Мастер-классы с материалом кабошон
Найдено 138 публикаций с этим материалом
Мастерим брошь пион белой пантеры

В этом мастер-классе я показываю, как создать зубастую пантеру и пион.
При помощи простых инструментов и техник вы научитесь создавать невыпадающие усы, реалистичную пасть животных и цветок пиона, крепить его к фурнитуре.
Приятного просмотра!
Делаем стеклянные глазки за 10 минут

Делаем стеклянные глазки за 10 минут
Делаем стеклянные глазки за 10 минутСоздавая новую игрушку, как обычно, столкнулась с проблемой — нет подходящих глазок. На помощь пришли кабошоны и акриловый лак. Что из этого получилось, смотрите сами.
Как нарастить нить при обшивке края

Как нарастить нить при обшивке края
Как нарастить нить при обшивке краяЭто простой мастер класс, который позволит вам сделать вышивку аккуратной. Каждая из нас при вышивке и обработке края изделия сталкивается с проблемой, когда требуется заменить нить в работе. Хочется, чтобы работа выглядела аккуратно и в ней не было лишних стежков, которые, увы, ее не украшают.
Делаем брошь «Краб»

Делаем брошь «Краб»
Делаем брошь «Краб»Брошь КРАБ. Украшения своими руками. Как сделать Брошь из Бисера. МАСТЕР-КЛАСС Brooch BeadТакая брошь «Краб» с агатом из бисера украсит любой ваш наряд, как вечерний, так и повседневный или стать прекрасным подарком. А еще «Крабик» может поехать с вами на море и стать изюминкой для ваших летних ...
Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста

Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста
Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметистаВ этом мастер-классе я покажу как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста и кошачьего глаза, бархатной ленты ручной работы. Использованы бусины, стразы, бисер, акриловый кабошон.Высота броши — 8.5 см.Ширина броши — 10 см.Среди самоцветов особой мистической красотой выделяется камень кошачий ...
Как сделать цветные радужки для Блайз. Стеклянные чипы

Как сделать цветные радужки для Блайз. Стеклянные чипы
Как сделать цветные радужки для Блайз. Стеклянные чипыВ этом мастер-классе я покажу как сделать и избежать пузырей при создании глаз для Блайз. Набор цветных радужек, которые я использую в уроке, можно скачать в прикрепленном шаблоне к мастер-классу. Стеклянные чипы и глазки Блайз очень красивые, но есть одна проблема, когда их делаешь.Речь идет о ...
Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающих

Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающих
Брошь сердце. Простой мастер-класс для начинающихПредлагаю простенький мастер класс по вышивке броши «Сердце». Не забудьте отблагодарить лайком!
Самый интересный этап — достаем свои богатства и выбираем материалы: фетр, бусинки, стразики, канительку, ниточки, иголочки, клей, ножнички, фурнитурку. У кого что найдется. ...
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок

Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурокМастер-класс как создать эффектное, нарядное украшение на пучок из атласных лент. Смотрится очень празднично, часто заказывают такую резинку к 1 сентября.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
Атласная лента шириной 5 см — около 7 метров;
Узка лента 0,6 см — бобина (23 метра);
Эластичная резинка шириной 2,5 ...
Создаем гребень «Кленовый лист»

Создаем гребень «Кленовый лист»
Создаем гребень «Кленовый лист»Давненько я ничего не рассказывал. Все дела и работа.
Недавно случайно наткнулся на идею создания бижутерии и украшений из натуральных листьев (нет, я давным-давно знал о мастерицах, омедняющих листики, веточки, букашек. Это интересно и красиво выглядит, но все как-то проходил мимо этой темы).
И ...
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце

Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердцеВ этом видеоуроке рассказываю и показываю, как сделать оригинальный кулон в форме сердца своими руками.
Как и во всех своих мастер-классах, я подробно показываю и рассказываю об используемых приемах и техниках.
Также показываю, как, используя мою идею, вы сможете создать свое уникальное украшение, а ...
Мастерим подвижную игрушку! Свинья — символ нового 2019 года

Мастерим подвижную игрушку! Свинья — символ нового 2019 года
Мастерим подвижную игрушку! Свинья — символ нового 2019 годаКак слепить милую свинку из пластики. Подвижная игрушка своими руками. Видео мастер-класс.
Вам понадобятся материалы:
Полимерная глина;
термоклей (клей для пластики);
стеклянные кабошоны (или глаза для игрушек);
фольга;
скрепки;
латексная резинка.
Инструменты:
Скульптурный нож;
металлические ...
Вышиваем брошь Рождественский ангел

Вышиваем брошь Рождественский ангел
Вышиваем брошь Рождественский ангелВ этом мастер-классе я рассказываю и показываю, как сделать прекрасную брошь Рождественского ангела своими руками.Рассказываю и показываю приемы вышивки бисером, канителью, каменной крошкой.Как и во всех своих мастер-классах я не делаю жесткую привязку к материалам, я рассказываю, что и как вы ...