смотрите сами.
Как нарастить нить при обшивке края
Как нарастить нить при обшивке края – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Панцерова
Это простой мастер класс, который позволит вам сделать вышивку аккуратной. Каждая из нас при вышивке и обработке края изделия сталкивается с проблемой, когда требуется заменить нить в работе. Хочется, чтобы работа выглядела аккуратно и в ней не было лишних стежков, которые, увы, ее не украшают.
Делаем брошь «Краб»
Делаем брошь «Краб» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Краб»

Делаем брошь «Краб»
Татьяна Tamire
Брошь КРАБ. Украшения своими руками. Как сделать Брошь из Бисера. МАСТЕР-КЛАСС Brooch BeadТакая брошь «Краб» с агатом из бисера украсит любой ваш наряд, как вечерний, так и повседневный или стать прекрасным подарком. А еще «Крабик» может поехать с вами на море и стать изюминкой для ваших летних ...
Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста
Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
В этом мастер-классе я покажу как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста и кошачьего глаза, бархатной ленты ручной работы. Использованы бусины, стразы, бисер, акриловый кабошон.Высота броши — 8.5 см.Ширина броши — 10 см.Среди самоцветов особой мистической красотой выделяется камень кошачий ...
Как сделать цветные радужки для Блайз. Стеклянные чипы
Как сделать цветные радужки для Блайз. Стеклянные чипы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукол и игрушек evadolls
В этом мастер-классе я покажу как сделать и избежать пузырей при создании глаз для Блайз. Набор цветных радужек, которые я использую в уроке, можно скачать в прикрепленном шаблоне к мастер-классу. Стеклянные чипы и глазки Блайз очень красивые, но есть одна проблема, когда их делаешь.Речь идет о ...
Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающих
Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения
Предлагаю простенький мастер класс по вышивке броши «Сердце». Не забудьте отблагодарить лайком! Самый интересный этап — достаем свои богатства и выбираем материалы: фетр, бусинки, стразики, канительку, ниточки, иголочки, клей, ножнички, фурнитурку. У кого что найдется.   ...
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Морковь Канзаши
Мастер-класс как создать эффектное, нарядное украшение на пучок из атласных лент. Смотрится очень празднично, часто заказывают такую резинку к 1 сентября. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: Атласная лента шириной 5 см — около 7 метров; Узка лента 0,6 см — бобина (23 метра); Эластичная резинка шириной 2,5 ...
Создаем гребень «Кленовый лист»
Создаем гребень «Кленовый лист» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
Давненько я ничего не рассказывал. Все дела и работа.  Недавно случайно наткнулся на идею создания бижутерии и украшений из натуральных листьев (нет, я давным-давно знал о мастерицах, омедняющих листики, веточки, букашек. Это интересно и красиво выглядит, но все как-то проходил мимо этой темы). И ...
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
В этом видеоуроке рассказываю и показываю, как сделать оригинальный кулон в форме сердца своими руками. Как и во всех своих мастер-классах, я подробно показываю и рассказываю об используемых приемах и техниках. Также показываю, как, используя мою идею, вы сможете создать свое уникальное украшение, а ...
Мастерим подвижную игрушку! Свинья — символ нового 2019 года
Мастерим подвижную игрушку! Свинья — символ нового 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
Как слепить милую свинку из пластики. Подвижная игрушка своими руками. Видео мастер-класс. Вам понадобятся материалы: Полимерная глина; термоклей (клей для пластики); стеклянные кабошоны (или глаза для игрушек); фольга; скрепки; латексная резинка.  Инструменты: Скульптурный нож; металлические ...
Вышиваем брошь Рождественский ангел
Вышиваем брошь Рождественский ангел – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
В этом мастер-классе я рассказываю и показываю, как сделать прекрасную брошь Рождественского ангела своими руками.Рассказываю и показываю приемы вышивки бисером, канителью, каменной крошкой.Как и во всех своих мастер-классах я не делаю жесткую привязку к материалам, я рассказываю, что и как вы ...