• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тигровый глаз

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Как соединить две части ювелирного тросика
Как соединить две части ювелирного тросика – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Сегодня мы будем делать колье «Глаз дракона» и на его примере, я покажу вам как соединить две части ювелирного тросика.Длина колье 47 см.Используем:Кулон для украшений Черный со стразами, 67х33 мм, Бусины Тигровый глаз цвет Фуксия, 10 мм, Бусины из черного Агата, 8 мм, Бусины Разделители черные, ...
Вышиваем сутажное колье
Вышиваем сутажное колье – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем сутажное колье

Вышиваем сутажное колье
Карелия вяжет... LarLen (Елена Лар) ( На заказ не вяжу!!! )
Как и обещала, представляю вашему вниманию очередной подробный мастер-класс по вышивке в сутажной технике. В этот раз решила не разбивать его на части и показать в едином клипе.Ваше мнение очень важно для меня: замечания, предложения, добрые слова. :)Всем творческих успехов и красоты своими руками!
Мастерим колье «Гречишный мёд»
Мастерим колье «Гречишный мёд» – статья о рукоделии и творчестве

Va_bis
Наше лето очень быстро пролетело: прошел и яблочный спас, и медовый. И, увидев и ощутив разнообразие цветов и ароматов мёда, мне захотелось запечатлеть этот прекрасный миг еще не окончившегося лета и не вступившей в свои владения осени… И, как нельзя кстати, мне в руки попал прекрасный камень ...
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Приглашаю вас на мастер-класс по созданию кулона «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней. Кулон выполнен в технике вышивка бисером. Такой кулон будет прекрасным украшением в осеннюю пору, а также прекрасным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного ...
Как сделать из тигрового глаза бычий, или Разрушение мифа о природном цвете бычьего глаза
Как сделать из тигрового глаза бычий, или Разрушение мифа о природном цвете бычьего глаза – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать из тигрового глаза бычий, или Разрушение мифа о природном цвете бычьего глаза

МагазинчиК СельбериЯ
В эти предосенние дни появилась идея создать небольшой мастер-класс о том, как получить насыщенный красно-малиновый цвет так называемого "бычьего глаза". Создается данный цвет с помощью простых инструментов, а не природой. Этап 1. Подготовка материала и инструмента. Нам понадобится: ...
Создаем кулон «Властелин степи»
Создаем кулон «Властелин степи» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ОГНЕЦВЕТ
Предлагаю вашему вниманию историю создания кулона «Властелин степи».Кулон — подвеска в этническом стиле выполнено в технике чеканки по металлу, пайки, ковки с вставками из натурального тигрового глаза. Для создание потребовалось:- лист меди 0,8-0,5 (для каста)- медная проволока 1мм; 0,5мм, 0,1мм;- ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением. Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон. У нас готовы два вышитых элемента для кулона. Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки. Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Индейский ловец снов своими руками
Индейский ловец снов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Птичка одобряет: ловцы снов,подарки
По легенде, родина ловца снов - Северная Америка. Индейцам именно этого материка приписывают его изобретение. Легенда гласит о том, что пожилому вождю индейского племени лакота было видение, в котором его посетил духовный наставник и учитель в образе паука. Во время разговора о смысле жизни и бытия, ...
Мастер-класс по вышивке колье «Буря в пустыне»
Мастер-класс по вышивке колье «Буря в пустыне» – статья о рукоделии и творчестве

Бурзалова Ксения Женские аксессуары
ВНИМАНИЕ!!! Мастер-класс представлен исключительно для ознакомления с техниками плетения и вышивки бисером. Данное колье является авторским изделием!   Приветствую! Меня зовут Бурзалова Ксения. В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над ...